Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

не всякая аоешка. отнюдь.

уверен, что аоешка, а не автоатака?

Кружок это просто вашка, которая заменяет курсор.
Дамагать сферы без смены таргета это обычный маусовер

Выделить сферу лупануть вихрь. Там хп не так как в бфа. Улетает. таргетный урон же проходит.

отличная неделя. 4 ключа на виклик сбегал, ни одна группа не зафакапила, все в тайм, требования по дпс группы - щадящие.

расслабон просто :slight_smile:

В театр боли сбегай, это во 2 сезоне, как катакомбы в 1, я до сих пор закрыть не могу, либо в шпили, там человеки быстро отлетят на 2 боссе

сегодня, будешь смеяться, 16 боль и 15 шпили, помимо прочего. виклик же. выше зачем :slight_smile: и ничо, затаймилось.

и вообще. у тебя там 19-20 таймлено. ты чего вообще тут вот это вот :)?

Пошёл вчера в 18 театр, на ксаве хил умудрился умереть 2 раза, после чего ливнул, лол, хотя ксава допинали без него. Причём ключ этого хила и был.

Фурик вихрем хоть обычным, хоть вихрем клинков, хоть в тагрете сфера, все равно не попадает по ней.

И у фурика приходится отдавать или яростный выпад или буйство, что приводит к нормальной потере ДПС, так как через сферу не распространяется урон по другим 5 целям. Да и кровожадность имеет 3,5 сек кд :man_facepalming:t2:

А про армса на котором я сейчас сижу, ваще хз чем бить сферы. Тупо рили не чем. Там все на кд приличном :man_facepalming:t2:.

Не убивает.

Нет и ещё раз нет. Я лично их убиваю даже станом своим тагретным когда бежать далеко. И выше уже написал.

Сел на армса, лять он лёгкий, просто ничтожество по сравнению с фури, и при этом думать не надо ваще, ни какого иступления ляяяяяяяя, почему раньше не прыгнул. Какое счастье то :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth: тыкаешь одну кнопку, при бурсте три, подумать о жизни успеваешь. И самое главное цифры неприличные летят, которые фурику и не снились. Пошел в 18 шпили, просто 11к овера, играю первый день :rofl: кнопки тыкаю как попало :rofl::rofl:

Лайков: 1

Не “ну-ка”, а тебе выше уже ответили. Если ты не совсем в курсе за мат. часть воинов, не стоит делать скоропалительных выпадов и “ну-кать”, окей ? :wink:

Вихрь является

• нон-таргет (нажимается даже если в Таргете Вообще нет цели. Все другие абилки банально Требуют наличия цели для прожима)
  • аое абилкой,
    К данным абилкам сферки имунны по определению.

Это раз.

Сбить сферу фурик может всего 2 ударами - ЯВ и Кровожадностью.
Обе эти абилки:

• имеют кулдаун
  • имеют ГКД
  • составляют важную часть ротации для набора раги
  • игра ими через сферу не кливает соседние таргеты под баффом с вихря

Это два.

И напоследок. Окно Дамага фурика составляет всего 4! секунды Энрейджа. Весь геймплей строится вокруг реализации правильных кнопок в окно Энрейнджа + Баффа корейна, плюс набора раги на следующий.

Если ты в течение этих 4-х секунд занимаешься фигней, твой дамаг будет на уровне танка, плюс-минус.

Как-то так :smiley:

3 лайка

С почином )) Я тоже со вчера. Единственное - он криво симится.

Но варовский дискорд единодушен, что для м+ Армс-Кирия - Механикос, и вмазаться в крит до потолка.

А так балдеж, копье + колосс под каждый пак :grin:

2 лайка

Да че вы ноете за сферы не понятно, просто берите не пусичку-хила (я хил я буду хилить) и не Мохарога на танке

9 лайков

:sob: :scream:

3 лайка

Мохарог на танке это так страшно, что-ли ? :thinking:

Если любишь бустить танков, то не страшно

Лайков: 1

Кстати, я правильно понимаю, что близзы двигают генералов раз в 2 недели? Какая-то дополнительная неудобная надстройка, если честно.

также, как генералов в 4 сезоне бфа, получается

вроде просто порядок под тираник и фортифай разные в расстановке.