Ну все, вот я и дошел до максимума похоже, 2320,все 19+ закрыты, а в 20 уже никак не попасть, ток если свои и надеяться на чудо, что там будут норм ребята(а не бущенки этой недели)
3ч и ни одного намека на инв)
ну он тебя спрашивал про дпс в театре и той стороне. Ты дал один набор чисел. Не дочитал вопрос?
8.5к — это адекватный дпс для театра. Мы сегодня театр 21 затаймили, у одного ДД было 10к, у остальных ДД было по 8.1к, у танка 5.1, у хила 1.7 (это всё оверол). Хотя 22 мы бы уже не сделали с таким дпс/маршрутом, но всё, что ниже, проходится.
Вчера стал 2500 помойкой. Опять хвастаюсь.
22я та сторона и 22е каты очень просты по таймеру с хорошим роутом. Остаётся только отыграть. Хотя в той стороне всё равно двум птенцам каст не сбили) Ну хоть под стаками урны в катах никто не умер.
23й театр - вобще непонятно что делать с баннерами на Ксаве. Насколько я видел, всякие топы их практически игнорят и как-то эвейдят кливы под кучей стаков замедла. Мы не справились)
Жму лапу
Мы, к сожалению, скипнули пуш-неделю полностью - отпускники ) Потом будем догонять.
Поздравляю, у меня не выходит. Пуги так тупо ломают кеи, это рукалицо. Даже описывать не охота, типа смертей от шариков на 2 боссе шпилей и.т.п тупых нубских моментов.
Выяснил одну вещь к 2.2-2.3 лучше не регаться, вс*ут инст. И не регаться к тем у кого хотя бы на 20 рейта выше, эти тупо не возьмут. К ру ребятам тоже лучше не регаться, с бургами спокойне, даже в диске иногда с ними прохожу
Ну все, к тебе мы 2300 додики не попадём, вот же беда!(
Везде одно душилово ж…
опять мухарогу тупые пуги ключи ломают
какая жалость
Как и всем нам
судя по постам от него - кажется, что только ему
Хейтеры негодуе я вас тоже люблю ребята
На стриме, один блохгер сказал, что 10к ДПС первого сезона, нормальные пацаны сейчас дают 15-18
интересно пацаны про это знают
Ага, я ему даже логи скинул на 10к, он сказал прибавляй к логам 5к такой ДПС норм по дитейлс
Ты просто чсв, великого воина орды в бт не добавил и по этому рио не растет
Ну мы уже слушали тут некоторых клоунов про 10к ДПС в с1, не ново)
щас в 22 театре был 1.18 опоздание, лок дал 10.1, рога 8.8 и фаер маг 7.6. Заметил что фаеры и фросты просто ни о чем на тиране и бесполезные, дамаги спеки не дают эти, но на фортифае разрывают. Арканы топчик на в боссов, но пуги как бараны просто берут кого угодно.
Бургам сказал берите арканов только на тиране, маг обиделся говорит русская собака. Это как наши подпивасы, только у них нацисты
ты не под мага босса запулил, вот!
Сейчас 22 HoA закрыл. Ну хант и монк дали по 12, я был жестоко унижен со своими жалкими 10, завидую ихним бурстам, пока у меня откатится 2й взгляд и рывок, эти двое уже аннигилируют пак.
Еще аффли локов видел 2 раза, кто давал существенно выше прочих.
В той стороне у лока было 13.5 оверолл. На прошлой неделе правда, на укрепленном (после арденвальда у него 20к было)
А так в целом да, в зависимости от инста сейчас дд дают 10-11.5.
Ну в тризне и катакомбах побольше естественно.
15 звучит как что-то нереальное.
И ник этого стримера был Ситджес
Аффлики сейчас топ 1 дд по дпсу, если пулят ооочень много мобов. Элемы и фаеры идут лесом. Надеюсь после mdi нерфа не будет семки, т.к. аффликов там много кто собирается абузить.