Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Не ну это понятно, там ещё бурст откатывается местами, а так согласен, после балалайки фури руки отдыхают и НЕТ ИСТУПЛЕНИЯ :pleading_face::pleading_face::pleading_face::pleading_face::pleading_face::pleading_face::pleading_face::pleading_face:

Зато сейв норм, можно с пула все фулы отдавать и выживешь :face_with_hand_over_mouth:

Кстати… Такой вопрос, в легендарках есть лега, которая при юзе “Аватары” и “Вихря клинков” (ну, или “Опустошителя”, если взять талант) дает шанс прокнуть чему-нибудь из списка.

Так вот, в Армсе будет фури-абилка прокать? Ну, или как там написано “Безрассудство” или нет?

Или я что-то путаю…

Я видел как на бигпуле маг дал 97к и сова чето в том же районе, потом дпс у них упал до 69к у совы и 65к у мага :joy:

Неделя легкая в целом.
Закрыл с пугами все 20, которых не хватало на тиранике и одну 21-шпили.

В 21 конечно уже боль с пугами. Нужно почти идеально отыграть.
Запорол 2шт туманов 21. Первый босс. Вообще цирк. Один раз спулили лейтенанта, которого решили скипнуть. Второй раз вообще хз как прибежал пак мобов непонятно откуда.
Потом каскады 21. Последний босс, последняя фаза. Бью автоатакой моба мелкого на переходной фазе, возле которого танк тусил, думал он заагрил его, но нет - ваншот. Все бы ничего, 3 реса было, но танк дк умирает непонятно от чего, следом за ним остальных босс добивает.
Та сторона 21. Убиваем последнего босса. 40 секунд в запасе осталось. Все такие радостные пишут в чат “гг, велл плей” и только потом замечаем, что не хватает 0.5%. Это вообще обидно было.

чем тебе их танк должен заагрить, если он их не подходит бить?

да.

Лайков: 1

А я в этом участвовал(
У меня фетиш на катакомбы 21+. Пока всё очень печально на первом-втором боссе с пугами.

Спасибо

Я вот реально не понимаю люди идут 21-22 кеи, вроде уже требуют, да куда там, они требуют уже знание механик. И вот ребятки на дд не следят за стаками, 4-5-6-7, они продолжают бить. Вот что в голове у таких? Они думают стаки сами рассосутся, хил их удержит, святая матрона сдиспелит или что. Я не понимаю таких игроков, чем они думают, есть ли у них логика своих действий и анализ последствий своих действий…

Я так с пугами грешил пару раз, потому что до этого 50-60 ключей с дц за пазухой проехал - я вообще про этот афикс думать перестал.

Ну разок-другой выжил на собственном крике и поте - быстренько в чувство привели :rofl:

Я же написал, что там танк мимо него пробежал, думал успел ударить чем-то. Хотя косяк мой конечно, на будущее выводы сделал.

с пристом хорошо, но его часто нет, а когда у тебя в пуле 10-13 мобов, надо чето уже думать :grinning:

На тиранике танком я их не трогаю, например, когда пробегаю мимо, потому что можно получить рандомный ваншот. Только из ренжа. Если адд был рядом, то да, танк должен был набрать агро во время активации.
Причём, если танком был дх - я его понимаю вдвойне. Там гарантированный прок читдеса от того, что адд на тебя посмотрел или, например, дк рядом с танком руки свои прожал.

Закрыл 21 та сторона с запасом 5:41 минут. Вар 10.8к монах 10.6к хант 10.4к я 4.8к хпал 4.6к
Вот мой роут, но нужен инженер со стелсом

!DA17pUTnm0)IoxljQF912Hd32h8kG7(QaUCr(QxDJlsKtB3F9tKY2rs5kWWaecuKOiFVhjdJJ5(KR)L5P5ZF85jFi4)9tdZ4zpVeM)aE(4PxDVVYMJ)W1bUGRp4)r8ZJZxEx4Dx5XDJddJVSmf(PRJ166xgp66)Wp)8)8K6VE6PRxD9xFEAXtbD58z)PWhxMMCDCy)G(Ldt(R(4Hmx)3I3EjADhl7dCXPLaxbC7V4cX(fHvk46hge(HHSNLmXKzcAG1hF(2LC0Cy9l64x28nVD9qbfxG2WOn0B4WBcn8EGU)xXPC0kIqHNtLooFhy4ILqeSNmrkyrw2jezuiAJmZMHHHdKV5vKaJGAlEImKPjKZyOFWDkAJElnuflYf7kGICITG1QcYKSqwg(21NrcBsItHxrltrGfvjXi7ci(YZusYHQYStkzjZYW5jaSw4gIsWKjtqckaauqidz5A9IPi7e1(HCaKu5vV1UJd8qtHKztEZwKhTP8OnRgjqA3Nsz8TKsxTuNsQ5I2wZbJLfHNzKw2PktWSIoi0pD3kbsLmz9nWQWFRfq6ER2sMOsPOwrOk0qHaKAsyTzcqNTakqwCzB5JKRKU77By1DyBnM4duU7BIyfnOmOkvOR4uUAUzJPIseV5v82Ml5YmjfYZVqUWF7hj2lgyUqDX4wHxDvftvqm99oLjljYATQz)0KXHmFXDVvnh14uxZThryTKcxYI4UQnRDHBXn7xZ2JRO4D1)q7kka391FSYERW(8QFB50R(5t0mXydyCKO)R4mZdU(l(j)lHX5tBWKMzEECi8Nddx8bAY2wzy8M5d)D0(95D9h3czBwnijeVhvaS0t02s5)hOXxH0dEukfgTvAAvsnt2kDdpiPm(uYGEPW2yrN2)a3cnKS2l1YgY79pi48gZQOIi5e(xawHZJGwyaJWiLkqdwi6DG06hJrrXAvmWY1QwW2Ixb1W(Yxg)MBFe6BZs()bwQzgRYyfktKdmLczjpNLqRyNLCvd554HqJkXsUu0aUBJo)FJeJeyAPeKClJj167rIUTb20BcuOEhf5v9gaDZEH139(VG1f9F94icRHZE)NNNo(hZJN8hXcRTtiFFW)6Y4ewYTwB6(3)

Игра помойка, и вообще буду ныть, тему хотел создать отдельную, но подумал, что там меня захейтят. Вы тут добрее :heart:

Я набрал в бфа 3 сезон чет около 2650+ рио, ушел из игры на год потому, что не брали в 17 кей при закрытом 21, ушел потому, что челы с которыми пушил 21 ключи сказали нам нужен дх из-за утилити и отдыхай на замене. Ок.

Но в бфа я хотя бы был сильный, давал нереальный ДПС, все знают как я тут выпедривался этим, когда ни один рога или дх с 3600+ Рио не могли обогнать меня. Я чувствовал силу воина, было классно обгонять всю мету, классные цифры летели. Что в боссов, что аое.

А сейчас такая помойка, я думал в бфа дно, а нет, шадовлендс превзошёл все ожидания, в личку пишут гадости за то что я пытаюсь несколько раз регаться, заходишь в ключ и нету мощи воина, чет даёт, иногда первое место, иногда 3 место… И от тебя не зависит. Вот такой баланс, ты со 100 логами, даёшь как мета с 85 логами и все тут.

Смешно просто. Руки опускаются, за три дня не могу найти пати в 20 театр, просто нид некро и слот под него занят, дальше нужна сова/маг/Хант/что-то ещё из рдд чтобы разрывать боссов, я уже 3 ключа менял, мне он не падает, чтобы самому собрать.

Сегодня сломал двое 21 туманов, и двое 21 тризны и 21 чумные (но в чумных я уже косячил), остальные инсты все делал как надо, ни одного косяка.

Не знаю как вам объяснить, какое прям дно тут происходит. Мне не важно сломал я Кей или апнул, по большому счету все равно на рио, это лишь спортивный интерес, но когда тебя сдерживают факторы независящие от тебя бесит.

Игра делает всё, чтобы я в нее не играл. Можно сказать, качай другого персонажа и играй в удовольствие, но я то этого одеть не могу, а потом ещё иди
в торгаст делай легу, делай миллион однотипных квестов, фарми всякую валюту которая не нужна от слова совсем.

Я сегодня в той стороне, правда 20тке, дал 11.8к овера, но какой толк, если на ласте под всеми фулами ада убил, а времени нажать на тотем не хватило :rofl::rofl::rofl::rofl: это конечно все равно в тайм было, и ещё и порадовало хант ваще не смог убить ада :rofl::rofl::rofl:

Вот стебешься ты над нами, а нам рил сложно на этих тотемах х!) а так что сказать, не бросай свой любимый класс из-за метофапильни, ничего больше и не скажешь, да и воен далеко не самый слабый щас класс к твоему счастью х,а в бфа рил жарил как ненормальный, но игра помойка с этим соглашусь, очень много всякой дичи xD
Так что быстрее бы шл закончился…

Чё ты другой мили класс не попробуешь? Вдруг понравится

Вары в пвп – животные. В шл лучше в пвп играть пока что

Можно же спекнуться в танка и тебя начнут брать, танки сейчас редки, как и хилы. Куча пати стоят, ждут, и молятся на нормального танка. Даже в кеи ниже 15 можно час ждать танка. Ну и тебе просто не везет, я вот саба взял - затаймили тирну, он 8.2 к чтоль оверал дал, с бдк 16 каскады затаймил. :smirk: Как говорится мета ест детей, отсюда вывод, что детей в вовке много играет. :joy:

В прошлом сезоне ты ныл, что не берут в ключи. Надеюсь, тебя и в этом брать не будут. Опупевшие ЧСВшники должны страдать.

4 лайка