Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Зачем ты меня тагаешь :joy:, дружище :sweat_smile:. Хочешь привлечь мое внимание :rofl::rofl::rofl:?

Вполне нормальные цифры. Сейчас у всех 245+ гир, доминейшн сокеты + у медиумов открылся последний проводник. И как понять немета? Во всех топовых ключах саб роги и локи сейчас на первых страницах rio :slightly_smiling_face:

Вчера чертоги закрывал 20, сова вентир ~12к дала.
Насчет неметы тоже не понял, саб роги сейчас вроде очень даже мета.

10-12к на нормальных запулах это классическая история. в стороне ниже 11к не выносил.

саб роги странные,да дмг дофига,но я открыл детаилс после рана и увидел у него на 1 месте автоатаку :rofl:

Меня задрали эти чертоги пулишь по пол инста все равно не успел, даже 20 театр закрыл с 1 раза. А если я б на Пале ходил вообще в чертогах приуныл бы.

А ну да, у всех.

2 лайка

Да 245 угу хожу медведем в 240))

Когда я закрыл 20 чертоги, сова дала около 15, шаман около 14 и я 10.7, с тех пор я их не беру в ключи, чтобы не выглядеть идиотом :rofl:

В 20х туманах рога дал 11.5к оверол, спек не знаю и второй дд тоже 11.5к
Запас минута с чем то была.

Не знаю что за слово, но я так понял это трогаю, я тебя не трогаю, ты ответил мне, я ответил тебе на твой подкол :grinning:

В шпилях такой треш и угар творится, на 2 боссе, даже челы с 2.450 отлетают от шариков, ладно мили лицом ловят, но ренжи как ловят я хз, просто глаза в ж* Причем каждая пати абсолютно ловит, не видел ни одной кто чисто отыграл на боссе.
А еще умудряются на 1 лицом торгануть, ну это вообще зашквар.

16 тирна и выше прям гроза рандомов, ну просто нереально сложный данж для пачек 2200 и с фотм сетапами по типу дыхеев, фростов, ВВ, элемов. И ладно бы 1 душил, нет же то дурачок на танке каст на феечке сбить не может зато пытается подвести босса, то танк тебе боп кидает и сам подыхает в луже на ласте в паре с полуафк хилошамом на альте, дохнувшем даже на треше. Хз, что с этими людьми не так, прям аж чет сгорел, причем и овероллишь на дно спеке, как эти поцики плюс минус. На танке заходишь там такая же похожая трешина, ну прям просто очень душный данж на тираниксе. И ещё, не понимаю, если вы попоруки и не можете играть без кров, зачем брать тогда не кр класс или надежда на инжу у всех, просто рил бесит.
Сорян за всплеск если что и всем удачных ранов:)

Вчера 20-ку закрыли. Вар и Ретрик в пати в наличии. 0 пойманных шаров. Хил был в экстазе :rofl:

3 лайка

Вот кстати Тирна, как ни удивительно, для меня стала неприятным открытием 2 сезона, примерно как и чертоги.
До некоторых пор я ни тот, ни другой не считал сколько-нибудь Сложными.

По итогу чертоги оказались очень жесткими по таймерам, и реально 20-ка в тайм далась очень тяжело.

А Тирна без классов, умеющих банально жестко бурстить в СТ, стала вообще непроходимой. Мы вчера в 21 нос сунули в нашем горе-сетапе - да так и вышли с 1 босса, поняв, что мы просто Не прожимаем его. Там у дерева 1.7кк, + у самого мужика что-то в районе 6,8кк. То есть за окно в 12 секунд в него нужно влить запредельную для нашего сетапа цифру

2 лайка

Ей, закрыл все 20ки и честно получил телепорты)

Вчера. Чертоги.
Идём неплохо, к ласту имеем пять минут. Добиваем последнего моба, рёв, бежим пулить босса. Секунд через 10 понимаю: что-то не то. Ага, дд-монк-кейхолдер вылетел. Как оказалось, вылетел он ещё до ворот. В итоге последние пару минут данжа мне в личку сыпался английский мат, за то что я не смотрю на людей вокруг постоянно, чтобы увидеть а не дискануло ли их, и вообще я ретард. +1 в чс. Но всё равно это был бы не тайм, хпал не справился с первой же аоешкой.

Вторые чертоги.
Пати саброга, афлик, фростмаг, дц. Маг забывает дать геру в первый пул, совсем на соплях его отыграли. Я был уверен что это деплит, но первым никогда не ливаю). Иногда не хватает киков выводить кастеров из луж под близзардом. Очень много небольших ошибок по ходу инста, и в целом видно что ребята (кроме роги) не очень опытные. Хил, например, почти не дамажил. Однако всё вежливо-чинно-благородно, тайм с прицелом на 21 этой же группой, если убрать дпс-ошибки.

Туманы 20. Всё просто и линейно. Одна ошибка от меня (улетел!), но она не повлияла на таймер. Правда, дц опять не бил и дал всего 11 пиай за инст, но почему-то 6 вару и 5 элему (не попав в их бурсты походу) и ни одного ханту.

Каскады 20. Слишком простой данж с некролордом в пати. С цирком-шапито, фулвайпом и двумя волнам бомберов в никуда - всё равно тайм.

Ещё каты 20 надо на тиранике, но выглядят страшновато, если честно.

Что вообще делать с зелеными элементалями в Театре? От их аоешки реально больно, и на укрепе будет только хуже.

Можно ли от нее убежать и постоять в сторонке? Или надо врубать щит и молится на хила?

Нам нужно спекаться в Армс-кирий.
Если обкекаемся с ДПС, делаем гордую мину и говорим, что мы ПвПшеры
:rofl:

Выходить на элементалей со всеми кнопками у дд и хила (на укрепе, возможно, даже с бл).
По факту, одиночная буря не представляет проблем даже на укрепе. Проблему представляет буря + 2 кастера. Буря кидает проклятие на +30% урона от тьмы, правый кастер (который ещё залп некротические стрел кастует) без каста и прочей анимации раз в несколько сек (меньше, чем кулдаун диспела у хила) вешает дотку на случайного игрока, причем таймеры проклятия и дотки совпадают, соответственно если они попадут на одного человека - то это ваншот в первый же тик, там банально гкд может не хватить чтобы сдиспелить. Если падает на другого - то на аоешке добавляется человек, которого кроме бури ещё бьёт на половину хп раз в две секунды.
Поэтому надёжный вариант - контролить мобов, убивать бурю. Я это всё осознал после просмотра стрима 23 театра. Они там пули пак уже под всеми личками, но сове в баркскин сходу прилетело на 95 процентов хп, линк спас. Самый сложный пак инста.

Господа танки, к вам вопрос. У меня есть ршам с легой на элема для дамага, так вот, сильно ли элем с землетрясом собирает с танков агро? А то неделя кровавого, я побаиваюсь выпускать Игоря в паки, он же тупой, еще будет танчить мобов в лужах.

Сильно. Даже под инкарной с таунтом почти без кд не всегда удаётся сделать что хочешь.
Но всё решается макросом на уничтожение элема. Делать или по команде, или когда у пака осталось мало хп, или когда жирный моб типа фрагмента Халкиаса или Голиафа в шпилях готовится применять аое, во время которого не двигается. Хотя последнее можно отыграть с достаточным количеством откидывания.

В том же театре под пул треша с боссом элементаль нам одного из боссов целиком отхилил, потому что в последний момент стаунтил собаку, которую никак не сдуть)

С другой стороны, я даже в 20ках с пугами вижу, что хилы вобще не дамажат и дпс всё равно, обычно, хватает. Можно на кровавой неделе просто давать элема в генералов/боссов или вобще с хил-легой ходить.

И какой адекватный дпс должен был быть от дц?