3 чара качал в классике на хиле, на дд в разы быстрее по квестам я 1000 раз пожалел что регалался в бфа пока квесты делал.
Бухта это там где бегут до ласта? Да да помню, от 6 паков на респе отбивались, потому что танк пытался скипать, а новички по кд паки задевали.
Ну у меня около 12 твинков переваливших отметку в 50 уровень. Проще всего конечно танком, инстант прок в данжик, считай не вылезает из них. В бфа огромные квест хабы, берешь сразу 5-6 и идёшь делаешь, в классике такого богатства нет и рядом
Заруинил 19 шпили, поспешив кинуть второе копье, 100% тайм, превратился в деплит, криворукий я сволочь
Кроме сомнительного бафа в катакомбах для 15ых ключей больше и нет бонуса. Зато QoL вырастает в разы, к тому же дамаг вырастет в среднем в 2-2.5 раза
Подскажите, в Чумных каскадах на треше бывает кидается какой-то типа бафф или дебафф, непонятно что это так как он нигде не отображается, выглядит как фиолетовая область вокруг персонажа. Вот что это и что оно дает?
https://ibb.co/ZxVjB5W
Кастует фиолетовая капля.
Наверное оно да, но странно что оно не отображается как дебафф
Некры юзают баф для пати, почему он как дебаф должен быть? Красная капля дает хаст, фиолетовая защиту
Мы про другое Выше же вон Далеин скинул картинку, но этот эффект не отображается на персонаже в дебафах.
Там отображается уже после прыжка капельки, когда на челике -45 хасты висит.
Создал я перса, выбрал место старта - остров.
Смотрю а там и правда новички. Стоят, чето тупят. Мобов не сводят, не аоешат. А что дальше будет в ключах ?
Как? Уже с первого сезона пытаюсь это провернуть, но не получается. Вроде, надо за ластницу забежать… Может кто стрим скинуть, я хоть посмотрю?
Где найти ддшек под 20+ к танку и хилу, только не несчастные спеки, чет ищу и глухо
Так отличные дд ищут такого же танка, а не черт знает что
Закрыл 15, уии
Ты же знаешь, есть лучший фури вар на планете
Интересно, что значит несчастные спеки?
Сча по-моему баланс почти идеальный, если не рассматривать супер хай ключи, достаточно дефолтных вещей в пачке, типо бла, снятие энраги, проклятий и тд, а дамаг есть у всех.
А ты еще и друид, который много утил покрывает сам.
сам себя лайкаешь чтоли? так и живем, не можем друг друга найти
В 20х чертогах саб-рога дал 10.4 оверол. (9к по логу). Жесть какая-то.
И афлик с 11.4. Вот такие цифры нужны чтобы таймить. Я был уверен, что с2 будет сильно проще чем с1, а по требованиям к дпс выходит сложнее.
P.S. маг забыл дать бл с пула) дали во второй пул. Я был уверен что это нетайм, потому что трое чертогов на этом кд закрыли с 6-30 секунд овертаймом. Ан нет, саброга был против. Первый саб увиденный мной в ключах и такие цифры. Я прям в восторге что немета очень даже жарит.