Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

А можно подробнее про абуз?

Ну типо открыть банку, набрать стаки, вставить ключ, выйти во время отсчета из данжа и зайти обратно, стаки сохранятся.
Но клянусь, я думал это убрали, сделав так что все баффы пропадают, ибо раньше так же абузили камни лока например, выходя из данжа, а так же грибы в туманах.

3 лайка

Не, раньше просто из инста выходить даже не надо было. И вот это - убрали хД Но люди просто нашли как иначе поабузить

Сложна сделать сброс всех эффектов подземелья, при выходе из него. Вот до чего доводит бунд обиженных :grimacing:

Ходили в туманы только что, со скип всего треша до первого босса, кроме двух горил. Схема вообще рабочая, мы конечно заруинили, но это другая история

я так делал еще в 1 сезоне :grinning: просто роут сейчас заиграл новыми красками

Клевый роут, правда два пуга дд пошли в инвизе через дерево, но то уже нюансы)

Я после пары дней в лёгком недоумении, если честно. Пуги с 2400-2500 не дамажат. Вернее, дамажат, но явно не столько, сколько должны. Я не понимаю как они получают рейтинг. Все попытки 22х ключей пока разбиваются о нехватку дпс. Не тактика, не роут, не исполнение, а 9к оверол у двух дд после арденвельда.
Беда.

Глядел пока новости про всяких соло закрывающих ключи ахотнеков(чертоги), и тут задался, казалось бы, очевидным вопросом. Если во время каста нуборезки Халкиаса встать в центр его фрейма, лучи же коцать не будут?

Лучи у всех боссов идут из центра а не с края модельки помоему

Настало время кулстори. Каскады 19, медвед, дц, анхоли, элем, аркан.

С самого начала мне не понравился аркан, банально нет химии. Во время запуска ключа выходил из инста (стаки вроде сохранить от леги) не предупредив. Побежали скипнули начало инвиз-потами. Медвед запулил всю поляну со слизнями, я дал ему пиай для буста дамага/выживаемости. В итоге он почти в соляного залил поляну.

Убили мучителя, двух мобов со слизнями, пошли вниз взять баф с красного слизня. Возвращаемся на босса. БЛ + хаст от некра, дк выдал почти 12к дпса, элем почти 10к, маг 4.4к, дц 4к, танк тоже около 4к. Чтоб вы понимали каждый пиай нажимался в дк (кроме первого).

Пошли дальше слева пак с пуджом и птичкой под бочкой заковыряли. Маг все так же кое-как дамажит 5-9к дпса в паки на бурстах. Пулим следующий пак слева, бурсты в кд ковыряем трех мобов, маг подпуливает трех зеленых слизней, танк и дк закономерно отлетает от дот, мы с элемом кое-как с помощью голема добили их, идем дальше.

Подходим к паку на лестнице, бурсты-пиай - дк с элемом разобрали пак. И вдруг этот гусь на маге ливает, после в /s чат аргументируя это тем, что ему не дают пиай (тут я немного нецензурное слово). Этот черт мало того что не дамажил, так до этого умер раза 4 от кливов, попутно ноя что всё не так. После этого он написал мол берите его назад только с условием что все пиай дают ему, на чем он был закономерно послан в пешее эротическое.

Откуда такие черти лезут — непонятно, у челика было 2.3к рио, еще и логи скрыты, ясно
https://raider.io/characters/eu/ragnaros/Pyrobl%C3%A4st

Лайков: 1

Мне кажется либо осколки так влияют уже, либо гир еще не до конца апнут, ну и состав классов с взаимным усилением по бонусам надо. Почему близзы не отключат осколки вне рейдов, до сих пор не понимаю.

Может кто скинуть вашку, которая показывает кол-во сфер? Что-то не могу найти.

этих арканов не разберёшь. вчера в 18 каскадах один такой хранил свой бурст аки целомудренная дева девственность. мы убили лейтенанта/поляну слизней/двух мобов, а маг всё хранил верность боссу. я потом подумала может он стесняется и ждёт от меня первого шага, но чуда всё равно не произошло.

ну а вообще пиай странная вещь: когда ты отдаёшь исправно, то редко кто скажет спасибо. но чуть что не тому - сопли, слёзы и слюни.

а таким как тот маг хочется и вовсе хочется себе кидать пиай под бун и чтобы вашечка ему в пм писала на всех языках мира “пиай для приста, лол кек”

п.с как ощущается дц в кириях? сильно ли подрос оверолл по сравнению с вентиром?

У тебя аое абилка в каждый пак, вместо юзлесс таргетной аблики с почти таким же кд. :face_with_monocle:

Со сферами дамажить нормально нет времени, с ними оверрол 2.5-3к, 70-80% орб убито мной (в среднем около 100 штук). Без них 3.5-4к оверрол

Вентиры после кирий ощущаются юзлес мусором (только дверь полезная)

я совсем не люблю кирий, в пвп гэймсы всё ещё хороши, стоять в мили и порой пак заливают быстрее. ну и в целом мне тяжко сделать переход, вот и интересуют мнения играющих. ведь иди ещё прокачай ренаун, а потом всё равно через все страдания смотри в поиске на диклайны и “нид вхпал/ктоугодно-ршам” :upside_down_face:

штош…благодарю.

А у меня сегодня вайп-фиеста была в 11 ключике когда танковал на друиде, было весело :dancer::man_dancing::partying_face::dancer::man_dancing:

вывел из комы фдк. ну, обли билд надежд в с1 не оправдал, к черту фей, привет некры, синдра, вот это вот все.

чар в с2 не ключевался ни разу. ну рио не показывает. думал, вообще не возьмут :slight_smile: не, без проблем. 2-6 ключи? легко. подфармил чуток известность, сбегал 3 ключа. гм. да.

я думал, что в 15 весело бывает. нееее… самая мякотка в лоу ключах. написал, когда летели вверх в невротике после 2 босса, мол, %%. меня из группы 1 чувак понял только. 14% в итоге добивали после ласта. короче - там просто идем и пыряем всякое. проценты, аффиксы, скипы - вообщезабей. в тирну без феечек? да пофиг.

в общем, да. такой себе экзестенциальный опыт. ну ничо, подкачаю реноун, открою себе эмени, будем жить xD

7000 сообщение. Спасибо за внимание))

Лайков: 1