Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Люди и орки (и одна мехагномка), я тут нащупала интересность одну. Ща будет глупость несусветная.
На прошлой неделе пошла в 15 каты, и там мне показалось, что когда я на ласте на один из рывков прожала черепаху, то босс чаржднулся в меня, а во вторую цель не стал.
Сегодня ходила в 16 каты, и вот опять. Прожимаю черепаху, в меня рывок, в дх рывка нет.
И вот чем больше сижу думаю, тем больше сомневаются так ли это было. Мб просто я была вторым таргетом?
Кто-нибудь в курсе, можно так делать или мне показалось?

Да, как-то можно эвейдить механику. Сам видел только 1 чардж ни раз. Как это сделать. Хз. Знатоки подскажут.

ты дофига моралист не чсвшный, спи и надейся во влажных снах, твое право :grinning:

в мехагоне прыжки кота ломали комбинацией детера+фд+на ренже чтоб во время полёта к тебе успеть нажать. может быть тут тоже самое.

Знаю, что если в цель дает боп паладин, то в эту цель чардж не идет
без разницы, первый или второй чардж

от 2 чарджа можно просто уклонится, хотя конечно как скипнуть совсем его чтобы даже не было хз хз хз

Ну вот мне интересно, если первая цель юзанет бабл, черепашку, в нее кинут боп, то скипнется ли чардж во вторую цель? Получается, скипнется?

А в чем собственно проблема одеть Вара? Выше 252 шмота тебе не дадут, а его и в 15 ключах дают.
Да и не соглашусь, что вар сейчас неоч. Может быть на ваших зарблочных 21+ ключах что то меняется, но вар всегда показывает стабильный дамаг.
Согласен, что сова или дх какой нибудь по итогу передамажет Вара, но у совы той же взрывной дамаг, а у Вара стабильный дамаг по всему пути инста
Мне очень удобно ходить в ключи с варом
Пока мой конвок в откате, воин не дает темпу просесть сильно

Какая сова, братюня, она ток в 20+ играть начинает)(

Она и до 20 х норм.

Если не вентирская, иначе все умирает раньше чем нужно.

За вентирскую надо еще уметь)

Знакомый в начале 9.1 ушел к вентирам, потом сгорел что все умирает, вернулся к феям, но по итогу опять у вентиров :smiley: Говорит что у фей нынче заморочнее геймплей, всякие пульсары отслеживать и т.д, а у вомперов просто жмякаешь кнопочки.

Ребята, я понимаю, что Вары себя неплохо чувствуют, и ж не 15шки таймлю. Но людям это не обяснить, вару нужен такой ап как у шамана был, у ханта, в целом все ок, но мне вчера два чела в личку гадости писали когда я несколько раз тыкался в 21 тризну где нид кирия нужна была.

Вы думаете играя на сове с Рио 2400 было бы подобное? У меня есть и хант и монк, Хант просто класс для даунов, хуже армса, там даже энергия сама копится. Монк классный без б.

:poop::poop::poop:

Лайков: 1

Если тебе не хватает ума понять с первого раза, то чего удивляться

В ключах самый плохой баланс хилов, а не дамагеров. Скажем так, если ты не святая консерва или любитель толстых (тотемов разумеется) то ты не идешь в ключ (да, свой я потерял)

3 лайка

Можно подумать, фурик архисложный и там надо айкью под 200. Ну написали тебе челы в личку гадости - посмейся, они дегенераты. Не берут - пуши свой кей. У тебя хоть танкоспек есть, а у ханта нет.

2 лайка

Не знаю про 20 ки, но в 10-15 любой хил норм если руки есть, я и пристов видел хороших, и монков, и рдру.

а выше нужны цифры и группа с палом-вентиром или кирийским шаманом тупо имеет 1.5-2к+ дпс из воздуха по сравнению с любой другой группой. Это очень много, если пересчитать в дополнительное время ключа. Я уверен, что “правильный” хил как минимум закроет один фулвайп.

P.S. ходим с вентиром-шаманом и нам норм.
P.P.S. 22е каты это прям рейд. Просидели там почти два часа, реально вырабатывали тактику, расписывали сейвы и бурсты на каждого босса. На руках еще одни 22е, завтра пойдём таймить. Выглядит очень просто по таймеру, но сложно на всех боссах.

2 лайка

Ну это понятно, увы баланс делали под 15, а 20 как раз для тех кто максимум выжимает. Ну и вон кто то говорит бдк не танк, однако китаец 3 к скор взял и 24 кеи таймит. :smirk:

Лайков: 1