Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Если у тебя видеокарта уровня gtx 950 и выше, то уже реально через нее записать хоть что-то. С другой стороны из-за этих ретардов майнеров, даже такой кал может стоить недешево нынче.
Седня кста посоны в 17 тризне уже знали про сс мобцов на 2, что было неожиданно и приятно

Лайков: 1

Сегодня в 16 театре 2.4к рио с1 шоумен узнал о волшебном -агро от приста на левого/правого моба в самом первом паке, чтобы его скипнуть и цепануть только всадника. Неожиданно и приятно. Но всё равно забодипуллили.

С альтами какие-то муки начались. Стучался хантом 236 минут 20 добить последнюю 15шку на 2 шмотки. Не берут и все. Смотрю 15 тризна ищут бл. Ну думаю это мой шанс. Стучусь и пишу в заметке, что есть бл и еще я кириец. Минуты 4 чувак ждет и потом “Группа заполнена и удалена из списка”. Рио мэйна отображается. Закрыто почти 20 пятнашек в тайм и тризна закрыта 16 на +2. Просто не все инсты закрыты, т.к. бегал чисто виклики им и рио 1400. Это получается теперь на каждом альте 2к+ брать надо на укрепе и тиранике все инсты закрывать, чтобы тебя в сцаную 15шку взяли? :face_with_raised_eyebrow:
Собрал все же свои чертоги минут за 30. Выдал почти 10к и прошли почти на +2, если бы варриор, который добавлялся с танком задамажил.

На правах флуда, лф сова/элем на эту неделю поиграть 20ки ) мб и дальше сыграемся играем вечерами в будни до 20:00 по мск.
По теме, все верно, пришлось апать Рио двум своим альтам танкам, что бы в пати брали… очень весело конечно.

если это лоу ключи, неудивительно что не берут, там у челиков и рио аддона нет:D
Затаймил 17шку тирну ток что, ну заметнее стал легче после нерфа 1 босс

Нерф ведь только в 10 по мск завезут не?

Нет, после рестарта сразу, уже 15 сек было. Я конечно в шоке того что рандомы и в такое время под конец кд отжигают, хотя шп с 46к с бафом и его 5.9к оверолл прямо не порадовал танк сток же дал, вагонист натуральный, благо легендарный варри 2450 там был и помог с овероллом и ст

У меня на роге закрыты все 15 и несколько 16х, на этой неделе, 1850 Рио, в 15й не берут впринципе, в 14± ещё можно попасть. Походу без 2к Рио за дд стучаться в 15ки вообще смысла не имеет)

Ну, а смысл брать тебя, когда есть более гированные и далеко за 2к желающие сходить в викли 15, сам подумай, там конкуренция нереальная, ладно танк или хил был бы и то с 1900+ на Али, некоторые додики не брали танка в 15/16 кей.

Ну да конкуренция нереальная. Я выше вон написал стучался в 15 тризну им нужен был бл, а еще к тому-же был кирийцем. 4 минуты заявка провисела и только после этого чувак собрал группу, т.к. ждал кого-то получше. Хотя я не понимаю у меня 16 на +2 закрыт и рио мейна 2300 отображается.

Ну ты серьезно? Зачастую в 15шку по 50+ чел дд стоит в очереди, да и хантов особо не жалуют по моему скромному мнению, тебе алешки явно попались, которые даже Рио мейна судя по всему не видели или просто нацисты по кириллице, либо сектанты меты/илвл в викли и т.д. в целом типичная и уже никак неудивляющая шляпа. А вот в ключах повыше, уже меньше кто смотрит на всякую хрень, хотя казалось бы все должно быть да наоборот, но нет. Про 20+ естественно не рассуждаю, да и нужна она там, чего греха таить. .
Я с самого начала считал и считаю, что зря они это хранилище сделали с 10 викли данжами, ибо это ток усилило и без того зачастую неадекватные требования в викли

Собирал 15 чертоги после того, как отчаялся. Ко мне какие-то странные люди с 1500-1800 на мейнах стучались в основном с 1-2 закрытыми 15 в тайм. Не так и много их было. Стучится много пачек, которые друга вагонят и т.д. Не сказать, что прям весь список забит. Но если я вижу там у чувака 2300 в 1 сезоне и нет рио в этом сезоне, либо на альте он, то по любому лучше его возьму, чем 1900-2к на мейне в этом сезоне. Там разница в игре колоссальная у людей.

Ну ты перегибаешь 2к поц, да в гире лучше будет, чем совсем голопопый альт, хотя я тоже иногда предпочитал именно таких челиков, ибо исполнение без нервов в таких кеях важнее дпса. Плюс знание многих фишек, но опять же бывают нюансы и с такими поциками, когда они дичь творят, сам был свидетелем и не раз.

2к просто сейчас можно тапками закидать. Там столько вагонов среди них, что просто ужас. Сейчас уже более менее средний рейтинг это 2200 в этом сезоне. Чувак действительно пытается кнопки жать, а не закидывает 15шку не в тайм 40 смертями.

Ну будем честны, на той фортифай неделе так её не закидать было в тайм с таким дефолтом. На этой согласен, но опять же не во всех данжах. Про 2200 пожалуй да, но только про тех кто играл со старта и ничего не скипал и не ленился, т.е прям сказать 100% что если этот челик ща ещё 2к ,значит он треш будет не совсем верно. Как варик можешь скидывать алешам ксм, он явно у тебя уже как месяц назад получен, это на самом деле работает(смотрят дату) ,а до 15шек, так вообще четко

Вчера добавили в обойму 20-й театр, без некролорда.
Взяли совенка, думали, ну босс-данж, совенок-вентир щас покажет нам, недовару-армсу и ханту, как нада… Не получилось че-т, даже 8к не наскрёб.

У вентиров-сов настолько сложно реализуемый бурст?

На самом деле, соболезнования в перемешку с уважением. Не знаю, зачем и сколько нервов нужно ходить танком с пугами. Наш нынешний хант в пати - в прошлом сезоне был танком - дак он даже в премейде горел, дым из монитора шёл :rofl:

Благо теперь он чилит на дд, а танчит у нас товарищ, прям спокоен, как гора. Иначе, наверное, с ума сойти проще

2к это щас помойка рейтинг уже, через это кд 2.3 будет помойка. Надо уже в район 2.5к сдвигаться шустрее. На 21-22 перелезать.

8к в театре совой? Это нормальный дпс для совы в таком инсте. Состав у вас несбалансированный сова-вар-хант. Пати физиков, сова не усилена ничем, был бы маг и дх еще, она бы больше вжарила. Я вообще мало видел кто мог 8к оверола дать в театре, это знач игрок норм так крутить пытался.

Эм, у нас танк ДХ, т.е. сова с 5% :slight_smile:
Ну и Хант 9,2, я 8.6…я Ожидал что-то типа 9,5 от совы, ±

Ей разгоняться долго надо и бусты может сливал куда нибудь, вы два мобильных класса все находу можете делать, а сова не может, включая боссов.