Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Китайцы скоро начнуть с 50 уровня таймить 15

2 лайка

Ща обидно было(((но по факту, впрочем как и дыхей

Лайков: 1

Я на дх танке не могу в 20+ попасть, ощущаю себя ддшкой причём где то на уровне ферала, а ты про вара. Жду по 30 минут инвайта, уже все квесты сделал в локациях )

Помогал тут в 15 ключик твинку другу, регнулись в туманы. Убиваем первого босса, я думаю ну его в пень этого физика, сразу бегу в лабиринт, все за мной. В пати был рога, кричит ололо, тонк ты забыл торментеда и побежал его соляного бить. Я уже бью пак, мне из-за стенки еще даже привели и тут рога умирает после танкования и физик прибегает к лабиринту :joy: На вопросы в пати у других бургов, мол мальчик ты ди*ил чтоли? зачем побежал сам что-то там пулить, он молча ушел в оффлайн, видимо сеппуку делать :grinning:
Самое забавное что была похожая ситуация в 21 театре. Когда вниз упали, я дал рык и уже урулил в дуэль комнату, а ребятки побежали бить торментеда без меня, благополучно сдохли.

Ну, в 15 ключе не привыкли скипать этих анима-адов, так как это не помогает толком (из-за бессмысленности и сверхбольшого времени).

Все привыкли брать все, так как так и проще. Ну, а выше никто и не стремится там (в большинстве ситуаций)

4 лайка

Если ты монах или воин. Когда уже эту гадость понерфят :unamused:

Ты не играешь в пвп, откуда тебе что-то знать?)

Я играю чисто бгшки ну и стримы смотрю иногда аренщиков порофлить чисто, поэтому все хорошо знаю. Те, кто сейчас арену на полном серьезе играют нуждаются в помощи :grinning_face_with_smiling_eyes:

не, ну я вобще в пивипи не заходил в 9.1, но как ни посмотришь какие-нибудь “wow highlights”, там или вар за гкд убивает, то монк крутится на 100% хп за 2 секунды. И всё это на 2200+.

Когда у твоего класса есть собственный диспел магии - становится так пофиг на эти стаки :smile:

Вот кста хз почему люди не любят армса, мне кажется он спокойно по урону может тягатся с рогой, монком. Но пепеги в свой ключ любят онли мету походу.

Щас из 21 театра просто ливнул. Кейхолдер набрал дц+монк+хант+лок, учитывая что я скипнул 2х генералов, эти ребята на 4 минутах до конца таймера, осилили только 3 босса. Просто представьте на сколько вср*ый у них был дпс.

99,9% ключникам до этого китайца и до его пати как до луны на лыжах. Не берут бладов потому, что подавляющее большинство среди них - эквалайзеры, за 30 минут доводящие лекарей до седины в висках, а в лфг присутствуют жирные медведи.

4 лайка

я пытался смотреть что делает этот бдк и, если четсно, так и не понял как он математически может выживать на таких пулах. У меня в голове цифры не сходятся.

Самое веселое - что он на любых неделях ходит с бурей и суперштаммом, аще не парится за живучку. Ну и паки живут +/- оптимальное время.

Ну, в 20 х кеях мб, я вчера своим бладом ходил в 12 театр, рдру пол ключа в коте бегал. :slightly_smiling_face: Так то понятно, что топы это топы, и рандомам до них далеко.

А где посмотреть на этого бдк?

https://www.youtube.com/channel/UC6QaZ5YkZzIl1Lgu-bpCE0Q
В описании видосов есть ссыль на их платформу.

Забей, я сам вара дропнул по этой причине. Просто не берут в кеи и все, несмотря на хороший дпс, один помню даже писал: “нафига ты ко мне стучишься, вары в кеях не нужны и т.д.” Пересел на рогу, он конечно тоже не то, чтобы самый желанный дд в ключах, да и по оверу вару уступает, но все же получше берут. А так вары щас вообще норм, но большинство чето все равно их брать не хочет.

2 лайка

Внезапно рога был прав. Не ясно зачем работягам из 15 ключей твои мдиай роуты. Как правило до пулла первого босса стараются трёх лейтов слить.