Не очень понял вас, но действительно закрадывались именно такие мысли в голову, что там какой-то вагон и его хотят пропаровозить, потому и ждут вентира чтобы получить и эти копейки. А русские ники, лишь увеличивают вероятность подобного развития событий, к сожалению.
Вот вчера ещё случай был, встаю в чумки 16, тоже судя по всему ру примейд 2100 с копейками, одевает голого шамана 38к и ещё зачем-то в энхе, ну думаю ладно, сова хоть и тоже альт, но 45к попробуем. Запускают, ни слова не говорят что скип до босса, но это ладно, идем бьем аниму, капли, бьем босса и после первого же откидывания рестор дру прям не может вообще прохилить, ладно думаю, ок, лички и хилка, потом ставлб в трапу слизня, 2 аоешка снова не хилит, мы дохнем с совой вайп. Дальше они решили ждать отката бл, идем чистим мобов, смотрю уже 7к мои бм, 4.2 сов, 4к танк дру, 3.9 энх и 1.2 рестор дру, ок уже понимаю что диплит и скорее всего с этим хилом мы 1 босса не убьем, думаю ладно может быть мы хоть пауер аниму возьмем за 2 боссом, но нет мы почистили до отката бл, вернулись и там все тоже самое почти, ток чуть дольше прожили, что мой слизняк стал идти, я его ретрапнул, Кто-то сразу сбил, потом опять смотрю нет урсока и тайфунов от друлей в слизней, дальше аоешка вайп и в чате Хант ты дебил, это все твои трапы:D от души поржал потом и если даже я дебил вам че рутануть мешает, сова и рестор. В общем и смех, и грех, они даже и не поняли в чем проблема и как сильно они не доигрывали, а виноват рандом разумеется: D
После сразу же пошел в 16 чумки и почти на ++ все изи закрыли с рестошамой и без нервов, правда танк был очень скилл парень и делал все красиво, ну и другие люди дамажили/ хилили и старались, а не пытались перекладывать ответственность друг на друга.