Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

На первой неделе 9.1 так же зафакапил, у меня неймплейты лаганули и я его тупо за моделькой босса не увидел (да и не только я как выяснилось). Благо больше подобное не повторялось, но ключ был заруинен чисто моим мувом.

У меня вчера был ран. Танк с 2400 сезона 1 рио(но дд), решил потанчить видимо в этом сезоне. Вайпнул два раза на третьем боссе - не отводил босса достаточно быстро от луж и танковал недалеко - может краешком цепанул. У меня к сожалению энергия у боссов не видна(но то отдельная беда) Но вобщем голем скастовал 3 раза небесный снаряд и в третьих лужах ушел на перезарядку. И так два пулла :rofl:
Ктото ливнул не выдержав такого. Танк сказал что мы раки, а у меня конкретно дпс плохой(что правда) и что мы неправильно босса переводим на фазы. :clown_face:
Проклятые шпили!

А на лужах вы хоть сбегались все вместе, чтобы их разложить моделька в модельку почти? Первый раз слышу о такой проблеме.
Ну и танк должен отводить подальше, тем более с пугами

Конечно сбегались. Ну не в одну точку. А плюс минус метров 10.
А проблема возникает от того что танк не успевает вывести из луж или не выводит полностью босса (цепляет краешком модельки лужу)
→ голем получает фрикаст без затрат энергии какой нить абилки → ломаетеся обычная ротация его и он кидая лужи в очередной раз уходит резко в ноль энергии и встает.

Шикарно, как же мне везло что я такое ещё видел судя по всему и сам так на танке не делал, да и вроде как да все время я там 3 пула на нем не делал, просто ппц

Вероятно, некоторые не знают, но в дбм есть таймер “Заряженная поступь”, эта абилка легко триггерится танком (нужно встать прямо в модельку босса между его ног) и снимает 5 энергии. Таймер нужен чтобы отслеживать внутреннее кд. Даже при любых факапах можно быстро перевести босса на 20 энергии, где он не даст 3й небесный снаряд (который стоит 25). Незнание не освобождает от ответственности, так что косяк танка.
P.S. мили - не стойте рядом с танком, а то ваншот получите поступью.

2 лайка

Фейв как всегда кладезь информации. Интересно, спасибо

Лайков: 1

Как в плейтере включить показ полоски энергии на боссах? Что то никак не получается.

Если не ошибаюсь, она тригерится когда рядом с танком оказывается еще какой либо челик, по крайней мере я прошу кого нить из мили подойти ко мне тригернуть.

я тригерил её в фул рдд сетапе.

Понял-принял, видимо они постоянно просто под боссом пробегали у меня.

Получается, быстрый дд может исправлять косяки танка)

Получается - так, ну ДХашнику как бы пофиг, и так с моментумом от его мувов глаз дергается :smiley:

До меты мы не дотянемся, безусловно.
Но я поглядываю стримы Дэна или Крита - неплохо они раздают, скажу я … и очень удобно, что въезд в пак каждые 45 сек.

Правда, там гир заоблачный

Я заранее метку ставлю обычно, куда примерно сбегаться и по прямой отвожу, пока босс всасываать не начнет, потом увожу вбок. При хорошем дпс, он родит два раза, при плохом, увожу очень далеко, чтобы не родил под себя или мне не пришлось опять собирать. Танк должен следить за энергией этого босса всегда.

2 лайка

А мне что - то резко надоели ключи, наверно из - за долгого поиска на альянсе высоких ключей.
Если в первом сезоне еще что - то хотелось закрывать, то в этом уже как - то не очень, начиная с межсезонья.
Но это скорее всего из - за того, что всегда с рандомами играешь в тишине, не порофлить, ничего)
Так что присоединяюсь к клубу подпивасов из 15 ключей :slight_smile:

4 лайка

такое звание непросто заслужить.

В ближайшем ларьке продается, кек :rofl:

надо заруинить 100 ранов в 15ки :slight_smile: метаачив можно сказать, да.

Объясните мне, неужели так сложно скипнуть первый пак в театре боли? Почему 90% игроков, пулят жирного, причем я иду в обычном стелcе и он на меня не запуливается никогда, но найдется 1 жирная туша, которая его заденет. У них что глаза в жо*? Они не видят как перед ними прошел человек и на него не сагрился моб и не могут пройти следом?