Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Это копейки. Бл реализуется лишь один раз за файт в одно такое “окно”. К тому же на тиранике солить бурсты с пулла - это терять таймер просто, потому что без бурстов сливать огромное полено - то ещё удовольствие

Лайков: 1

Ходил кста с такими гениями недавно, 2.2-2.5к дпса в 19 туманах у дд было по дереву, энрейдж был уже на 60% и вся арена в лужах, тупо кайф.

Мне кажется, это ещё не выветрившаяся привычка зергать этого босса под прайдом. Ровно как и трупошва в тризне, которому понерфили хп значительно. Щас-то не позергаешь. А у меня как раз лежат 16 туманы и сегодня надо 4 ключа отбить для сундука. Уже предвкушаю первого босса с не избегаемым фиром и софт энрагой

Лайков: 1

В 18 туманах бурсты все солили на друста, но в дерево все равно 5-6к выходило под 2 дпс бафами у всех. Потом в друста дружно 12-15к и он слег за 2 переходки. Не представляю, как там 2-3к давать можно, когда кинжальчик один только тикает неплохо так.

2 лайка

Ну так и должно быть, я ходил его до 10% доводили за 2 фазы и потом добивали что норм, я считаю.
Но вот недавно я увидел элема и фуривара которые дали в дерево буквально 2к и у меня немного глаза на лоб вылезли, а потом мы вайпнулись.

С трупошвом есть варианты с копьями, тут же нет альтернатив

Пристов-кирий действительно хорошо апнули, с рандомами стало играть заметно более комфортно. Не скажу, что дпс у меня 3-4 к, как тут писали, но в 14-15 ключах стабильно оверолл 2,1-2,6 к, в паки бывает 6-7 к.

Ну и пока что пристов сильно больше любить не стали: в очереди на 15 ключи стою по 20-30 минут (постоянно обновляя поиск), часто мне предпочитают другого хила.

Альянс и не 2к еще, других проблем не могу найти в любом хиле, хотя все равно 20-30 мин долго для хилера :confused: но потерпи, потом проще будет. Лично я не ощущал никаких проблем с пристом хилом в 14-15-16 ключах, но к сожалению это не все понимают :confused: вчера вообще в 15 театре были голые медведь и 39к с бафом дц прист, тоже все легко.
Хотя чему я удивляюсь, я на алом танке с 1900 с копейками тоже иногда сток же сижу и это с мейном 2100.
Пути пугов воистину неисповедимы

блин. танком и хилом ждать? ну вы серьезно? я хунтардом нахожу, как находил с 150 рио меньше, чем сейчас. 20 минут - это если я хотел в строго конкретный ключ.

Ну я не вру, бывает такое, что поделать. Тоже напрягает, ибо танк роль господина, но что есть, то есть. У меня нет Интайм на танке, как мне пишут: D

ну может не в прайм тайм, хз. я то говорю про ~20-23 по москве.

И в такое время иногда ждал больше 10 минут точно, там получше танки тоже приходят)да и гир у меня всего 230, наверное это уже очень мало для 15:D
А некоторые эксперты ещё пытались мне предъявить за дд тринкеты или какой-то неправильный билд на этой без аффикс неделе:D естественно с очками значительно меньше, чем у меня и как правило менее закрытыми в тайм уже и кеями. И я хоть и танк новичок, это было смешнее, чем ждать по 10+ минут

во славу пресвятого оверолла могут дважды статы взять :wink: или вулканы, ради пущего контроля xD

Ну у меня вчера у бма 11к было в 16 тирне там это с кинжалом и статами. В дерево я ток озверин отдавал, ну там тоже хз как можно 2-3к дать, не афкаша. Видимо люди с опытом 20+ ключей знают снова больше, чем я :smiley:

Ну как-то так и выходит. Регаюсь чаще всего на ап, при этом имею адекватное для регаемого ключа рио. Когда регаемся с танком напару, причем, неметовым (пал), время ожидания резко сокращается)

Не совсем прайм, да: ~ с 22 до 24 по мск, иногда меньше.

Регался к челам несколько раз в 16-ые - берут, я сижу секунд 30 в пати, и меня кикают :sunglasses:
Видимо, не прошёл показ мод

3 лайка

Такое бывает, да :rofl: редко но бывает

18 Каскады, 2.4к рио боссы с ослепительно рыжими рейтингами в тултипе. 30 минут обсуждали такики-галактики, офк.
2 из 5 не смогли в скип грибов через инвиз поты. Вася не смог выбежать из огня, а Петюня сгнил в луже крови после слизней.
В 10-х ключах порой дичи меньше, чем на вершине серверного ладдера.

Да тупо слив в никуда. Щас вон в театре был, ретард холи пале, на 1 боссе вообще не прохиливал пати до срабатывания чит деф трини. Внизу в квартале духов, еще пак не успели залить, этот ретард уже спулил аниме с аое мобом и все легли. Из-за таких ретардов я застопорился и не могу дальше апать. Просто отбитки полнейшие.

Чет в голос что хил пулит мобов, даже деревянные дд такое не часто делают, да и какие проблемы? Лужи после духов? Какая-то дичь в стиле 10-13 ключей…