Неа, мм сильно теряет в дпсе, если у вас такой сетап что сферы на ханте, то сетап у вас мягко говоря не очень.
Хотя я мб не знаю, что это за аддон такой волшебный конечно…
Понял, принял. Спасибо
В нашем гоп отряде сферками занимались дц и я.
Танк только пересел с дх на мишку, и пока он привыкает - решили его не грузить. Я, конечно, теряю дпс, но другие 2 дд (ММ хант и Ретрик) потеряют его сильно больше, если во время своих фулов, луж, крыльев и чего-там еще , плюс ПИ - будут табаться по сферкам.
С шарами прям реальная беда, моему фурику сломали +9 шпили, никто ни каст у голема не сбил( в первый раз естественно я сбил его) ни сферы не сбили(кроме меня), короче на ровном месте 10 вайпов, бомбанув на пугов( двух дд, т.к танк с хилом норм попались) я ливнул)))
Еще одна история: С хантом пошли в +9 каскады, догадайтесь кто весь инст(до 3 босса) сбивали касты и сбивли сферы ??? ответ правильный-фурик(я)+хант. В итоге я по английски обматерил танка и приста, ключ так и не прошли-иностранный танк ливнул)))
а ты уверен, что 1 каст сбивал только ты :)? может, там все прожали - ну спецолимпиада на самую быструю руку на диком востоке и все такое :)?
ps. вашка есть на это дело. чтобы кд на кики видеть.
ой, нет. Это я на форуме спокойный, а в с1 со мной группа отказывалась в катакомбы ходить, я там чет очень горел периодически. Но нейросеть эволюционирует и, вроде, всё стало значительно лучше с тех пор.
details damage meter стоит, специально вывел окно “прерывания”. Что бы в конце инста материть тех кто не сбивает касты.
Он тебе про вик ауру где ты будешь видеть кд всей группы на интерапты, без этого высокие ключи с пугами вообщ дзе не играются в принципе)
А стата из детелс лишь их общее количество за данж тебе покажет
короче.
идет каст голема. все 5 чуваков в группе жмут сбитие каста. ты победил всех, вписал себя в детейлс. они не вписали, ибо прожали сбить, каст уже сбит, получили кд. вот только… если они прожимали сбить, но ты их опередил - это ты не молодец, это ты победитель в спец олимпиаде понимаешь?
а вот видя, у кого тикает кд на сбитие каста - можешь планировать - сбивать или нет.
не, если кто-то вообще не сбивает (ну 0 за весь инстанс) - это не але вообще. но каждый конкретный случай надо смотреть предметно на тему, а почему не сбили-то.
Сетап из 3х фаермагов сам по себе многое говорит об айсикью собирающего.
Играть для кого то это даже звучит омерзительно. Такое впечатление, что челики зашли почилить и покрутить, а я у них тамадой работаю, интересные конкурсы придумываю. А хил какахи убирает за особо неаккуратными.
Суть работы танка в том чтобы много пулить и не дохнуть. А досуг организовывать это за дополнительную плату.
Энивей, пошел 17шки попушить.
В чертогах отлетел от голема с рагой при живом друиде. Друид. Рага. Рага. Друид. Критикал эррор. Мозг словил синий экран и рука непроизвольно дернулась к кнопке лива. Упс.
Заходим в шпили. Пулю со старта 6 мобов. Начинается конвеер отлетающих от кастов челиков. Ну думаю наверно 6 мобов много. Наверху лестницы пулю оставшихся 3х мобов, опять начинается конвеер отлетающих от кастов челиков. Да что ж такое. Кто то пытается наехать на хила. Смотрю у нас с хилом по 10 киков, у остальных по 2-3. За первую поляну набираем 15 фрагов. Ну это совсем никуда не годится.
Заходим в шпили еще раз. Я пулю первых трех мобов, пулю вторых трех мобов, встаю за угол. Варлок начинает долбиться во вторых трех мобов, не забыв дать им стан, чтобы точно не убежали. Почему ему не долбилось в первых, которые были хорошо наагрены, пес его знает. Пытаюсь их с него содрать дистанционно, да какое там. Как вишенка на торте дается фир прямо в подошедшего голема. Ну ок.
Заходим в сторону. Я хочу поэкспериментировать и иду через лево, рассчитывая убить красного с двумя мелкими мобиками в уголке. Но парни понимают это по своему и юзают бочку, не попав ей в красного, зато спулив до кучи жирный пакован. Фейл. Но я решаю не ливать и пройти не в тайм. И за это получаю от корейских богов клевый бонус триньку хаккара и проапал до 246. Не зря страдал.
Заходим в кокомбы. Дх дохнет в трапах. Еще раз дохнет в трапах. И еще раз дохнет в трапах. Хунтард пишет noob tank и ливает. Что он имел в виду? Хмм…
Заходим в тризну. Двух скелетов на мосту бьем как то очень долго. Челики никак не могут пробить щит. При этом еще и периодически отлетают от клива. Так и пилили их полчаса без пробития щита. Еще хз куда дели третье копье. Походу клоун с копьем взял еще одно.
Но в целом норм, 3 17хи из 4х в тайм, хоть и не без дежурных факапов. я думал будет хуже.
Еще какой то странный челик пишет в пм оу привет я смотрю у тебя очень крутые логи вступай в барыжный статик! Я смотрю а у меня там среднее число 38. Это что у барыг совсем все плохо с танками, что 38 это ок логи? Всех забанили чтле? Ну помянем.
Нужны ваншот механики легиона, а не глина бфа-шла
Просто челы поняли, чёт не ок стоять в иммуне и не дпсить, когда у босса +урон
короче для 21 некротика, этот роут оказался самым удачным для пугов
21е чертоги. 2500 маг дал 8к оверол, при 11к+ у двух наших дамагеров. Не тайм 40 секунд. Мне еще 90+ сфер пришлось убить, это такая чушь, если честно, когда 10-12 гкд под инкарной на сферы тратишь. У хила нет гкд даже на диспел, у дамагеров из-за бурстов. Я выше говорил, что танк с хилом обеспечивают хорошее прохождение, но когда хил занят - прям сложно.
22е шпили затаймили с 2400 монком без проблем. Играл по сферам, бурстил, неожиданно был кирией. Из всех фейлов только разок на вентунаксе подлетел. Монк - бро. Маг - не бро.
Да уж, 2500 8к, ледяной маг то?)
о, эксперт по хантам
хотел угадать что это за аддон такой, но не стану. боюсь, пробью себе лоб в случае успеха
Я для себя уже решил что магов брать не буду, вечно какой-то чсвшный гусь попадается на маге
Ниче не хочу сказать, но это не круто, а тупо со стороны дд.
Теперь только персонажи 60 уровня могут регистрировать группы для подземелий и рейдов Shadowlands.
Неужто зсг избавится от грязи спама (хотя бы частично) и поиск станет проще. Да ладно.