Китайцы скоро начнуть с 50 уровня таймить 15
Ща обидно было(((но по факту, впрочем как и дыхей
Я на дх танке не могу в 20+ попасть, ощущаю себя ддшкой причём где то на уровне ферала, а ты про вара. Жду по 30 минут инвайта, уже все квесты сделал в локациях )
Помогал тут в 15 ключик твинку другу, регнулись в туманы. Убиваем первого босса, я думаю ну его в пень этого физика, сразу бегу в лабиринт, все за мной. В пати был рога, кричит ололо, тонк ты забыл торментеда и побежал его соляного бить. Я уже бью пак, мне из-за стенки еще даже привели и тут рога умирает после танкования и физик прибегает к лабиринту На вопросы в пати у других бургов, мол мальчик ты ди*ил чтоли? зачем побежал сам что-то там пулить, он молча ушел в оффлайн, видимо сеппуку делать
Самое забавное что была похожая ситуация в 21 театре. Когда вниз упали, я дал рык и уже урулил в дуэль комнату, а ребятки побежали бить торментеда без меня, благополучно сдохли.
Ну, в 15 ключе не привыкли скипать этих анима-адов, так как это не помогает толком (из-за бессмысленности и сверхбольшого времени).
Все привыкли брать все, так как так и проще. Ну, а выше никто и не стремится там (в большинстве ситуаций)
Если ты монах или воин. Когда уже эту гадость понерфят
Ты не играешь в пвп, откуда тебе что-то знать?)
Я играю чисто бгшки ну и стримы смотрю иногда аренщиков порофлить чисто, поэтому все хорошо знаю. Те, кто сейчас арену на полном серьезе играют нуждаются в помощи
не, ну я вобще в пивипи не заходил в 9.1, но как ни посмотришь какие-нибудь “wow highlights”, там или вар за гкд убивает, то монк крутится на 100% хп за 2 секунды. И всё это на 2200+.
Когда у твоего класса есть собственный диспел магии - становится так пофиг на эти стаки
Вот кста хз почему люди не любят армса, мне кажется он спокойно по урону может тягатся с рогой, монком. Но пепеги в свой ключ любят онли мету походу.
Щас из 21 театра просто ливнул. Кейхолдер набрал дц+монк+хант+лок, учитывая что я скипнул 2х генералов, эти ребята на 4 минутах до конца таймера, осилили только 3 босса. Просто представьте на сколько вср*ый у них был дпс.
99,9% ключникам до этого китайца и до его пати как до луны на лыжах. Не берут бладов потому, что подавляющее большинство среди них - эквалайзеры, за 30 минут доводящие лекарей до седины в висках, а в лфг присутствуют жирные медведи.
я пытался смотреть что делает этот бдк и, если четсно, так и не понял как он математически может выживать на таких пулах. У меня в голове цифры не сходятся.
Самое веселое - что он на любых неделях ходит с бурей и суперштаммом, аще не парится за живучку. Ну и паки живут +/- оптимальное время.
Ну, в 20 х кеях мб, я вчера своим бладом ходил в 12 театр, рдру пол ключа в коте бегал. Так то понятно, что топы это топы, и рандомам до них далеко.
А где посмотреть на этого бдк?
https://www.youtube.com/channel/UC6QaZ5YkZzIl1Lgu-bpCE0Q
В описании видосов есть ссыль на их платформу.
Забей, я сам вара дропнул по этой причине. Просто не берут в кеи и все, несмотря на хороший дпс, один помню даже писал: “нафига ты ко мне стучишься, вары в кеях не нужны и т.д.” Пересел на рогу, он конечно тоже не то, чтобы самый желанный дд в ключах, да и по оверу вару уступает, но все же получше берут. А так вары щас вообще норм, но большинство чето все равно их брать не хочет.
Внезапно рога был прав. Не ясно зачем работягам из 15 ключей твои мдиай роуты. Как правило до пулла первого босса стараются трёх лейтов слить.