А почему купол надо обязательно под босса ставить?
Пуги так привыкли сбегаться под босса, я пробовал по центру как то, тупят и дохнут, говорят босса бить не дают
Ну с пугами да. Как по мне дпс в босса под куполом равен примерно 20к от каждого дд.
А вот бить ледяного секунд 40-50
Ну хз, много ли выйграешь по времени, если тот же милик не сможет или несколько в этот момент дпсить, просадка по времени идет все равно
Там ещё дотка от босса - физика. В той же двадцатке будет по 2/3 хп тикать.
Я вот нифига не пойму с театром. Смотрю, одни тупо все чистят как стандартно, другие изгаляются, скипают анимы, мобов каких то, а по тайму ± одинаково проходят. Похоже как с пугами повезет.
Сегодня нас с рогой норм так шопэ унизил в 17 кате с 10.4к оверола, даже без бафа дх и мага. Я прямо прифигел, да и запулы не сказать чтобы биг были, 1 пак в основном, иногда полтора - 2:D
}{отя я в шп очень плохо разбираюсь и крайне редко их вижу, мб это и норм как у вафликов
Ну так её можно скинуть. И если первый чардж повесил на тебя доту, то второй чардж ты можешь не получить и дота скинемся или сдоджить второй чардж и текущая дота с тебя слетит.
В первом сезоне в катах нормальных овер был в районе 9-10к. Вы просто не очень.
Вообще на тиранике, если нет иммунов нормальных я бы ледяного не скипал)))
Иногда бывает супер легко, а иногда прокает так, что я просто хз как выходить.
Пошел почилить на мажце в ту сторону значит.
На первом паке танк орет BL! Я не успеваю дотянуться до кнопки бла, как танка и двух милишников разрывает. Вайп.
Вопрос почему ты не дал бл? Я даже не знаю как на инглише сформулировать, почему я не дал бл, так что молчу.
Пулим снова. На этот раз парням повезло, после комбуста жирный скелет повис на мне, и пока я бегал от него как дурак, они смогли разложить мобцов поменьше. Какие молодцы.
На втором паке как ни странно никто не сдох. В коридоре к хаккару началась дичь. Милишники поотлетали от крутилок тролей, после чего побоялись к ним лишний раз подходить и стояли смотрели как я убиваю их в соло. Очень увлекательно.
Доходим до ласт пака. Дается бочка, милишники под это дело радостно врываются, бочка заканчивается, мобы дают крутилку и всех сбривают вместе с танком.
Прихожу к выводу, что это какой то цирк, и ливаю.
Захожу еще раз. Теперь парни отправляются через левую сторону. Но не учитывают что красный моб там идет до конца поляны. Ессно он пришел и убил всех.
В лесу на бигпуле под бочкой я обкекался и вместо комбуста прожал какой то бред, мобы не умерли и наваляли танку. Ну пофиг, вдвоем с хантом раскайтили и допинали.
Перед гномами пулится вся поляна, и опять незаметно подкрался красный и убил всех. Это уже начинает напрягать…
Ну зато дальше все прошло изи и даже в тайм с кучей трупов. Надо тоже так на танке попробовать пойти, только без красных пожалуй.
Танчил. В чумных каскадах сегодня меня убил слизень красный, который первый такой (с доктором ходит после 1 босса). Доктора и пак рядом с ним убили, слизень под герой остался.
Я просто решил: “Пффф, слизень, всего-то. Не буду сейвиться. После него на следующий пак сейф сдам, а из него щиток высосу”. Так он меня убил После этого рога ливнул
13 ключик)
Последний раз тебе ответил, больше не буду, можешь позориться тут без меня. Ну хоть посмеялся от души
https://www.warcraftlogs.com/reports/vBNhFq7Vpk8jX64g#fight=17&type=damage-done&pins=0%24Separate%24%23244F4B%24damage%240%240.0.0.Any%2493046150.0.0.Mage%24true%240.0.0.Any%24false%240
и это твои же логи
https://www.warcraftlogs.com/reports/mtR6jCndpNBWDHKT#fight=1&type=summary
На правах рекламы ворвусь чутка, есть кто нибудь из диспелящих энрагу на сегодня/завтра вечером клячиксы побегать? С нас местами деплиты, местами трештолк и шуточки за 300
ааааа, ты не вкурсе что ворлдофлогс не бьется с детейлзом. и там стабильно +1.5к
Не благодари.
В графе Active если навести на % будет почти как в детеилсе, +/-2 сотни.
Появилось понимание нескольких моментов в ключах)
Шпили 20: у нашего хила на конец первого бигпула под герой 700 хпс. Всё откикали, отконтролили, отыграли. Он после пула говорит “Аааа, вот оказывается почему у топов цифр хила нет”.
Туманы 21: Прошли с небольшим запасом, устроив чехарду смертей на втором боссе.
21е ключи, оказывается, можно задавить дпсом, если нормально разделить по пулам кулдауны дд.
Пошли 22е чертоги, и отыграли несколько пулов как мужчины. Не тайм 40 секунд (я, если честно, забоялся 2 пака в первого босса пулить, могли успеть, наверное), но при этом несколько мест исполнили суперкруто, прям гордость за нас. Теперь есть уверенность, что 22е ключи мы тоже можем таймить, хотя это уже действительно сложно.
Поэтому лучше всего указывать дпс в логе или всегда добавлять приписку в какой системе измерений (детейлз, детейлз эктив, скада, рекаунт и т.д.) мы измеряем дпс.
Фейв, указывать надо самую высокую из всех. А иначе зачем вобще дамаг нужен как не показать длину своего прибора?
Просто большинство логи не пишут, и по дефолту тут речь всегда про детейлз.
В любом случае человек опозорился и соврал, потому что и с актив там ничего подобного не было и детелс не на 1.5к опережает, но даже если добавить эти цифры к его 6.2 в 20тке там даже 8 не покажет, только в 25 ключе у CN тимы выходит что-то подобное и как он грит средний ДПС норм посонов, а это топ 10 команда мира, обычный типичный клоун в общем с очень странной логикой и чсв до небес, что мне было бы стыдно с закрытыми 20 за месяц до патча. На этом обсуждение таких типов и токсоту дропну, проще игнорировать, что и делалось успешно