Вот это и хотелось бы понять - т.к. некоторые прямо аннигилируют все живое. А некоторые какие-то… странные. Дмг вроде есть, а вроде и не особо
Возможно опыта пока мало, где то поднакосячил получил минус кучу дипеса. У меня знакомый побегал со старта 9.1 до вчера в вентирах, и пошел обратно к феям, потому что устал от того, что руинится бурст и местами в 20-21 уже некуда его реализовывать - умерло усе. Ко всему этому добавляется элемент некоего рандома если играет с коробкой, не подгадал момент, жмякнул ее после геры/пиай - получил хасту заместо мастери - опять же просадка по дпсу прям ощутимая. Ходил с 2 разными совами, статы на тот момент были +/- у них равны, но одна прям аннигилировала за счет постоянных проков коробки на мастери. Разница в тех же суржах была ~46к против ~35к.
Театр ещё и инст не про огромные пулы (там физически нечего бигпулить), а сова-вентир хороша именно на них. Наш элем вчера в 20 тоже всего 7.6 дал с мотивацией “я пока разгоняю элема, хант и армс уже отбурстились и целей нет. В следующий раз в соло-билде пойду”. Но у ханта 10к было, да и у армса ненамного меньше. Ну и монк-хил всё это бафал дополнительно.
В итоге мы там к ласту бежали с восемью минутами на таймере, так что суммарный дпс важнее, чем перформанс одного из дамагеров.
После вчерашнего рана перестал опасаться таймера в театре. Цифры вполне подъёмные, до этого, вероятно, так себе пуги попадались.
10 из 10
У нас к сожалению пепега-сетап, и нет некролорда и монка. Мы бы, пожалуй, тоже жестче вбивали, будь у нас фуллсет бафов. Но, что имеем.
И да, я в театр тоже хожу сугубо в СТ-раскладке с рейдовой легой, уж очень много времени ты бьешь 1-3 цели. Надеюсь, что после небольших спеко-перестановок смогу стать кирией.
p.s. У нас получилось к ласту минут 5 запаса, наверно. И чертоги 20-е вчера более уверенно закрыли, уже не секунды запаса, а нормальный уверенный тайм. С добавлением минуты можно покушаться на 21-е
в театр с точки зрения ханта вообще лучше в бм спеке xD именно поэтому вот.
Каждому танку, бомбящему на дд и хилов я предлагаю сесть на эти роли и показать “скиллуху”.
Ах да, механики, что ваншотают сквишей, танку просто наносят урон (не умер - не накосячил получается), а по факту этот лишний урон ложится на плечи хила, либо слив кдшек танка вникуда
Два чая этому джентльмену за мой счет.
Я играл совой и даже кромку брал, но потом ушел на танка, надоело вся эта гонка цифр, раньше кайф получал от того как можно больше дпс выжать
Да кто спорит то, но зачастую именно ДПС забивают на многие “мелочи” типо кастов, станов и т.д долбясь как ненормальный только в детелс, опять же не могу судить про 20+ контент небожителей с пугами) (
Нет, ну это уже слишком. Танк для этого и создан, чтобы получать урон. Вот мы его и получаем
Эта проблема была заложена в Легионе на заре ключей.
Танки были настолько жирными и самодостаточными, что условный БДК мог в соло держать на себе треть данжа, а дд все это время могли пропускать касты, умирать в лужах и кливах, ресаться, бежать до пака и повторять, и в принципе заниматься любой дичью, какая приходила им в голову. Таким образом, цена ошибки ДД была, условно, не такой высокой.
Сейчас такой подход работать перестал, и не отыгранная именно ДД-шниками механика незамедлительно заставляет расплачиваться всю группу, включая танка.
Отсюда вырос запрос на скилл дд, которые должны вытащить на панельки забытые ими кнопки утилити, которые им, оказывается, выдали. Справились с этим далеко не все, как видишь
Эх, ты забыл про карманного афлика с сакролашем, который позволял держать весь данж, ну кроме боссов. Точнее можно было собрать все, дать пару плюшек и убежать на другой конец инста наливать кофе/чай/суп и т.д
Значит ты танк, а не дд. Гонка цифр как раз то, что надо. Цифры вдохновляют. Единственная проблема с дд - вот эта сильно ограниченная возможность играть. Из-за очень хорошего (полностью отстойного) дизайна файтов, в которых - как уже много раз писали, и это абсолютная правда, хотя и есть определенные нюансы - грубо говоря, все ложится на плечи танка и хила. А если бы файты были другие - опять же писали какие можно, например, аффиксы делать для этого - и спрос на все роли был бы равен, я лично играл бы только дд. Потому что цифры вдохновляют.
Тебе откуда знать? Каждому самому виднее, а ты берешься утверждать)
Сбегал тут на пробу в 21 шпили, 21 туманы и 20 театр.
Короче 21 шпили вайп на бигпуле с патрулем робота. Челики решили кикнуть все вместе один каст роботу, учитывая что перед стартом было сказано что кикает танк и милик вторым. Еще бахнула сфера. Деплит.
21 туманы, до 1 босса был вар который сдох 4 раза, на боссе сдох. Начало лабиринта, челики отлетают от ваншотов мобов. Деплит.
Театр 20. Самый быстрый деплит на диком западе! Была сова, делаем скип. Сова пулит весь пак в стелсе. Деплит.
Интересное кд чувствую будет
Ты просто неправильно мобов ставишь, вот мили и умирают. Я тоже так делаю
Ага. А у меня мейн 235й. Лок. (Из рейдов не вылазил) А альт 231й - один ключик 10й раз в неделю.
А в эту игру можно играть както не задрачивая 24/7 ключи?
Добро пожаловать в клуб)) Это то, о чем я писал в 1 сезоне. Ну ща я такой фигней не страдаю - собираю свой ключик и никаких проблем с инвайтами.
Да я уж понял, что придется свои ключи собирать на альтах пока рио не апну более менее. Мне нравится готовые пачки обычно брать хоть там даже и 1 полу вагон будет с ними. Вероятность норм ключ отыграть гораздо выше, чем если всех вразнобой набрать.