Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

потому что радиус обнаружения инвиза у этого моба меньше, чем радиус агро. В инвизе я пробегаю вперед и пулю его, без инвиза - он всегда на меня бежит чуть раньше. Ну как бы первый пак и скипается только для того, чтобы этого моба бить с боссом. Таймер в театре не позволяет играть по другому.

P.S. может там какой-то mdi пиксель хантинг нужен, чтобы пройти по стеночке так, чтобы и стенка не откинула, и моб не сагрился, но это точно не тактика для ключей ниже 23+. В чём проблема убить моба с боссом?

2 лайка

Согласен, сегодня в 20ке решил взять ледяного чела, т.к. таймер позволял - умер шаман, потратив реинкарну и еще один дд. На боссе на первых же шариках (до перезарядки) умер хант, повторив и закрепив то же самое после бра, а затем и хил. Остальные еще какое-то время догнивали и я не смог в соло добить 300к, т.к. закончились сейвы. Босс понерфленый, кста

Каты вообще норм стали, единственный момент - это первый босс, если убили, значит ключ почти у вас в кармане. А если грамотно пулить, чейнить, обыгрывать лужи и продлевать стаки, то и на +2 возможно пройти, таймер позволяет.

А зачем скипать большого, если его потом все равно придется бить перед ластом? Самый быстрый вариант - это пулить все паки вместе с боссом, однако это требует большого везения, чтобы не отхилить босса в лужах. А с одним лишь кабанчиком все намного проще и тоже экономия времени.

я ни разу не пытался со своей группой наигрывать тактику с кайтом сфер, ну т.е. я только теоретически представляю как это делать.
Типа первые-вторые сферы закрываются хилом, потом под каст все должны оказаться в одной точке за боссом и босс ведется подальше. А что делать с четвертыми сферами? А скорость движения сфер относительно босса как понять, если босс периодически останавливается дать рывок илил новые сферы? Ну, короче моменты который нужно щупать и прочувствовать.
Так то мы на прошлом тиранике 20е каты чуть чуть не затаймили (сами виноваты). Но на прошлом кд были духи, которые позволяли набирать много стаков на урнах, на этом из-за луж выглядит так, что надо оптимизировать дпс, например найдя больше дпс хила на первом боссе. Ну или я слишком много пытаюсь анализировать и этого всего там не надо еще. А, и чейн-пулы урн на кольце не наигрывали. Короче, каты для меня пока самый “неосвоенный” данж, очень много куда расти можно, как лично, так и группой.
P.S. Идти к рандомам и с большой вероятностью ломать им ключ, чтобы научиться - гнилой поступок, как по мне. С рандомами нужно играть, когда ты уверен в себе на 146%. Иначе потом истории Мохарога появляются.

Лайков: 1

Мобильные рдд вообще могут не рожать сферку по идеи. Локом и хантом перед ударом всегда убегаю в начало комнаты и сферы нет.

:grin:

Мохарогофобия.

Я не уверен в том, что именно видел и как это работает, но вроде если в пати есть лок, то все дд могут не заспавнить сферы, если во время каста босса юзанут ворота. Видел такое несколько раз на стримах, но возможности опробировать пока не было.

Ну это сложно исполнимая механика, как скип воротами изгнания например в тризне. Там нужно в определенный момент юзать. Самый надежный способ все же убежать в начало комнаты до каста и сфера 100% не появится.

Думаю, что можно натренироваться :slight_smile:
Было бы с кем, а то в катакомбы не очень много ключей в поиске. В основном всякие ТеСтороны да Туманы собираются.

Ой да ладно тебе. Я сам так думал поначалу, но как насмотрелся, сколько откровенного скама туда заходит чисто порофлить, потестить билд, развести танка на сpач или покрутить пока остальные потеют, что уже давно ни стыда ни совести в этом плане не имею. :grin:

Ваще неделя изи. Мобцы харю вообще не отрывают, так что размер запулов ограничен только возможностями клоунов по кику кастов. Весьма скромными возможностями, скажу я вам. Даже каст огненному минибоссу сбить и то лень. В тризне после того, как он чуть не складывает всех аоешкой, челик на ханте пытается докопаться до шамана. Я говорю ну давай расскажи мне, что хил должен кикать касты, пока ты крутишь. Челик благоразумно затыкается. Дальше проходим без происшествий. Smart boy. Уважаю таких. :grin: А вот в кокомбах наоборот, пока я пытаюсь аккуратно выпулить минибосса, клоун на ханте залетает следом и пулит всю комнату. И от чего вы думаете все дохнут? От огненной аоешки. Таких не уважаю.

А вот шпили расстроили. Челики на пристах и монахах до сих пор не знают как забраться на верх лестницы не пуля мобцов. Приходится ставить бедолагам слона. Ну как так то. 17 кей спасигосспаде.

А вот в тирне наоборот понравился прикол с запулом 3го минибосса сквозь стену. Не совсем понял как это работает, правда. Может вы объясните?
Правда дерево все равно долго убивали, но это уже из другой оперы проблема.

интересно если по фану попытатся абузом сделать 30 кей и закрыть там не в тайм если зона вообще проходима могут забанить или нет? я правда не уверен что мульти ап возможен, но 2 раза в бфа работало. т.е. можно было апнуть за 1 ран больше чем на +3 ключ, теоретически можно и больше уровней в него навалить если найти людей заинтересованных.

Там кучу нерфов подвезли. В Чертогах например таймер на минуту увеличили, а я еще в первом сезоне это просил :grinning_face_with_smiling_eyes:

• Mythic+
    • De Other Side

• [With regional restarts] Enraged Spirit’s Rage duration reduced to 5 seconds (was 6 seconds).
    • Halls of Atonement

• [With regional restarts] The completion timer has been increased to 32 minutes (was 31 minutes).

• Echelon

• [With regional restarts] Stone Shattering Leap damage reduced by 15% in Mythic and Mythic+ difficulties.
    • Mists of Tirna Scithe

• Ingra Maloch
        • [With regional restarts] The duration of Droman’s Wrath has been increased to 15 seconds (was 12 seconds).
    • Plaguefall

• [With regional restarts] Plaguebelcher’s summoned Slimy Morsels have had their health reduced by 50%.

• Globgrog

• [With regional restarts] Slimy Morsel health reduced by 30%.
    • Sanguine Depths

• [With regional restarts] Gluttonous Tick should now lose any stacks of Engorge when they leave combat.

• Infused Quill-feathers no longer trigger on death affixes such as Bolstering, Sanguine, etc.

• Kryxis the Voracious

• [With regional restarts] Juggernaut Rush damage reduced by 20%.
    • The Necrotic Wake

• Surgeon Stitchflesh
        • [With regional restarts] Health reduced by 10%.
    • Theater of Pain

• Affront of Challengers
        • [With regional restarts] Sathel the Accursed’s One With Death now absorbs 20% of their maximum health (was 30%).

• [With regional restarts] Dessia the Decapitator’s Slam damage reduced by 40%.

5 лайков

Хех, а я надеялся с морталом у дессии что нибудь подкрутят, ан нет, с морталом там проблемки только у дк, так что потрогаем слэм.

Прям как заказывал выше на пару страничек - тайм в чертогах, 1-й босс тирны… дня не прошло :rofl:

Какая сложная механика, я пристом это пешком делаю, за 7-8 секунд до таймера собрался и побежал

Проблемы нет, но лишний дамаг и фокус на него тоже лишняя нагрузка на тиранике, еще энрейж и аое по пати с диспелом и траты гкд. Ничего там не надо, попадались редко, но пати которые проходили нормально не запулив, уметь там ничего не надо, по ногам идешь стены, никто не откидывает. Попробуй на досуге.

Затем что когда вы прилетаете, босс еще не активен какое то время и вы просто стоите, в это время можно сливать коня.

С пугами не выйдет, либо это нужны очень опытные игроки и заранее сказать в какой метке начинать и как двигаться. Т.к все должны сбегаться одним кемпом в одну точку и далее танк разводит босса.

Вот ребята очень грамотно отыграли этот момент

(Ничего себе. Ходить в ключи выше 15 на Альянсе - с очередями, наверное, полная жесть.)

А я покидаю клуб подпивасов из 15 ключей, потому что доделал КСМ. Первый сезон закрыл на танке, второй на хиле, на дд, думаю, пробовать не буду, время не резиновое. В принципе, наверное, м+ на этом закончу. Еспорт неинтересен, вещи для ПВП из-за состояния этого самого ПВП тоже довольно бесполезны. А просто так “по фану” бегать - такой фан кончился уже давно, инстов все же восемь, а не двадцать восемь.

Тут про дпс хила говорили
Спекнулась ршама в кирий, сделала легу на тотем
18 туманы, ппал, фростмаг, элем, дх, ршама,дпс пати 9.3(элем)-9(фростмаг)-8.5(дх)-5(ршама)-4.5(ппал)., запас 6 минут
и это она пока что поход примерно пятый с этой легой сделала, не шибко разыгралась
в дискорде шаманов кидали скрин из 21 туманов с 7.9к дпс

В смысле побежал? Там ворота нужно прожимать прям идеально после окончания каста, чтобы не улететь.