Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

3 чара качал в классике на хиле, на дд в разы быстрее по квестам я 1000 раз пожалел что регалался в бфа пока квесты делал.

Бухта это там где бегут до ласта? Да да помню, от 6 паков на респе отбивались, потому что танк пытался скипать, а новички по кд паки задевали.

Ну у меня около 12 твинков переваливших отметку в 50 уровень. Проще всего конечно танком, инстант прок в данжик, считай не вылезает из них. В бфа огромные квест хабы, берешь сразу 5-6 и идёшь делаешь, в классике такого богатства нет и рядом

Заруинил 19 шпили, поспешив кинуть второе копье, 100% тайм, превратился в деплит, криворукий я сволочь :frowning_face:

Кроме сомнительного бафа в катакомбах для 15ых ключей больше и нет бонуса. Зато QoL вырастает в разы, к тому же дамаг вырастет в среднем в 2-2.5 раза

Лайков: 1

Подскажите, в Чумных каскадах на треше бывает кидается какой-то типа бафф или дебафф, непонятно что это так как он нигде не отображается, выглядит как фиолетовая область вокруг персонажа. Вот что это и что оно дает?
:thinking:

https://ibb.co/ZxVjB5W
Кастует фиолетовая капля.

Наверное оно да, но странно что оно не отображается как дебафф :thinking:

Некры юзают баф для пати, почему он как дебаф должен быть? Красная капля дает хаст, фиолетовая защиту

Мы про другое :crazy_face: Выше же вон Далеин скинул картинку, но этот эффект не отображается на персонаже в дебафах.

Там отображается уже после прыжка капельки, когда на челике -45 хасты висит.

Создал я перса, выбрал место старта - остров.
Смотрю а там и правда новички. Стоят, чето тупят. Мобов не сводят, не аоешат. А что дальше будет в ключах ?

2 лайка

Как? Уже с первого сезона пытаюсь это провернуть, но не получается. Вроде, надо за ластницу забежать… Может кто стрим скинуть, я хоть посмотрю?

Где найти ддшек под 20+ к танку и хилу, только не несчастные спеки, чет ищу и глухо :grimacing:

Так отличные дд ищут такого же танка, а не черт знает что

Закрыл 15, уии :smiley:

Ты же знаешь, есть лучший фури вар на планете :rofl::face_with_hand_over_mouth::pleading_face::relieved:

Интересно, что значит несчастные спеки?
Сча по-моему баланс почти идеальный, если не рассматривать супер хай ключи, достаточно дефолтных вещей в пачке, типо бла, снятие энраги, проклятий и тд, а дамаг есть у всех.
А ты еще и друид, который много утил покрывает сам.

сам себя лайкаешь чтоли? :rofl: так и живем, не можем друг друга найти

В 20х чертогах саб-рога дал 10.4 оверол. (9к по логу). Жесть какая-то.
И афлик с 11.4. Вот такие цифры нужны чтобы таймить. Я был уверен, что с2 будет сильно проще чем с1, а по требованиям к дпс выходит сложнее.

P.S. маг забыл дать бл с пула) дали во второй пул. Я был уверен что это нетайм, потому что трое чертогов на этом кд закрыли с 6-30 секунд овертаймом. Ан нет, саброга был против. Первый саб увиденный мной в ключах и такие цифры. Я прям в восторге что немета очень даже жарит.

2 лайка