Теперь понятно. Насчет третьего не помню, прошло ли копье, они там в притику стояли. А про четвертого, наверно я ошиблась, скринов, увы не сделала, но помню точно, что в одного босса у монка копье больше ляма принесло, наверно в первого.
Про ласта поняла.
П.с. Насчет ласта опять. Получается оружие на него несут хил или танк, т.к. дд могут улететь. Надо запомнить.
П.с. Простите неразумного ханта, на укрепе вы куда сдаете? А то сколько хожу в тризну, кто куда сдает
Чет пуш неделя какая то. 2 17х и 2 18х изи в тайм даже с дежурными косяками. Ливнул всего 1 раз когда красного в стороне не смогли убить за 3 каста ярости и подохли. А когда я спросил почему такой мусорный дпс, мне ответили что все потому, что я факинг рашен. Ну окей. Зашел еще раз с факинг рашенами, красный изи подох за 1 каст ярости. Это особая русская магия я щитаю.
Да, неделя очень классная, как и последние все тираники…
Даже раки на бмах уже 2300 взяли типо меня, а это я еще не сильно много сижу в этих кеяХ, просто вообще сложно очень диплитнуть что-то тут. Про 20 пока мало рассуждаю, был там всего пару раз…
Есть популярное мнение о таких видосах, что они сути арены не передают) Это как по видосам змока, где он без хила 20ки закрывал, судить о ключах
Но типа да, варом и монком действительно можно ваншотнуть. А ещё хантом, друидом, ретриком, шаманом и даже локом. У роги тоже всё в порядке - всё так же забирает за стан, как и маг. Всё лицо в последнее время в рмп. У дк с уроном тоже всё хорошо, просто ваншотов нет. Но для этого они играют с варами и монками)
Принесла вам вчерашнего тупняка из подпивасной 15й тризны.
Все сидят в дискорде, фигней страдают:
Подходим ко 2му лейтенанту, решаем брать пак слева от него, возле голиафа. монах должен оживить голиафа, чтобы пати получила с него баф.
Монах в ходе боя героически погибает. Добиваем пак мобцов без него.
Я начинаю кастовать воскрешение.
Танк в войс: ты эту фигню ресать будешь?
я: да, я ресаю уже!
Танк: … я обращался к монаху
Я: …
Монах: …
в общем, кибербуллер я)
Затаймили вчера же 17е ТТС. Это победа. Потому что у меня до этого ни одних ТТС в тайм не было, думала, что данж проклятый.
С пристом всё проходится легче и веселее.
Но у нас веселость ключа была в том, что на 1м боссе танка дисконуло. Хорошо, что медвед. Шаман его хилит со всей дури, мы в войсе думу думаем. Тут медвед говорит, что отлагало и пускает в игру, эвейдить босса не надо - инженер на роге дал бр) так босса и доковыряли.
Танка секунд 30 не было. КАк нас бревно с друстом не раскатали - загадка.
На старте пропускают все паки и дерево с инвиз потами или под шраудом. Нужен дх или рога для контроля следующего моба. Либо с помощью лока и портала.
Берут аниму с паком и разваливают под бустами. На первом боссе физика не трогают, он не нужен, бьют на второй части площадки. Желательно иметь шомена, под фир давать тремор тотем. Лучше иметь ханта, запуливать из-за стенки паки, но можно и без этого.
После 2 босса, пак с фростом лучше слить и почистить жуков до сброса бл к ласту, но если у вас совсем нет времени, даже скип фроста и пака уже не спасет.
))))) дело не в логике прохождения ключа и в роутах) а в том, что просто прокали всякие затупы и ошибки именно на ТТС, даже вот вчера у нас танка на 1м боссе дисконуло. Если бы не везение, два инженера в пати и то, чо у нас был хороший урон, это деплит ключа.
А иногда не прокает везение.
И, как хилу , и как дд, мне плевать на роут, которым меня поведет танк - мое дело не умирать и делать свою работу, о роуте пусть у танка голова болит)
Да, в 12 кее с хп пулом 100к можно вообще без хила идти с ретриком. В условных 18 бладам определенно отрывает лицо. Субъективно мне хилить бладов комфортно только на монке, когда перед заездом в пак на него вешаешь желтую хотку, зеленый лучик и всаживаешь флешки на пол столба. На остальных не очень. Отчасти это связано с метой, в которой хил должен дамажить и за оверал ниже 2к спрашивают как с понимающих и приходится брать леги на элема etc
Ну, монк всегда много оверхилит просто из-за своей механники :u
Кзисте нужно только принять зен и понять, что бдк достоен только желтого хота на себе. Флешки - это роскошь и лучше гкд потратить на прок увса. Можно кинуть круг и стан, а дальнейшее выживание - это заботы самого бдк
На друиде выбирать не приходится. Куда берут - туда и инвайчусь. Видел за сезон пару бодрых бладов в фул версе и равномерным отстрелом кд, крайне приятных, но это редкое исключение.
По теме:
18 туманы, дх 2,4к с опытом 20+ поймал от феечки два балза подряд, блад 2,2к проиграл свою кабину в ладушки. Вар прыгает с утеса на камни точеные и испускает дух. Маг решил докастовать в тредову болт адской смерти и умер в синих помоях. У всех гигантское чсв и они потом долго объясняли, что вот того личинуса надо бить под таким-то углом потому что отцы с вершины ладдера делают именно так, а все вокруг нубасы офк.
16 театр. Идём довольно бодро, 4 смерти от аффикса на куче призраков в начале квартала лича и всё. Дд прям скажу не блещут, выдает один фурик. Убиваем ласта с запасом в минуты 4, смотрю оказывается был 15 театр. Сам конечно виноват, никакого аддона на отображения не стоит. Бомбанул ливнул, обломав петухов то-ли с рубином, то-ли с оружкой.
Ну я просто знаю что парой тычек меня не срубит и потом захилюсь усом, потому в некоторых случаях забиваю болт.
Это для вара или монаха критично получить тычку на почти фул столб. а дк не особо.
Временами завидуешь людям со своей пачкой, пока ты в виду своей лени никого не ищешь и грустно пытаешься дотаймить оставшиеся 3 22 ключа и пойти ловить деклайны в 23)