а, тут про тризну, вроде про сферы был диалог на первом в катах. Так там реально собрался пешком и побежал
Уважаю неленивых людей. Не представляю, что может заставить меня заново вкачать новый ковенант и проходить всю эту муть с компанией и пр.
Лан, мб в след сезоне все будет по другому. Подняли же мне вентира ханта со дна, теперь он гордый среднячок.
за выходные вкачала, ходила в торгаст 5 уровня, 1 поход - 7-10 минут, до 41 известности только 5 раз не прокнула известность
https://www.no0b-club.ru/index.php?topic=69186.0&utm_source=discord
если что
нолик поменяйте на o
Кстати, вспомнил.
Я когда-то (месяц назад, что ли, может чуть больше) в теме осведомлялся, какой примерно нужен дпс хилу, чтобы было не стыдно в ключах 5-10-15 с пугами. В ответ тут в основном умничали, типа зачем тебе цифры, да где их взять, да все зависит, да бла-бла-бла. Из адекватных ответов был один от Нинзи - что в 5-10-15 с пугами всем, в общем, пофиг, сколько дашь, на том и спасибо.
Так вот, пост-мортем по ситуации. Нинзя был полностью прав, в 5-10-15 с пугами именно сколько дашь, на том и спасибо. Да иначе и не получится, никаких требований к дпсу хила с пугами и быть не может. Потому что пуги ловят слишком много избегаемого урона, весь этот избегаемый урон ложится на плечи хила, и никаких гарантий по поводу дпса хила при таком раскладе быть просто не может.
Ты недооцениваешь мою лень)
А если серьезно, то я же не только в ключики играю, мне и сюжет интересен, и тмог, и стол я качаю, поэтому да ну их.
Тем более, никто не даст гарантии, что через недельку не выйдет фикс, нерфящий в хламину все преимущество одного ковена перед другими.
П.с. Кст, как щас соотношение по хилам? В с1 метой был ршам и вентир хпал, сейчас вроде всем хилам одинаково рады?
все еще ршам/хпал мета, у остальных просто отставание сократили от них (кого апали, помню только апы монков)
Ок, просто тут люди кирий пристов обсуждали, я так поняла, их хорошо апнули. Да и тех же рдру стала чаще видеть.
Естественно, я про пугов и район ключей 15±
в 15 ключах дпс хила больше как закрытие ошибок/недостатка дпс дамагеров
другой вопрос, что ршамам хиловские леги в ключах дают столь смешную прибавку, а вот дпс леги делают из них чуть ли не четвертого дамагера
также еще зависит от того, насколько ты хочешь выкладываться - у нашей ршамы есть желание и дпсить, и пати удержать
Да шаманам и паладинам нужно просто 50% дамага отрезать и будет баланс
у нас в пати хпал/ршама)
других хилов вижу только если уж 1 иду с пугами. За все время видел 2 пристов (оба холи), 1 монка, 2 рдру, остальные ршамы/хпалы
выборка маленькая, потому дать инфу не могу
паладинов, из того, что видел, уже привели в ± нормальное состояние
ршамов-кирий да, явно будут нерфить
Добиваю 17 на твинках.
Стучусь в Ту сторону 17 к киберкотлетам с 2.2+. Никого не берут минут 10. Одна очередь отвалилась по таймауту, регаю вторую. Опа, инвайт. Традиционно пишу “hi” и ожидаю, что никто не промолвит ни слова дну с 2к. А тут “u are welcome friend”. Че началось-то? После такого ни ливнуть, ни заруинить ))
Челы выдают 10к оверала, синхронно сливают мобов. Это настолько прекрасно, вы бы знали! Никто не хилится в лужах, никто не дохнет в лужах. Технично и прагматично. Стоило разлить аниму в мили кемп на лейтенанте как кастер туда блинканулся через гкд. Я такого никогда в жизни не видел и, наверное, не увижу.
Хаккар, все кд, гера. Посоны вливают. Остается совсем немного: пара тиков дот, полторы тычки. Все решают забить на птичек, которые аж втроем отгрызают мне лицо. И вообще, птички везде, как в мясной лавке, их тушки повсюду. И тут Хакар вешает щит и всем начинают прилетать плюшки по 16к. Под триней это выхиливается, но когда кд заканчиваются, дд отъезжают. Потом у меня прокает рофланское бессмертие из ветки Греймира и я ресаю кастеров, которые дожимают босса.
Мораль: понерфленный Хаккар в частности и Та сторона в целом до сих пор преподносят сюрпризы даже опытным игрокам.
Я тоже со злорадством наблюдал как дд во все щели сношают эти птички, когда они под конец видимо чувствуют себя мдиай разрывателями и забивают болт, а потом птички расчехляют свои болты и понеслась родная
Капец, три сломанных тризны, из-за того что бомжары на пугах, не могут уйти на 2 боссе из под дыхания или отойти от трупа, такие тупые смерти, что я себе лицо рукой чуть не продавил
Я сам никогда сферы не кайтил, все прохиливали, чем больше имунов на этом боссе, тем проще, ну и стаки на урнах я тоже еще только осваиваю.
На 3 секунды увеличили действие корней дромана на 1 боссе туманов… дали 2 гкд - щедро-щедро.
Пошел почилить на дд в 10чку шпили. И обоже, эти овощи до сих пор ставят в контроль правого мобца перед 1м боссом и левого перед 3м. А потом бьют его отдельно. Это омерзительно. И пулят этих конченых отпрыгивающих мобцов с копьями слева. Дабл омерзительно.
Доходим до лестницы. Танк пулит самовара глефой, тот его дергает цепью к себе сквозь пак. И он такой а че как тут пулить чтобы не притягивало? Все начинают наперебой давать советы, самый умный из которых это упрыгать подальше. Обоже.
И ладно, я все понимаю, 10чка, боязнь больших паков, первое знакомство с 4м афликсом… Но тут это чудо достает маунта за 15 в круг! Ну зачем он это сделал? Просто зарезал без ножа.
Ну на дд/хиле видимо маунта сделал и особо не вникал в танкование, да и ты так говоришь как будто в 240+ да особенно на этой неделе ксм это прям мега достижение. Да и сами, даже действительно умеющие играть люди в таком ключе могут просто страдать фигней, такое тоже наблюдал неоднократно, так что хз что тут удивительного) Должен сам понимать куда идешь х)
Но хоть СС то мобам давали или опять ноубрейн слив?
с другой стороны, увеличили на 25% длительность
- под это сдается гера =>гкд ниже