Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

7к РИО?

Лайков: 1

К ру ребятам тоже лучше не регаться, с бургами спокойне

Бургам сказал берите арканов только на тиране, маг обиделся говорит русская собака

:face_with_raised_eyebrow:

4 лайка

ах подловил-подловил, как же я не догадался (нет) :grinning: да такие существуют там ребятки, но весь инст тебе не ломятся с матами

Он самый. У него всегда дпс выше на 5-10к в его средних ключах, чем топы выдают в топовых.

В общем, решил пересесть на медведя танка и естественно начиная с низких ключей.
Мама родная, что там только происходит… Я не жду 50-100% сыгранности и тому подобное, но извините, такая дичь твориться. Как бы побыстрее перешагнуть этот этап
Лишние пулы, запулы без танка, дпс в 1к в пачку 3-5 мобов, дпс 2к в пачку 7-10 мобов…

Так дпс с автоатак не растет с кол-вом мобов))

Сегодня был забавный ключик. Хотел сходить в Театр Боли, попробовать выбить колечко. Начал искать, 2 группы всего с Театром онлайн: 14 и 15. В обе регнулся танком, меня взяли в группу 15.

Меня лидер спрашивает: “Какой ключ закрыл максимум в Театре на тиранике?” - я отвечаю: “13”. Мне сказали: “Мы тебе будем говроить, куда и как идти, а ты главное танчи”. Я такой подумал: “Хм, прошаренные ребята” - и сказал: “Окей”.

(все это было по-английски, разумеется)

Со мной в группе было 2 приста: шп и холик. Так вот, вместо того, чтобы говорить, куда они хотят идти и в каком порядке - они просто меня грипали к себе :smiley:

Я за весь инст сам пробежал только до первого босса, остальное время эти 2 приста меня пихали в паки или боссов и т.п. вещи, а я сам только держал агро и т.п… Было забавно.

Они пуляли паки мной, по сути. Прист подбегает к паку, пихает меня в пак, я автоматом этот пак агрю - мы бьем 2 пака) Я чувствовал себя снарядом, но мне понравилось :smiley:

13 лайков

А я то думал откуда берутся челики привыкшие к безвольным существам на танках а потом удивляются чего это их за “дельные” советы и грипы обкладывают фаллосами и ливают. :grin:

Иногда можно так повеселиться =) Не каждый день я такое вижу (а вообще, впервые)

повел альта в чумку. 13 чтоли. ну, туда-сюда, 1 босс. пишу танку в личку, го за баффом от блоба. танк уточнил, что за бафф - ну, пошли. чуваки поржали, мол, первый раз такой странный роут видят, и вообще, следующий бафф мол не скоро. гм. я все понимаю, но не брать на тираник неделе бафф на босса?

Медведь который, ник не помню, танчит :face_with_hand_over_mouth:

Ну я скажу так, что если мне одеться, то я изи дам 12-14к, потому, что экзекут конечно у армса мощный, 30 тысяч тычки без кд идут :smirk:

Армсы классные никто не спорит. И в 22-23 дело совсем не в дпс еще, ну типа все дадут проходные цифры, если играть эффективно. Слишком много требований к сетапу , с оглядкой на мету. Даже брать по утилити - нужен бладласт и 2 батлреса, нужен ковенант, нужен контроль или специфичные штуки типы выпула мобов через стены или всякие фишечные скипы и эвейды. Если уже собралась кастер-пати, ей вар ничего не даёт, все хотят дыха.
Вар очень крут в миликливах, типа вар-монк-рога, но такой сетап в пуге не очень жизнеспособен из-за повышенных требований к скилу. Особенно с учётом что в мете хпалы, ух как классно в пять мили ходить)
Ну и далее по списку. На тиранике все хотят сову и какого-нибудь арканмага (ну или фаера, зависит от инста), вара под них брать только от безысходности. По личному опыту - вары очень ватные, при мне вар в 22 тризне умер сначала от первого же плевка первого босса, потом от зеленого плевка адда перед третьим боссом, оба раза с фул хп. Хил также говорит, что им слишком много внимания надо, тот же дыха или дыка, да тот же монк - сами могут себе хп поднять в трудные моменты. Рога хотя бы с читдесом.
А еще вар агро рвёт как не в себя, без роги или ханта танчить с ним прямо боль.

P.S. кстати, я использую Plater. Он классно подсвечивает агро, в том числе на другом танке, всё как надо. Ну типа зеленые на мне, красные - не на мне. Но пеньков или элема он тоже считает за “агро на дд” и неймплейты краснеют, соответственно у меня уже были ситуации (ага, с варами), когда ты заходишь в пак, всё хорошо, сдают пеньков, неймплейты краснеют, я дальше кручу свою ротацию, пеньки пропадают и дд шотает, потому что он пол пака переагрил. На это не успеть среагировать. Разве что быть каким-то надмозгом и со скоростью электроника табаться по паку и в омене смотреть, на ком из мобов тебя по агро опережают. Вобщем, есть какое-то решение данной ситуации? или я очередную галочку в плейтере пропустил, когда настраивал его под себя? Ну типа чтобы пеньков и элемов считало за другого танка.

3 лайка

Там же можно выставить другой цвет под пней/элема.
Вот такой мод найди
https://ibb.co/gzHv1mx

Ух спасибо!

Частично согласен, на самом деле вар бессмертная машина, именно армс, плевки тризны, удар 1 босс кат, 90% всех ударов или рефлект или 100% имун на 8 секунд, тебе просто попадались нубасы, типо он под плевок даже -30% не засейвил :man_facepalming:t2: А так да, я вчера в 20 чертогах решил ярости порегенить, и отошёл от первого босса на переходе, сделал чардж, а этот вар залетел зачем-то во внутрь модельки и умер от краборезки :rofl::rofl::rofl:

Вары сейчас дают неплохой соло дпс, главное дойти до экзекутки. Но я в целом с тобой согласен, будь я кем-то другим, вара в пачку бы не брал. Потому, что лучше взять дауна на сове, который стоит себе в рдд и кастит там свои пиу-пиу, чем этого коричневого, который если не умеет в игру умирает от одной тычки.

Ну и в заключение, после фурика, армсом я даже вырываюсь в пак в 20тке без танка под фулами с мыслями ну за 3 секунды он добежит до пака, за 5 заберёт агро :rofl::rofl::rofl: фурик так не может :face_with_hand_over_mouth:

Они могли бы ещё сделать, чтобы урон от рефлекта нормально шел в дитейлс, не только топ по урону в чумных, где 30% твоего дпса это рефлект от топота, а и другие всякие приколюшки, типо отражение войды от ледяного минибосса :smirk:

Пы.сы. после правок агро танков, даже в лоу ключах со слабыми танками, я агро не рву. Бери не фуриков, а армсов кирий, они норм :face_with_hand_over_mouth:

Я тебе больше скажу, я эти каскады раз 10 сходил, вплоть до 19 кея, все с пугами. Так вот, только в 19 танк таки соизволил взять этот баф перед боссом, до этого все начисто игнорили и пулили босса сразу, даже если я перед началом кея говорил, что надо баф взять.

Плевок рефлектится, ровно 0 дмг по вару с него :slight_smile:
Более менее знающие вары наизусть знают, что и где можно рефлектить.

Это гига-крутой скилл, который многие не до конца освоили.

Наш хил в пати, честно, с 1 сезона откровенно не любил Варов. Спустя сто+ ключей - прям доволен, когда механики на Вара прокают )) Сидит в диске, хихикает, пожааалуйста говорит, прокни на Вара, ну пожаааалуйста :rofl:

3 лайка

Даже kui nameplates кстати умеет определять, когда танкует другой танк или прочая живность в виде пней голема хантовских петов неписей, крася неймлпейты в фиолетовый цвет

Вентирская кура не самый простой спек

как показала практика, это уже продвинутый скил для 2600+ игроков - не пропустить галку в аддоне)

Да там забей, я вот уже по никам знаю штук пять вентиров-сов, которых всегда к себе возьму в ключ на альянсе. Остальные с 8к оверол. Но при этом все с хорошим рио, т.е. как-то попадают в ключи и как-то закрывают.