Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Вот это и хотелось бы понять - т.к. некоторые прямо аннигилируют все живое. А некоторые какие-то… странные. Дмг вроде есть, а вроде и не особо

Возможно опыта пока мало, где то поднакосячил получил минус кучу дипеса. У меня знакомый побегал со старта 9.1 до вчера в вентирах, и пошел обратно к феям, потому что устал от того, что руинится бурст и местами в 20-21 уже некуда его реализовывать - умерло усе. Ко всему этому добавляется элемент некоего рандома если играет с коробкой, не подгадал момент, жмякнул ее после геры/пиай - получил хасту заместо мастери - опять же просадка по дпсу прям ощутимая. Ходил с 2 разными совами, статы на тот момент были +/- у них равны, но одна прям аннигилировала за счет постоянных проков коробки на мастери. Разница в тех же суржах была ~46к против ~35к.

Театр ещё и инст не про огромные пулы (там физически нечего бигпулить), а сова-вентир хороша именно на них. Наш элем вчера в 20 тоже всего 7.6 дал с мотивацией “я пока разгоняю элема, хант и армс уже отбурстились и целей нет. В следующий раз в соло-билде пойду”. Но у ханта 10к было, да и у армса ненамного меньше. Ну и монк-хил всё это бафал дополнительно.
В итоге мы там к ласту бежали с восемью минутами на таймере, так что суммарный дпс важнее, чем перформанс одного из дамагеров.
После вчерашнего рана перестал опасаться таймера в театре. Цифры вполне подъёмные, до этого, вероятно, так себе пуги попадались.

Лайков: 1

10 :frowning: из 10

У нас к сожалению пепега-сетап, и нет некролорда и монка. Мы бы, пожалуй, тоже жестче вбивали, будь у нас фуллсет бафов. Но, что имеем. :rofl:

И да, я в театр тоже хожу сугубо в СТ-раскладке с рейдовой легой, уж очень много времени ты бьешь 1-3 цели. Надеюсь, что после небольших спеко-перестановок смогу стать кирией.

p.s. У нас получилось к ласту минут 5 запаса, наверно. И чертоги 20-е вчера более уверенно закрыли, уже не секунды запаса, а нормальный уверенный тайм. С добавлением минуты можно покушаться на 21-е :thinking:

в театр с точки зрения ханта вообще лучше в бм спеке xD именно поэтому вот.

Каждому танку, бомбящему на дд и хилов я предлагаю сесть на эти роли и показать “скиллуху”.

Ах да, механики, что ваншотают сквишей, танку просто наносят урон (не умер - не накосячил получается), а по факту этот лишний урон ложится на плечи хила, либо слив кдшек танка вникуда

2 лайка

Два чая этому джентльмену за мой счет.

Лайков: 1

Я играл совой и даже кромку брал, но потом ушел на танка, надоело вся эта гонка цифр, раньше кайф получал от того как можно больше дпс выжать :pensive:

Да кто спорит то, но зачастую именно ДПС забивают на многие “мелочи” типо кастов, станов и т.д долбясь как ненормальный только в детелс, опять же не могу судить про 20+ контент небожителей с пугами) (

Нет, ну это уже слишком. Танк для этого и создан, чтобы получать урон. Вот мы его и получаем :face_with_hand_over_mouth:

Эта проблема была заложена в Легионе на заре ключей.

Танки были настолько жирными и самодостаточными, что условный БДК мог в соло держать на себе треть данжа, а дд все это время могли пропускать касты, умирать в лужах и кливах, ресаться, бежать до пака и повторять, и в принципе заниматься любой дичью, какая приходила им в голову. Таким образом, цена ошибки ДД была, условно, не такой высокой.

Сейчас такой подход работать перестал, и не отыгранная именно ДД-шниками механика незамедлительно заставляет расплачиваться всю группу, включая танка.

Отсюда вырос запрос на скилл дд, которые должны вытащить на панельки забытые ими кнопки утилити, которые им, оказывается, выдали. Справились с этим далеко не все, как видишь :sweat_smile:

2 лайка

Эх, ты забыл про карманного афлика с сакролашем, который позволял держать весь данж, ну кроме боссов. Точнее можно было собрать все, дать пару плюшек и убежать на другой конец инста наливать кофе/чай/суп и т.д

Значит ты танк, а не дд. Гонка цифр как раз то, что надо. Цифры вдохновляют. Единственная проблема с дд - вот эта сильно ограниченная возможность играть. Из-за очень хорошего (полностью отстойного) дизайна файтов, в которых - как уже много раз писали, и это абсолютная правда, хотя и есть определенные нюансы - грубо говоря, все ложится на плечи танка и хила. А если бы файты были другие - опять же писали какие можно, например, аффиксы делать для этого - и спрос на все роли был бы равен, я лично играл бы только дд. Потому что цифры вдохновляют.

Тебе откуда знать? Каждому самому виднее, а ты берешься утверждать)

Сбегал тут на пробу в 21 шпили, 21 туманы и 20 театр.
Короче 21 шпили вайп на бигпуле с патрулем робота. Челики решили кикнуть все вместе один каст роботу, учитывая что перед стартом было сказано что кикает танк и милик вторым. Еще бахнула сфера. Деплит.
21 туманы, до 1 босса был вар который сдох 4 раза, на боссе сдох. Начало лабиринта, челики отлетают от ваншотов мобов. Деплит.
Театр 20. Самый быстрый деплит на диком западе! Была сова, делаем скип. Сова пулит весь пак в стелсе. Деплит.
Интересное кд чувствую будет :rofl:

Ты просто неправильно мобов ставишь, вот мили и умирают. Я тоже так делаю :face_with_hand_over_mouth:

Ага. А у меня мейн 235й. Лок. (Из рейдов не вылазил) А альт 231й - один ключик 10й раз в неделю.
А в эту игру можно играть както не задрачивая 24/7 ключи?

Добро пожаловать в клуб)) Это то, о чем я писал в 1 сезоне. :joy: Ну ща я такой фигней не страдаю - собираю свой ключик и никаких проблем с инвайтами.

Да я уж понял, что придется свои ключи собирать на альтах пока рио не апну более менее. Мне нравится готовые пачки обычно брать хоть там даже и 1 полу вагон будет с ними. Вероятность норм ключ отыграть гораздо выше, чем если всех вразнобой набрать.