Закрыл с пугами 20 и 21 соответственно на этой неделе. Театр вообще без проблем, я там больше треша боюсь, но на тиранической неделе халява.
Шпили тоже. Таймер щадящий. Знай пуль спокойно, выдавай дпс и все пройдешь. Ну сделали 1 дабл пул с копьем и скипнули фроста. А в остальном вообще никаких изворотов не требует.
2й босс, имхо, там самый халявный. Уклонятся элементрано, если танк не тупой и правильно позиционирует босса. Ветерок, даже если поймаешь, не шотает даже на тиранике. В отличии от 1 босса того же.
Театр как обычно это и бывает не на фортике, не душниливо)
Тоже без проблем 18 с пацанским сетапом без б-р классов и с пугасами, так легко что почти +2 было. А 2200+ там был ток я и воен, в целом неожиданно , что они так почти идеально отыграли.
Вчера кстати на нубклабе читал тему про рейдеров, что их всего 10% от всех игроков, но это не суть, вишенка это коменты, оказывается 20 ключ равен по силе хму и нужно за него давать викли чест 239 гир:D чего только не прочитаешь там от местных покемонов
А, вон оно чо. При вихре нет таргетного урона.
Ну тогда вару хреново наравне с остальными.
спекайся во фроста xD
ветерок сферки лопает. ренж атака, 1 руна, вот это вот все.
Ну вв либо проковый либо за руны. Там тоже нет особо чем бить.
На анхолике заражение валит сферу, тоже рендж и тоже 1 руна либо лик проковый
У нас медведь жалуется, что взбучка не лопает сферы, а под инкарной на бигпуле тратить гкд на лунный огонь - не очень
но у нас хил и фростмаг хорошо по сферам играют в этот момент (фрост с осколками бегает)
На прошлом кд расстановка была такой же, как на этом.
У меня вчера головоломно мозг сломался на ласте в 20 той стороне. Маг-пуг летел на копию сзади справа. Копию не убил. Я расслабился и не смотрел где осталась копия, потому что был уверен, что под бладластом всё должно умереть. Начал считать. Если копия не была убита сзади-справа, то соответственно на следующей площадке его копия должна была быть спереди-слева. Ведь так? Но копия была спереди-справа. Ничего не понял, благо на тиранике там в 20ке слишком щадящий таймер, который позволяет лажать как угодно.
Пока писал, понял. Босс перелетел не на 180 градусов, а на 90 по часовой стрелке.
Берешь сферу в таргет и даёшь взбучку через неё, автоатака убьёт. В дальние мунфаер, да.
Ещё вчера тоже интересно было, ршам то ли порофлить взял, то ли на +19 в тайм повелся, но с котом я редко в 18+ сидел, правда ВВ там в тему оказался, по итогу бм, ВВ, ферал, миха хпал и тоже никаких проблем почти в той стороне.
Правда первый раз подох на брокере за очень долгое время, заходишь в ловушечку под каст чтобы подлететь, ага щаз, там вулканик прям под тебя сравнится и подкидывает и ты не успеваешь и дохнешь. Сгорел немного(
На Армсе бросок топорика убивает сферу, проверено аж в 8 ключе . Правда, если кританет…
Я люблю когда танков бустят.
Я тебе скажу так, игрок игроку рознь. Если тебе один танк говорит что так можно, это вероятно можно, но конкретно в его ситуации, а другому танку это будет сложно в зависимости от тонны факторов, статы, афиксы, инст, состав группы, железо, вплоть до того каким пальцем он жмет кнопки. Даже если потный чел из 30х кеев будет утверждать что, что-то можно, это можно в его ситуации исполнить. И если ваш танк жалуется что ему сложно, значит ему сложно в его ситуации. Это не говорит о том что игрок плох, а о том что ему некомфортно из-за каких то нюансов, исполнит так же. Вот и все.
22 театр. хпала,маг,рога и монк. Маг весь из себя, пальцы веером, сопли пузырями 2.5 как никак, говорит мне. “Если ты геймер, подпуль весь пак под 1 босса, зальем”, я говорю, без базара бро, если быстро сольете все, как два пальца об асфальт.
Пулю, разваливают пак. Дальше начинается интересное, они бьют кого угодно, но не милика, на милика свич происходит когда у меня и у хпалы закончились все сейвы и я благополучно отлетаю, где-то на 10% этого милика.
Маг начал писать, это был гуд пул, все было гуд, танк фигово отыграл, рогуя не додал дпс и.т.д.
Я этому мдиай отцу с синдромом тактик галактик, не стал говорить уже что в 23-24 кеях, это вполне себе таймится без запула всего пака и есть даже видосы 2 сезона как это просто делают.
Чел решил что если он с одними пугами или со своей пачкой чето там смог, у него прокатит с другой Так то мы бы прошли и в тайм, без это дичи всей.
А еще в конце написал гуд лак с пушем хай кеев, с такими пусси пулами. В*рал кей и ушел в закат.
Да тоже балдею конечно, изи ваще, сегодня сову в 20туманах обогнал на 1 боссе, это показатель, на киле было 14к
И в 20 убивает без Крита, только кд 8 секунд…
Ну, хоть что-то) Разве не 6 секунд? Хотя, это не важно
На фури было 8, на армсе по идее так же, и что 6 что 8, много сфер не убить
Чёт я недавно смотрел как сова-вентир закончила первого босса с 50к дпс в 21 туманах (само-собой, за одну фазу).
Та я простой смертный, который 2 день на армсе, путаюсь в его трёх кнопках до сих пор
Вы представляете, с 35% хп боссов или адов, у тебя одна кнопка до конца боя ска давно такого не было, раньше с 20% затыкивался казнью, теперь с 35
Ну, еще нужно Смертельным ударом продливать дебаф ран на цели… Ну, еще Оверпавером получать Ярость (ну, тыкать его, когда ее нету)…
так что - считай 3 кнопки
Но проще значительно, соглашусь. Только отхила нет, но в высоких ключах это неважно. Так как любой урон и так смертелен