Эт ты просто с отбитыми хпалами не попадал у которых крылья прокнули))
Проносило пока что, кстати недавно был с ршамой, так он 6к оверолла почти дал в 15 тризне, без копий, молотков и орб, это вообще нормально?
Ещё там был челик с экзорсуса, но все равно не сказать что общий дамаг был прям заоблачный, хотя пулы душевные
2 ДПС бафа? Первый это гриб, а второй? (или это про аниму?) )
Про аниму.
Ршамы кирии разваливают кабинеты прям норм.
Прям представил себе залитый кровью красно-розовый экран и потные рученки ))
А там потом посреди жизни этого моба/мобов кончаются проковые крылья, а свои еще в кд и крики “А-а-а-а-а нечем хилить, живите как хотите” и чилл под баблом ))
Собираю 18 тризну - полнейшее перекати-поле. Где все пушеры, когда они так нужны?
а что плохого? мне например в классом локовском дисе на демо сказали брать двойные статы.
Ну так остались считанные часы до конца недели, неудивительно наверн)
Разьяренный и взрывоопасный нас ждет
разъяренный укреп. близы как бы намекают - вы пульте больше, аоеште круче xD
Я прям умиротворение на 1 забиндил и макрос в приват “soote!111 inv”
Представляю, как коровка в театре боли будет под дабл озверином дипиэсить в пак приключенцев ))
Короче. 21й театр. Собирали почти час (искали некролорда). Ран закончился за 10 минут падением пуга-ршамы (в месте где НЕВОЗМОЖНО упасть, а именно на лестнице к огненному генералу). Ршам упал в какую-то текстуру и не мог ни умереть, ни выйти.
А я говорил своим - берем первых двух подходящих кандидатов и вперед, ждать по часу ради ЭТОГО не стоит. Одно расстройство. Ршам еще и 1к дпс к этому моменту имел и с ним мы точно не таймили. Ну как так-то.
запулить первых 4 мобов к 3 боссам, ненуачо, не тираник же!11рас
@
не снять озверин у недобитого всадника
@
кто виноват? хил виноват! ну как можно вшивого босса на укрепе то не выхилить
xDDD
Шутки шутками, а так и будет:D эх, жаль я много времени на альта потратил на этой неделе, тут вполне и 18 и 19 можно было затаймить)(
Да еще близзы снова с этими рестартами ранними обрывают игру, забыв про них.
У него проки, ему лужу надо срочно слить кд откатилось, ему плевать что остальные без бустов, ему вон как фаеру срочно надо куда то слить, а то пузырь разорвет от переизбытка
норма, обещали их понерфить в обозримом будущем
Короче там и не смог я закрыть ласт 20, потому что то дпс не хватает, то дохнут от аое, кливов всяких, где тупо отбежать надо пару метров, то пулят вперед танка, просто горит как везувий, а потом мне в личку пишут танк ретард, это оказывается у меня роут го*, а дд то дартаньяны все, а то что они втроем один кик дают, из-за какого то теленка с дпс как у осла при смерти, мне приходится все кд с хилом сливать и потом сосать бибу, ресать теленка у которого нет потов, ресать телят которым сложна отойти и прочее, это они могут
Да уж, не думал я что и в 20 такие ребятки еще играют, но видимо какая неделя, такие и люди:D
НО играя танком это всегда нужно нервы железные иметь и подчищать овно за безмозглыми дпс, это дефолт…к сожалению. Впрочем и хил там тоже страдает…
Жаль на моем компуктер не выйдет видосы писать, я бы такую нарезку накидал, закачались бы все в теме