Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

здесь была длинная матерная история о том, что на этой неделе Театр Боли с пугопати - это реально театр боли, но я не переключила раскладку. Сгорела ещё и из-за этого. Всё отвратительно. Арбалетчики не контролятся, танка убивает Ксав!? люди гибнут в мили в лужах

Три сломанніх театра за 2 часа. Я считала, что у меня хорошее антипригарное покрытие, но нет, я уже готова расплакаться от злости.
15-16 театры непроходимы

Решила задобрить карму и судьбу и пойти в 61!( ШЕСТОЙ )ТТС
и шо бы вы думали - пугари во втором сезоне не могут правильно определить какую копию бить

я не плачу, это просто пот ярости катится по моим щекам

все так отвратительно без своей пачки. А мне нужен богомпроклятый 15 театр и ттс.
и я не хочу уже никуда идти.
я сгорела в ничто

5 лайков

Можно часиков около 10 пару 15 сходить)
Я себе щас стабильно стараюсь после роботы 1-2 15 закрыть)
Посмотрю заодно как ты хилишь) :wink:

ну мм, идти в 15 театр и надеится что тебе помогут с контролем арбалетчиков мне кажется довольно странно, ктомуже это не критично в 15шке не укрепленное уж точно, чесно и я забиваю не на укрепе помогать особо если только не увижу что хп группы улетают в нулину.
в ~15 театрах катастрофы обычно случаются в квартале у лича.
насчёт 6го ключа, там какраз так и сидят люди кто еще не разобрался/не умеет/ультра казуалы так что гореть с них. видел ошибки в 15шке на этом боссе пару раз.

Не знаю по мне театр очень простой инст на тиранике, а вот на укрепе это жесть особенно, когда все кики отдаются в 1 каст по кд.

2 лайка

Ну да пуги это боль, даже ргер, даже на прокачке в инстах бфа, челики ниче не знают, и знать не хотят. Вон качал перса сова в мили моба сдала столб, пока другой моб кастер спокойно кастовал какахи, а потом такое же будет в кеях :slightly_smiling_face:

2 лайка

Регнул в тайный рынок, в пати маг и монк в пвп шмоте + трини, ну да ладно, это не критично, у обоих нет ачив.
Прошу мага брать русскоговоряших, чтобы на сферах в войс чате было быстрее их ставить, на что это ж “нолик изи”.
На 2 боссе 2 смерти, маг пишет и “что тут сложного?)” попутно вставляя свои 3 копейки.
Естественно на почте монк с магом не делят, посылки они не знают куда да и не знают, лужи не пьют, вайп, вайп, вайп…
Я пишу, в чем проблема была узнать тактику или посмотреть? На что мне объясни, мы не ПВЕ игроки, онли ПВП( да что ты тогда приперся в пве данж), ты тратишь наше время и тд. Я не стал ничего объяснять, на меня посыпалась куча мата, 3 дд написал им пару ласковых, ливнул, затем и я…
Спасибо)

Не при каких условиях не качайтесь в бфа.
Выбирайте классику всегда
Хоть инсты бфа могут показаться короче, НО, требуется хоть какое-то знание механик босса, а там качаются новички всегда и это боль и вероятность застрять в данже минут на 40.
Постоянные вайпы на динозавре который просто жрет и фиряет людей, постоянные попытки от 1 чела все заскипать, а другой пулит все одним местом и вас 4 пака убивают.

4 лайка

Аахахахахаха прикол :rofl::rofl::rofl:

я все. я затаймила) лутанула маунта и выдохнула

Лайков: 1

ну, честно, я наблюдала уже 4 ключа Театра Боли за сегодня. И арбалетчики в 15-16 таки настреливают больше чем на пол-лица.
в последнем ключе 2 арбы висели на танке, одна на меня недобрым глазом посмотрела. я сдела -10, шилданулась и помолилась за всю хурму. У меня осталось 10№. И это хорошо, что мы не взяли сразу и лейтенанта, потому что под стяжку это ашотваншотыч (проперено предыдущими ключами).
Арбы в театре - все еще очень неприятны.
Но так-то… затаймила)
когда у дд дпс 7+, уже не так больно. И то, у нас дк умудрился отлететь на косе смерти в конце, а я с шаманом сложились на квартале ручек, когда зеленый элементаль кастанул аоешечку
И спасибо, что был нормальный танк, который повел сначала залутаться анимой и на ксава пошел в 4ю очередь

Лайков: 1

Ничего, вчера кстати чуть реально не умер, ржали так, что сердце прихватило :rofl: была боль в груди и животе :face_with_hand_over_mouth:

Регнул на варе + друг на локе альте в 10 театр, танк был 730 Рио, в итоге первого босса, двух из них я оттанчил весь бой, если бы не хил с 2200 Рио, то все. И такие корки были весь инст, когда я кайтил адов в лисичке ржали, а когда танк на кроводубе весь бой катался на стене этой, вот тогда мое сердце чуть не остановилось, вам короче читать не смешно, но было рили сложно и ржачно :rofl:

4 лайка

Ну я соглашусь с рогой, на тиранике театр в разы проще и по тайму и по прохождению.
Мне сложно представить какие проблемы могут быть на тиранике с арбалетчиками, в 20+ на укрепе да, надо скипать или мост или следующего челика, ибо если прокнет после моста баба со щитом, а у вас кд, то считай гг.

можно скипнуть и мост, и гладиатора после. Однако это достаточно сложный скип, потому что отставший от группы на 3-5 метров получит комбат от гладиатора даже в инвиз поте.
Мне сейчас больше нравится скипать мелочь + вонючку + двух мобов перед Кроворубом. На третьего гладиатора в случае непрока можно и бл отдать.

2 лайка

Переходи в кирий и убивай этих арбалетчиков сама, попутно выдавая кучу хила

В случае такого скипа добирать на платформах к некроманту?

ага, и идти через Ребрада.

как не прекидывал теоретически, хоть и бить этого глада риск особенно после пака на мосту, но этот риск оправдан аж 3 лишних пула не могут оправдать потерю времени на нём, темболее рдд его хорошо лосают.

мост кстати предпочитаю бить через контроль если в пати нет элема/мма а лучше обоих которым пофиг на минус аое урон от главного моба там. я думаю это даже может сыграть в плюс по таймеру если все ровно и четко сделать пока бьеш второго мини боса в квартале законтролить подуплить и прятатся уже.

пуджа пробывал пулить с мелочью +2 на входе, выходило не очень без четкого тимтолка кто что делает не вайпались но сомневаюсь что был особо какойто профит.

п.с. мой опыт в театре довольно малекий правда 18-19( вечно там фигня какаята происходит надоел он. даже со сбором всего 1го треша и боса получается бред по таймеру, я наверно криво набираю пати или танчу).

Никаких переходов. Я как подумаю, что это надо опять квесты делать, мне плохеет)))
Плюс вентир - полезный зверь в ключах)

Мы в удачный тайм 16 театра через пристовское уменьшение радиуса обзора скинули первых 3 мордоворотов, взяли гада на лошади и его залили вместе с первой босс-гопстопкомпанией==)

А потом на одной из платформ по дороге к лапкам добралм боковой треш.

Но я продолжаю упорствовать, что люди, которые не могут по таргет слить досадную мелочь, очень руинят театр.

А ещё меня неимоверно “порадовал” ледяной лейтенант, ксстанувший свою ледяную полосу через стену, пока его танк из комнаты с пуджом уводил

Такой себе совет. В классике ты вообще можешь в инст не попасть, а в бфа даже на дд роли проки каждые 15 минут. Плюс может прокнуть пиратская бухта, там изи проход минут за 7. Самое отвратное горнило штормов, если оно прокате лично я ливаю сразу.

По факту, самый сложный момент театра - зеленый аоешаший моб с двумя кастерами рядом. Есть надёжный вариант прохождения - с контролем одного или двух мобов. После смерти главного к ним добираются 2 кастера слева и всё это умирает ровно столько же времени, сколько умирал бы пак через контроль. Ребрад +6 кастеров занимает по времени примерно столько же, сколько два моба на другой платформе, причем без шанса улететь (а это хорошо, т.к. улёт равносилен слому ключа из-за бешеного таймера, а мы минимизируем риски).

И тут у нас появляется выбор что скипать.
1)Весь мост в гладиаторском квартале + гладиатор после (но тогда еще один пак справа от сложной “бури” надо добрать)
2) Весь мост к Кроворубу.

На укрепе я предпочту вариант 1, на тиранике - вариант 2.

Ледяного в театре проще скипнуть. Очень большая трата времени.

2 лайка