Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Спасибо, буду знать. А с пугами лучше не рисковать, тем более я сейчас по мелким ключам хожу, там треш разваливается за секунды, лучше уж элема на босса выпустить, правда.
А насчет дамага, как-то все тут пишут, что хил должен дамажить, ну вот я и стараюсь.

П.с. А все же, сколько от хила дпс ждут?

Хз, но явно не 1к.

Никто не будет в пугах ждать от тебя конкретной цифры. Её и нет как таковой, нормированной. Когда речь заходит про дпс хила, это речь про урон, который ты набиваешь какими-нибудь молниями, всплесками лавы и прочим, пока хилить нечего или когда босса только-только спуллили. С таких кастов и складывается дпс хила. Но в лоу и средних ключах он не имеет значения. Хил сам поймёт, что что-то идёт не так, когда затаймить ключ не удаётся секунд на 10, а у тебя 150 дпса за инст.

Лайков: 1

Ну, я даю 3-4к дпса судя по деталькам

Этого босса давно должны были понерфить: или хп, как любят близзы, нерфить напрямую. Или увеличить продолжительность действия на него корней от дерева. В целом, та же фигня и с остальными двумя боссами. Феечка гигадолгая, потому что у неё самой хп до кучи, так ещё и куча перефазок. Ну а ласт сам по себе жирный. Оттого 3 босса занимают на тиранике минимум треть времени от общего таймера. Даже в театре не так жоска, по-моему

Лайков: 1

Ну судя по всему туманы изначально онли под прайдфул геймдизайнились и почему-то не получили серьезных нерфов после, ведь верно маг пишет, каждый босс требует очень хорошего ст. А первый босс самый конченный из всех на тиранике в серьезных ключах, я так понимаю?)
С чертогами тоже все понятно, неадекватный таймер :confused: но хотя бы нет всяких угадаек, рандомных комнат(спс автоаддону) и просто очень затянутых боев.

Не то, чтобы Самый… по моим ощущениям при Текущем среднем уровне гира и тюнинга 20-ка - относительно проходимый уровень почти для любых сетапов, у которых есть БЛ (мы как-то в 19 даже без него совались, не скрою).

Дальше начинается больше про сетапы.

Например, если у пати есть хорошая сова и хпал - половина боссов уже этой комбой разваливается раньше, чем у группы начинаются проблемы. Тот же Хаккар даже после нерфа - та еще скотинка, и его желательно слить до тех пор, пока у каждого на затылке не сидит по змеюке.

Или первый/третий босс катакомб - это прям про имунеров. Если у тебя в пати хпал, маг, ретрик и хант, с таким кол-вом физ имунов - то чарджи 1-го босса в Катах - рофл-механика. А поменяешь всех на мягких - и босс становится кошмаром для хилера.

Тирна в этом смысле на сегодня - такая же гадкая. Доставай хпала и сильных СТ дамагеров - манекен. Если их нет - страдания.

Вобщем, имхо, конечно - некоторый тюнинг все равно просится, хотя бы в части таймеров точно.

Добавлю: Фэйв выше кстати тоже отмечал: Условные каскады или Тризна сейчас - не в пример легче. Их таймер позволяет прям обкекаться с подливой раз, а то и два, и все равно затаймить, даже без профильного ковенанта (Каскады - мы дважды закрыли 20-ку в тайм без некра на укрепе и тиранике .)

На другом конце у нас Чертоги, где даже с вентиром и смелостью танка на запулах, и потными ладошками у дд - секунды считаешь.

2 лайка

Я выпью за их упокой, когда понерфят

Мы любим дц в нашей пати, все норм :slight_smile: Нынешние дц-кирии прям чудесны. И дамажат в целом, и ПИ дают

Пугам это не понять

Ну мозг пугов это отдельная область исследований.

Мы нашего дц очень любим.

Особенно когда чел привыкает к классу и сэйвит нас, то грипая тупого воина в полёте с платформы в театре, то он случайно спуленного моба успел заМКшить и отвел, когда дело было на Болстринге, пак почти добит, а кто-то случайно притащил левого… рисковали получить минибосса, а прист, можно сказать, сэкономил нам добрых пол минуты одним своим скиллом.

Это, помимо основного арсенала, конечно, типа ПИ, суфа, хп, массдиспела на взрывном, и так далее

2 лайка

Ну за хила как минимум 1.5к за инст оверола надо дать, меньше уже плохо. Это как мне кажется самая минимальная планка.

Спасибо за ответы, но насчет пугов это иногда прям до смеха, не хотят в викли каты 15 брать 2200 группа посонов, грят вентир нужен, 240 челика,они реально такие глупые или со мной что-то не так?) спрашиваешь в пм вы это серьезно тебе ещё ответ в стиле, а ты кто ваще, ты ж 2к бомж, ну думаю ладно ок. Может там конечно какой-то вагон был как обычно у русских особенно бывает пугов, но чет сомневаюсь. Бургеры обычно честно пишут, помощь другу все дела, в общем горит иногда, да и видишь сетап вар/Монк думаешь ну к вам Ханта сам бог ведь послал и геры у вас там тоже нет, че вы выкобениваетесь:)
Или ханты вентиры это не миф?

Просто не могу пройти мимо.

Что-то мне это все напоминает, первый сезон…

хакара если таймер позволяет просто нужно бурстануть на 40%, до выхода 3го ада проблем быть не должно ну не как, чисто потеря тайма не большая если не вливать сразу.
первый в катах бьется нормально если был тимтолк про кайт, или войс, 2 пака шаров свэйдить довольно легко и минимально бьет по дамагу, дальше уже проблемно. третий после последних нерфов вполне себе бьется довольно продолжительное время и не вызывает паники о боже нужно быстрей убить или мы сейчас умрём.
да и вообще разве трейтий в катах с варом не халява у тебя “тип” которому не нужный сферы вообще и их вся группа может набирать хоть до посисения?

ну и то что первый в катах самый злой босс пожалуй из всех я согласен.

Не очень понял вас, но действительно закрадывались именно такие мысли в голову, что там какой-то вагон и его хотят пропаровозить, потому и ждут вентира чтобы получить и эти копейки. А русские ники, лишь увеличивают вероятность подобного развития событий, к сожалению.

Вот вчера ещё случай был, встаю в чумки 16, тоже судя по всему ру примейд 2100 с копейками, одевает голого шамана 38к и ещё зачем-то в энхе, ну думаю ладно, сова хоть и тоже альт, но 45к попробуем. Запускают, ни слова не говорят что скип до босса, но это ладно, идем бьем аниму, капли, бьем босса и после первого же откидывания рестор дру прям не может вообще прохилить, ладно думаю, ок, лички и хилка, потом ставлб в трапу слизня, 2 аоешка снова не хилит, мы дохнем с совой вайп. Дальше они решили ждать отката бл, идем чистим мобов, смотрю уже 7к мои бм, 4.2 сов, 4к танк дру, 3.9 энх и 1.2 рестор дру, ок уже понимаю что диплит и скорее всего с этим хилом мы 1 босса не убьем, думаю ладно может быть мы хоть пауер аниму возьмем за 2 боссом, но нет мы почистили до отката бл, вернулись и там все тоже самое почти, ток чуть дольше прожили, что мой слизняк стал идти, я его ретрапнул, Кто-то сразу сбил, потом опять смотрю нет урсока и тайфунов от друлей в слизней, дальше аоешка вайп и в чате Хант ты дебил, это все твои трапы:D от души поржал потом и если даже я дебил вам че рутануть мешает, сова и рестор. В общем и смех, и грех, они даже и не поняли в чем проблема и как сильно они не доигрывали, а виноват рандом разумеется: D

После сразу же пошел в 16 чумки и почти на ++ все изи закрыли с рестошамой и без нервов, правда танк был очень скилл парень и делал все красиво, ну и другие люди дамажили/ хилили и старались, а не пытались перекладывать ответственность друг на друга.

2 лайка

Да судя по логам, армсы кирии там в тех же граблях…

кстати о каскадах…
17 ключ. смех и грех. пуг группа. идем ничотак, все неплохо. тестирую себе бм спек потихоньку, примус починяю. доходим к страдаме, запас времени на уверенный килл. пулл, вот это вот все, 2 фаза - аллах бабах, внезапно.
единственная идея - танк не закрыл лужу у адда. ну нечему там больше вот так вот это вот!

ну вторая попытка - таймер еще был, пулл без геры… вайп на второй, очень долгие дожди, ясен красен. ну и на третий трай килл.

вот так вот. как можно взять и зафакапить ключ на ровном месте :slight_smile:

К сожалению, один раз сам так обделался с дыркой на танке, но не заруинил ключ окончательно, так как это была прям 1 дырка, но дальше у нас умер дпс сразу же и нам не хватило урона в 15шке и все равно диплит, хотя было ещё 8 минут, когда стали бить босса и даже бл был не на кд, но сова решила долго не мучиться и от рук отъехать в первых же их вариациях.
Но я пока только учусь хорошо танчить, смотрю на некоторых зверей на танках и понимаю какой же я ещё ракал :confused:

Посмотрел пару роликов на ютубчике с рестором кирией, там тотем в первые пять секунд даёт за щеку всем дд, прям как хпал чесслово. Прям охота спекнуться в ангелочков, но снова соратников качать нужно, лениво.