Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Это все хорошо, только почти все что ты описал с пугами не работает, я не один вайп видел в попытке отыграть такое. Это все хорошо для своей пачки ну или наверное прямо высокие кеи.
Вот ты представь например в роуте большими буквами прямо на карте написано, скип и стрелка показывает откуда и куда скип, после бигпула первых трех паков. Еще ни одна группа не скипнула нормально, все бегут пулить мобов. Я составляю роуты из расчета, что люди где то затупят обязательно, это медленно конечно, но я не знаю что лучше :grinning: Не тянут, это когда с большей долей вероятностью не отыгрывают на каком то моменте, где отыграла другая группа без проблем, а факторов может быть очень много, разве предугадаешь от чего это может произойти.

а когда они спросят почему танк с хилом не сделали что то пока уася крутил долбясь лицом об клаву то еще и струю на лицо получат

С пугами я ещё всегда перед скипом в чат пишу капсом “skip” и 3 сек отсчёт даю. Даже 1500 игроки реагируют. Ещё и метками по дороге часто проставляю роут как скипать. И даю рёв и бегу всегда последним, чтобы в случае бодипула это отыгрывать, а не терять время на смертях и ресах.

3 лайка

Удачи таймить высокие ключи с таким подходом. Ты ещё три фаермага собери и сферы их бить заставь.
Дд бьёт сферу - дд теряет дпс - пак живёт дольше - шанс не тайма выше.
Потеря дпс танка и хила намного менее важна.
В твоём случае аналогично подходит определение “не играешь для дд”, что есть суть работы хорошего танка. Ты и хил создаёте им безопасную возможность выдать цифры. Не создаёте - плохо, дд не реализуют эту возможность - вдвойне плохо.

5 лайков

А потеря танка :joy: Мне просто интересно, как ты успеваешь на бигпулах попадать через гкд по сферам, до того как их снесут дд? Это очень медленно, пока ты ударишь, медведю ломают кабину очень быстро, ты в этот момент не прожимаешься и не хилишься. А если тебе щит надо легой стакать и жить?

Лайков: 1

Ну уж сферы на танке не бить это точно зашквар, я умудряюсь на ДК это делать, на котором нет филлерных абилок не жрущих ресурс. За инст обычно выходит на танка с хилом ~80% всех убитых сфер.

Могу поискать видосы с мишами в 23-24 кеях, как они бьют сферы, посчитать для интереса. Думаю там киберкотлеты все в соло делают вместе с хилом, там до такого уровня как до луны :grinning:

Если у вас хил дц/рдру то он может ломать 95% сфера в соло, рдру с корейном так вообще только рад будет.

Из дд сова и афлик лок тоже могут спокойно ломать кстати, ничего не теряя почти.
Все от сетапа зависит, офк какому нибудь мм ханту ломание сфер очень сильно бьет по дпсу.

Внимательно смотрите, сколько сферок миша сбил, думаю 22 уже норм для киберкотлеты :joy:

Если танк не ватный то спокойно ломаю 70-80% сфер

Ну просто говорить сферы это танк/хил это глупость офк.

Лайков: 1

Дальние сферы - мунфаером, ближние автоатакой. Много сфер упало - нажал шв и убиваешь. Не, я тоже периодически ною на своих дд что у меня очень критично каждое гкд под инкарной, но по факту просто сжигаю дополнительные сейвы и всё равно ломаю.

Конечно глупость, но и полностью отрицать что танку не надо бить, и это глупость. Танк может помочь если нет гкд и он не умрет вот прямо сейчас. Если танк живет, пати не проседает, хил и сам справится с задачей.

На видео на биг пуле просто спам вбучки, но зато на паке после чел сломал все сферки.

Конечно 2 собаки и 1 стрелок, хпал нон стопом поддерживает, заметь на 4 стаках уже как ему всекало, если бы еще был что-то, он бы так не выеживался уже))

Фейв, ты там нимбом потолок еще не прожег?
(Я не издеваюсь, если что, твоей пати рили повезло с танком)

Эх, твои бы слова да пугам в уши. А то на этой недели периодически предъявляли моему мм за сферы (учитывая, что иногда по ним работаю, особенно по дальним, когда понимаю, что пати ее не килнет вовремя)

п.с. Раз уж залезла на форум, спрошу. На третьем боссе в шпилях теперь стандартно танк сферы собирает? А то в с1 обычно этим иммунеры занимались, типа ханта, роги, а сейчас смотрю, все танки рвутся собирать и на меня ругаются, что не дамажу.

2 лайка

мм хант единственный дд который может ломать сферы и почти не терять дпс просто автовыстрелом, с помощью спец аддона.

Согласен. Этот гражданин слишком идеальный

Танк, на тиранике вторые сферы может собрать имунер.
Ханта афк сферы в черепахе заставлять собирать, когда в босса повышенный урон, будет только прям совсем хлебушек.