Таки да, https://www.warcraftlogs.com/reports/PZbwm7pVhF91MAXy#fight=3&type=summary&translate=true
он наконец то надел триню на чд))
Урон у боссов “забавный” кнч…
Таки да, https://www.warcraftlogs.com/reports/PZbwm7pVhF91MAXy#fight=3&type=summary&translate=true
он наконец то надел триню на чд))
Урон у боссов “забавный” кнч…
Норм монк дамажит. Конечно же некр.
на разрабах со своими ковенантами
Подскажите хорошие аддоны/вашки для отображения основных кд игроков возле иконок для стандартного интерфейса без этих всех elvui.?
OmniCD
10 омникд из 10.
Я на дру играю в варианте Тукера с горизонтальным расположением панелей и кд встаиваю прямо во фреймы. На 4к мониторе доставляет.
Не везёт с ключами чёт.
21 катакомбы. С вентиром совой и вентиром хпалом боссы лопались как на укрепе. Второй босс с 7ю стаками урны и без геры умер за 1:40. Очень простой ключ, если отыграть чейнпулы в урны и держать стаки подольше.
22 та сторона. Пул слева с красным в урну под геру. Жму урну под каст - улетаю от фронталки. Мой косяк, конечно. Не ожидал. Зато каст сбил! Там же - пулю торментора с двумя птенцами, первый каст кикаю я, второй - дх, третий не кинул никто. Не тайм минута.
21я тризна. Вместе с первым торментором зачем-то допулили пак (не я), отыграли с парой смертей. Очевидно, что с этими мобами нам по процентам нужно только пять мелких патрульных с боссом (вместо пака справа). Инвизскип до босса (чтобы Голиафа взять), маг не захотел, пошел обходить слева и умер на мобах ровно в тот момент, когда мы пулили босса. Потом ещё раз не боссе. Потом хант попой вошёл в неубитый справа от входа в пак, хотя я заранее развернул босса и повел обратно.
20 тризна с прицелом на плюс два. Не договорились кто кидает копьё через третьего торментора во второго босса. В итоге и у моба каст прошел, и у босса, и вобще фулвайп.
21е каты ещё раз. Дд были послабее, был лишний бодипул трёх кастеров, был ршам вместо хпала. Дд ошиблись в последней урне и продлили стаки бёрстинга 5-6-7, итог - смерть мага и нехватка дпс во второго блсса. В итоге второго босса добивал я, реснув хила на несколько секунд чисто хп в меня накачать. но отыграли и всё также в тайм. Грамотное использование урн делает каты одним из самых простых по таймеру данжей. Сразу после каскадов и тризны. Но отыграть их сложнее, да.
22 тризна. Дд-вара шотнул с фул хп первый же плевок первого босса. Смерть лока на пуле нарзуды в аое. Инвизскип до второго - импы лока делают фулвайп, благо ршам реснул. Огненный торментор - во второй луже умирает хант, а нам надо экономить бры. Вар умирает с фул хп от одиночного плевка (зелёная лужа) последнего наверху адда. На третьем боссе не хватало дпс для убийства за вторую бурст фазу, пришлось отдать два копья вместо одного запланированного. Не тайм 14 сек.
Очень мало ключей на альянсе( 22е только по большим праздникам или в своей пачке, а 21е уже не интересно.
Почему на ласте в Туманах среди игроков не распространено аккуратное разливание зеленых луж?
В теории же можно стоять всем с одной стороны, разлить первые лужи вместе, после этого во время следующих кастов немного отходить в сторону от первоначального места и разливать лужи рядом, в итоге можно компоновать лужи в одном месте (или нескольких места) и вся площадка не будет залита. Ладно рандомы носятся как попало и все загаживают, но я сейчас посмотрел закрытие 25 Туманов и там ток же все разливают неаккуратно по всей площадке.
Или в этом смысла особого нет?
Там же связку еще рвать надо, а если стоять пачкой поблизости это может не получиться бысто. Да и в целом люди там стараются более менее аккуратно лить.
А ещё там адды часто совпадают с лужами, а аддов надо вести под танка, чтобы застанить и залить и мобы с +50 физики дамагера на британский флаг не порвали. А ещё связка. А ещё вулканик какой или сотрясающие, или каст надо срочно сбить милишнику, или танку приходится кайтить всё разлитие, потому что пара мили рассыпала лужи вокруг него, а мдд продолжают бежать за боссом и бить, ещё больше усугубляя ситуацию, а потом босс уходит в центр на каст синих луж и все бегут обратно, ой, вдалеке от адда прокнула сфера, бегу её бить, а раз я рядом нам как раз одной осы по процентам не хватает ну и т.д.
Единственное, что не нужно делать - не жать спринты и блинки во время каста луж, чтобы они расползались адекватно по скорости.
Ничего себе ты напозитивил. ))
Я так на бг делаю иногда, когда без пати, в команде полные нубы, и видно что в другой команде тоже не фонтан и можно победить. Но с очень переменным успехом. Поэтому в половине случаев когда я вообще говорю, я токсю. ) (Токсить неправильно, согласен. Поэтому в 95% случаев просто молчу. В остальных 5% не выдерживаю, плоть слаба. Работаю над уменьшением 5% до нуля.)
Честно, уже надоело стучаться монком-танком в 15 ключи, так как ищут медведя.
Замечаю, что определенные пати сидят и ждут подолгу того самого мишку с припиской “bear”
Я просто не могу попасть в ключи, уже объявление о поиске пати дал на форуме и мысли пересесть на косолапого…
Ну не знаю. Несколько раз пытался попасть к рандомам в 17-18 ключи и тоже не брали =(
А вот на медведя садись, зачем мучаться за другого танка?
Медведь для меня очень прямой и простой танк, на монке как-то приятнее играется
Появляется вероятность того, что вторые и последующие зелёные кружки в которые капли летят двинутся ровно по направлению одного или нескольких из убегающих от них и всё, труп. И как и выше писали про связь.
Эта неделя скоро закончится и танков снова будет дефицит, потерпи пару дней и сиди дальше на монахе, любой хант,вар рад такого танку, тем более если нет цели пушить 20+ ключи, просто забей и играй на том что нравится.
я не помню, за инст нормальный дд 10.3-11.5 дает, ну 9.9, не норм это когда он даст 7.2-8к
Это ответ про ту сторону? 12к в театре дал Монк в 25 ключе, при менее 10к у двух других дамагеров и этого хватило.
не знаю, я отвечал другому человеку
спасибо, понял, судя по всему либо вы пулите совершенно иначе чем обычные танки в 15-18 ключах, либо у меня совсем кривые руки, так как выше 8.5к у меня не бывает практически, в театре и того меньше