Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ну это абуз в 15 шке необязателен, но да, уже даже алехи выпуливают если есть пет классы :confused:

С монком точно не может, с рогой вполне)

История. Только что. Шпили 21. Полный пуг.
Внутреннюю борьбу не кикают, ну типа не укреп, ладно.
Ршам умирает на первом боссе, ну тоже бывает.
Ршам забывает взять копьё. Играбельно. Он слетал за ним, пока мы двух мобов после бигпула били. Пишу тиммейтам - dont blame him, shit happens.
Ршам умирает трижды на втором боссе. в итоге боссу почти 300к в соло я добивал. Пишу в группу “winnable”. Пишу шаме - focus man, you are doing all great.
На всякий случай выкладываю дорожку из меток ко второму копью, пока летим. Почти посадочная полоса.
Третьего босса мы убили во время второй перезарядки, я успел съесть 5 сфер и ршам не хилил. Прок читдеса через 5 секунд после смерти босса. Всё еще играбельно. Ничего не пишу, а смысл?
Два дд улетели до пула второго пака копейщиков после третьего босса. Ну, сами виноваты. Пишут в чат “сорри”. Я не пишу - дпс сам себя не накрутит.
Череда смертей на второй женщине. Почти вайп на третьей, я её соло добивал (начинаю подмечать закономерность убийства сложных штук в соло).
Две смерти на ласте, последнюю фазу босса били вчетвером. Готовлюсь добивать босса в соло, но закономерность неожиданно сломалась.
16 секунд запаса. Я ж говорю - winnable.

10 лайков

Армс такая штука прикольная, под фулами в пак без танка можно влетать в 20ключе :rofl::+1:t2:

На самом деле сложнее чем ты можешь представить, выше описывал человек по поводу битья сфер, и он правильно написал проблему класса с его иступлением в 3,5 секунды и 25% крита в первые 5 секунд. А так в целом изи класс.

Но проверь, армс это ещё ниже уровень по ай си кью :rofl: макрос на бурст, лужу под адов и крутись :man_facepalming:t2:

Ну всем медведя давай. Вон в бфа все хилы страдали, хил бы только один в мете и это друид…

Хочешь прикол, это чудо сегодня утром собирал 20 тризну, а я случался до этого к нему вечером в 21, он кинул инвайт инстантно, но я ливнул до старта ключа. Получается, для 21 я слабый, а в 20 топчик :rofl:

Мне бы ум как у тебя, может бы и хватало понять, но увы.

Ну, чет странная ситуация, уже второй аддон класс в ключах не нужен, вар же не маг с тремя метровыми спеками :man_facepalming:t2:

need rshamy

4 лайка

Ну там его добирали ради кирии)

О Фэйв пошел с пугами и внезапно все цифры и умные вещи перестали работать :joy: Какого оно тебе с пугами, когда нет своих из пачки? :grinning:

winnable

6 лайков

три 21х сегодня затаймил. Пойдёт. Даже каты 21е чуть не прокнули, но не повезло, сова вентир оказалась котом и фростмаг умирал от любого чиха) реально на бигпулах цифр не хватало и пару штук не получилось исполнить из-за этого, типа выхода на второго босса с 10ю стаками.

Кстати, я очень люблю фералов и всё такое (сам в душе ферал). Однако в данный момент, всё же, коту стоит говорить в ключе повыше что он кот. Лично я никого никогда не кикну, если уже взял, но пример с Катами показателен. Знал бы я что у нас кот, а не сова, я бы сразу понял что солотаргет урон у нас чудовищный и не надо всякие штуки под боссов исполнять. Пошли бы сейвовей и затаймили бы, факт. Хотя я сам виноват, конечно, я понял что с нами кот только у второго босса)

Лайков: 1

Тебя пора канонизировать) А если серьезно, то ты, наверно, один такой. Пуги страшны, поэтому люди и молчат. Не хочется вылететь с пати после получаса отказов.

хороший результат, с пугами все же тяжело как не крути

С моей работой я смогу максимум 16-17 закрывать, так как сложно найти людей которые могут играть в одно время со мной

Кстати как думаешь, где в тризне копья, молотки и сферы на тиране сдать? Чето я по роуту закипел, смотрел-смотрел, все абсолютно разные запулы делают и оружие юзают по разному. Кто говорит в ласта два копья, кто в третьего два копья, короче хз.

С челом ходил, он 18 таймит, мы так делали: копья во 2 и 3, в ласта молотки и 1 копье что танк взял, а 1 го просто под бл.

в 21+ это уже не канает, там лица ласт отрывает только в путь. На 1 и 2 копья экономят уже.

Топы копьё в первого не дают, тащат на ласта.
Я 21 ходил сегодня, отдал копья в 1,2,3. Еще бладласт в 1,2,3. И анимасферу вторую в третьего босса.
Первую анимасферу в двух скелетов с Нарзудой.
Но там странный ран, оказалось что кирии нет, когда пришли к первому голиафу. И ребята скинули молотки в ласта сразу с пула. Мы там еле-еле его тапками закидали.

А в чем сложность ласта? В прошлом сезоне писали, что он типо нудный долгий, но не смерто-опасный. А щас я вас чет почитала, и получается, что ласт чуть ли не самый сложный в тризне.
Можно узнать расстановку сил на нынешний сезон?

Кст, так получилось, что в с1 я почти не кидала оружие, т.к. рдд, стояла далеко (если иного не требовала выживаемость и механики), и не успевала брать оружие, все до меня разбирали и, естественно, кидали. А сейчас почаще стала брать, не знаю уж, почему. Так вот, сам вопрос, есть ли какие-то фишки в юзе копья и молота? Я сейчас не на каких боссах кидать, а чисто технически. Знаю, что теперь у них фиксированный дамаг, от стат не растет. Просто тут ходила в тризне, монк хил кидал копье в 1 и 4 босса, у него больше ляма выходило от копья, а у меня в 3 босса - 300к. Если верить детейлсу. Вот пытаюсь понять, почему так.

Монк кидал копьё через аддов в первого босса (оно наносит урон всем на пути). А на третьем боссе баф на плюс входящий урон и адд рядом. Вот тебе и по миллиону за бросок. В третьего босса не может быть меньше 600к в 20ке (это сам босс без адда).
в четвертого босса миллиона не может быть, хз.
Ласт в тризне сложен моментами с улётом. Щит, который вешается на босса, аоешит по группе, и чем дольше висит - тем больнее аоешит. На тиранике постоянно есть окна, когда на платформе танк, хил и дд остаются (один дд улетел, один еще не прилетел). Из-за длины боя хил банально высыхает по мане. Поэтому молотки на нём, обычно, сдаются в такие окна со щитом и без дамагеров. Еще тактика через батлресы очень рабочая. Каждый чётный улетевший тупо умирает в первой же луже и получает бр. Но это надо с 3 батлресами к ласту прийти.