У меня ни разу не агрила если танк не пулит пока собака не пробежела.
Мне видео записать чтоли ?
Определено это руки. Только разрабов или твои, пока еще не понятно.
Там просто раз на раз не приходится. У меня в демонологе вообще бесы пулили паки, хотя они не являются питомцами по сути. Я знаю только, что 100% пет не пулит, если ты на маунте пробегаешь.
Ну окей, потестю тогда самолично.
прям на саму середину загнал. не надо так делать.
в теме полезные аддоны для ключей аж три вида этих хелперов, посмотри
вот за это огромное спасибо.
Сегодня клещ, что перед первым боссом в катах шотнул танка с 60% хп. Что-то около 60к урона за гкд вошло в тушку. 15 кей всего-то. Я уже скучаю по тираник неделе.
Так я вот в первую очередь и подумал что мои руки, думаю в 1 сезоне было ваще норм с ДПСом, ко второму руки крюки стали
Кап в 8 целей
Получается буду 10тки пушить))))
Задушили душители)
Фигня, “умные дд” разбафали кастера во 2 паке, та сторона. В меня вошло 77к от стрелы и я улетел в валгаллу, про интерапты они тоже не слышали.
А мне вот кстати всю неделю рили умные дд попадались. Ни разу не разбафали жирного моба. Даже в тризне и стороне, что удивительно. Правда стадо гусей под банкой разложить никак не могли за 1 раз, но это уже из другой оперы проблема.
За 1 раз его никто не разложит, даже под бл и бустами. Я штук 8 или 9 сломал, прежде чем удалось найти дд, которые не бодипулят, не умирают от аое и равномерно заливают мобов, короче все отыгрывают. На ласта с 7 мин в запасе прибежали и завалили.
Проблема в том, что 20+ не таймятся, если пулить по 3-4 моба
А по овероллу так и есть. Удивительная избирательность близзов в понятии “таргет капа”, в купе с очень интересными цифрами баланса в принципе. Ряд классов на сегодня принципиально недосягаем по цифрам, хоть какие кнопки ты нажмешь ))
Есть предложение отнестись к этому немного философски: Баланс у Близов, кмк, заканчивается на 15-ках, там же, где заканчиваются Ачивки и лут-кап.
Дальше - просто персональный перфоманс отдельных людей и команд начинается, но балансить под него игру вряд ли кто-то будет. Из этого просто шоу делают, в духе МДИ.
Ачивки заканчиваются на 20-тках, так что пускай делают
Ну портальчики удобно, но люди все тки больше за маунтами/лутом туда бродят.
И чисто технически на собственном примере - даже неметовым спеком 20-ку можно загрызть.
Плюс мы понимаем, это 4-я неделя, а когда люди перелезут в 250+ гир - нынешняя 20, которая сейчас неметовым спекам и классам поддается со скрипом - потом станет прям сильно проще.
Я, кстати, до выхода 9.1 рассуждал о том, какие ключи будут играть крепкие игроки и поставил цифру 25. Уже видно, что ошибся. 23 более реальная оценка. В дпс прям сильно всё упирается, 10 итемлевелов не дадут +30 процентов урона. 21 - будет уровень линейного закрытия, всё что выше - уже потребует фишек.
По самым сложным данжам всё ожидаемо. Dos и top имеют проблемы с таймером. И hoa всего лишь на копейку лучше. Самые простые - тризна и каскады. Третье место, похоже, делят шпили и катакомбы.
И такое впечатление что ключей на альянсе 20+ просто нет. Только то, что ты сам наиграл своей пачкой.
астрологи объявили бушующую неделю. прок миликов в ключи порезан втрое.