Получается что нет
Волкдк постепенно выходит на первое место по историям ))
Вот так вот нечестным игрокам
Кровавые Катакомбы
Исправлена неполадка, из-за которой игроки ошибочно могли покидать подземелье с аурой “Благословение Грехопада”.
Странно что сформулировали “ошибочно”, они целенаправленно это делали.
нетт, там просто откроется вакансия челика который за 300 - 400 р один чар водить их группами и качает, поверь
еще осталась тризна с голифом
https://youtu.be/RXzr8KTJ29s?t=306
Когда составил великолепный роут для ключа и нажал “Начать ключ”.
Все правильно он говорит, мой друг хил в соло убивает все сферы на биг пухал и при этом хилит без проблем.
Шаман ледяным шоком изи.
Не пушу ключи две недели и так легко стало бегаю на викли только
А тебе еще театр надо запушить 20й, иначе какой то неполноценный вар получается.
Щас в 21 театре был, дц прист, лок, фаер маг и монкас некр. Обосцаться, маг дал за инст 6.8к, лок 7к и монк 8.6, я 4.3к и дц 2.2к, просто по дпс ребята не везли и я подумал, нафиг вам я рейт еще буду вагонить, под конец ливнул Я в шоке от дпс мага конечна. Я собирал честно везде где мог, целые поляны под комбусты, но не помогло. Учитывая что я еще на боссах 2 раза в сову прыгаю под конвок, даже это не помогло.
Это хорошо, я физически не успеваю их коцать, тупо курсор навел, а все сферы уже полопали, пуги работают быстро, редко когда успеваешь это делать
Если на старте ключа ты скажешь, что сферы твои и хила, дд не будут терять ресурс.
По факту вар особо ничем не жертвует акромя гкд. Вихрь и все.
Ты не представляешь, как легко, когда даже на викли не ходишь)
Я не знаю название аддона, видел только на видео(выглядит как кружок с кд автовыстрела заместо курсора, и можно просто щёлкать по откату в любую сферу не теряя цели)
Это, конечно, неправда. Но тебе видней на ДК, наверно
А что, вихрь требует какой то ресурс ? У вихря запускается кд при использовании ?
Вот мне например чтобы ударить сферу надо потратить 1 руну( из шести ) или 40рп ( из 100)
Ну это не считая что я сделаю автоатаку и отправлю питомца на сферу.
А чем там фурик жертвует когда жмёт вихрь и получает баф на аое ? Ну-ка
Вихрь не цепляет сферы, если нифига не меняли конечно.
аоешка убивает сферу если она в таргете в этот момент