Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Я то может и опозорился, но это не меняет того факта что если вас унизил шп с овером 10к то у вас все очень плохо

Я ведь правильно понимаю, в Туманах если подходим к ласту с недобором процентов, мы можем сначала убить босса и потом добрать процент, при этом как только мы наберем 100% остальные мобы из пака просто перестанут нас бить?
Просто я уже второй раз подряд не успеваю в тайм из-за того, что дойдя до ласта с недобором процентов, танк сначала агрить пак, мы бьем его с лишними мобами, теряем время, и только потом бьем босса :unamused:

3 лайка

Да. Верно. Так лучше всего и делать если нет кд на бл. Пуги кстати всегда так делают как описал ты. Это тупо классика.

Лайков: 1

Не зассали и скипнули в шпилях ледяного и мойдодыра, полёт нормальный.
В тризне тоже мойдодыра скипнули, ласт по мне нормально насекал, интересно как на тиранике будет?

А какие номера если не секрет ?

Та не секрет, 17
вообще не пушим щас, ходим 10 ключей 15-17 нужный гир собираем
У меня ж вся стата открыта + логи есть

Да я чет смотрю у тебя на этом варе ключей нет, а играть в мамкиного хакера и искать мейна нет ваще желания.

Да торопиться точно некуда. Сезону быть как минимум месяцев девять :rofl:

За инфу спасибо.

https://raider.io/characters/eu/gordunni/Сигрэм

вот же медведа мейном определяет

2 лайка

Тож скипнул его случайно в шпилях, вообще не играет роли, там луж и прочих прелестей типа щупл как в каскадах нету. Правд не тайм, 2 вайпа на треше перед 2 боссом, рдру тупо не успевает все прохилить, ну либо такой попался, ну и дх чет не додумался в клетку посадить 1 моба, и перед 3 м вар каким то макаром лишний треш спулил. Ну пуги есть пуги. :slightly_smiling_face:

У всех такая беда? Линкуешь такой роут перед стартом, там стрелочками все обведено, написано где скип, где лос. И тут такое тело спрашивает а че делаем, а где скипаем? Рукалицо или в 9.1 еще до сих пор мдт не научились пользоваться

если это пятнашка - то лучше не умничай, а пальцем покажи :slight_smile:

2 лайка

Вчера сделал ачивку на 2к, а чувство как будто коричневой массы навернул. 15й ключ в тайм и не в тайм отличается всего на 4-6 очков.

За первый сезон понял что линковать роут вообще смысла не имеет. У большинства даже этого аддона нет

2 лайка

Не у всех есть этот аддон, а как-то рассчитывать на то, что у всех есть аддон - неправильно. Что-то вспомнил, как какой-то хил минут 7 писал в чат о том, насколько я плохой, что у меня ВАшки нету ни на что :smiley:

Ну дык в 20х нет времени писать, если заруинят, покинуть группу и все, я вообще не понимаю людей кто без нужных аддонов и потов прутся в хай кеи

Ну ты же заранее объясняешь, а не во время пишешь) А так - да, есть аддон не у всех. Лично я МДТ как калькулятор использую

Ну ты вроде и выше 15 не ходишь, не?
Для меня этот аддон тоже является дефолтом, который есть у всех.

Я закрыл аж 1! :smiley:

А так, ну, через недельки 3 может закрою еще 1)

теперь понятно, спасибо

Лайков: 1

Когда близзы пофиксят эксплойт в катакомбах? Ну это конечно классно, что люди вплоть до 1 босса под бафом аннигилируют все, но это не норма. Просто раздражает что каждая пати туда уже юзает это. То пауков нерфили полгода, то теперь эксплойт со стартом и выходом будут полгода.

2 лайка

Я кстати был уверен, что абуз с выходом понерфели еще в прошлом патче, но или это мне приснилось, или этот абуз просто снова заработал.