Мне больше neat plates нравится
Подскажите, а аниме павер вулканик работает от твоих дот?
Например, я фаер и может вулканик прокнуть от игнайта?
Я могу только сказать, что у милишников вулканик прокает сильно чаще, чем у рдд, соответственно, высока вероятность что есть шанс прока только от направленных атак.
Други а чо, делать дырки в шмотках с дырками господства нельзя штоле?
Хотел запястья продврявить. Пишет не подходит шмотка дырокол правильный, для шмоток второго сезона.
Ага, я тоже не заценил
Вот же. Вроде читал что можно будет. Беда печаль разочарование
Сходил блин в свой 22 ключик, на боссе дропает соединение с сервером, спасибо близзардам за в*тый сервис и обслуживание.
На той неделе 3 раза античит дропал на мвезале после дисингейджа, а один раз так что, пока все пати не ливнуло даже без выбросов зайти не мог. Сломал людям чисто таймовый кейч не по своей вине:)
Нашел чему удивляться, помоечная игра = помоечный сервис.
P-S:
А вообще вчера видел в поиске мохорога с его дискруспиквойс в шпилях, вставать побоялся, ибо всего лишь 2300 треш , захейтит!
Ходил тут с совой в туманы 22 Повел стандартно, скип старта, анима+пак, скип фроста у 1 босса, скип физика.
После 1 босса беру аниму+2 моба, отдаю туда сейв, этот овощ дает пеньки и пак разворачивается в группу, снять не могу, переагр пеньков, в пати в рожу прилетают потоковые кливы ок. Я отдал все сейвы, хпал отдал тоже. Этот овощ на сове подпуливает сразу второй пак в комнату справа, я без сейвов, мне нечем прожаться, хпалу нечего дать. Кое как разобрали.
После 2 босса я так же отдал сейвы, т.к стало влетать, хпал был без маны. Решил не брать бигпул после скипа, а спокойно разобрать 4 жука и после отката собрать. Это тупень на сове, пулит мне пак с рогачом, пал отдает что едва откатилось, народ дохнет.
Ок кое как разобрали. Говорю контроль флаев, контроль проли, флаи влетают со спины, сове сложна дать корни конечна. Дх кинул клетку. Смерти, трата времени на жуков, дальше пулить не могу, опять пришлось отдать сейвы, вместо запланированного биг пула, хпал пришлось так же скинуть сейвы.
Эта скотина вредительская, орет еще подпуливай и пулит еще 4 жука уже около площадки с ластом. Я в шоке от этого долба просто. Мы бы прошли в тайм, если бы не эти х* знает какие подпулы. Хпал мне потом сказал что эта сова просто долбень долбанутая и он от него в шоке.
В куриных мозгах человека не закладывается что нон стопом не выйдет нестись и сносить все, есть еще кд на бусты и кд на сейвы и что быстрее не выйдет, что начнется просто кайт и выживание. Откуда такие упоротые берутся…
Бушенки с прошлой недели, не?
Не знаю, но нон стопом напуливать, даже не давая отпиться хилу, мне просто хпала жалко стало, мы с ним на кд сидели просто, а он просто сухой по мане.
Куры не дамажат в ключах, но лутают птсы. Вчера в 20 туманах выдала одна сова с 2500 рио 7к оверолла. Я локом дал что-то в районе 12 и маг 11. Но все равно ключ затаймился.
Знакомые в гильде, обитающие в 23-24 кеичах таскают совень с собой чисто для выпиливания боссов и каких то особо лютых мобов/паков (ну и пачки всяких приколюх по типу массрута/пней и т.д), остальное время она обитает на 3 месте детеилса.
Она примерно так и играется сейчас.
В более менее высоких ключах Priority damage >> Overall damage. Последний просто много кто может выдавить, на приемлемом уровне. Первый - всего несколько спеков.
Плюс за те 3 минуты, пока кура без кулдаунов - она слегда дамажит, и просто асистит своим нехилым арсеналом.
Меня раздражает дико регаться альтами в тазавеш. Группы типо “чил ран” и тд
4 рана в 4 разных пати вайп на 1 боссе, люди не знают и не хотят знать что делать.
Я писал откройте ютуб и смотрите, на что объясни раз знаешь. После стольких вайпов, кроме как послать в далекое эротическое путешествие только остается.
Так чаще всего всякие чилл-ран/викли/ноу-ливерс это стоп слова)) Видишь подобное, подумай, есть ли у тебя пара часов времени и желание столько наслаждаться контентом.
Да я в курсе, никогда не жду какого то топ1 оверрола от пернатого, если он есть в группе.
Ну кстати 2 рана из 3 нормальные выходят, бодро и в тайм)
Я просто не люблю пуго-группы, нифига с этим не поделаешь. Последний мой пуго-поход был вроде в механар, во время таймтревела, мы конечно кучей народа поржали на стриме, но проходить какой нить данж за овер9000 часов не лучший опыт.
При этом я не говорю, что все пуги зло, но именно группы с подобными приписками им являются.
Та а кто их любит то?) Но сейчас наша пати не стабильно собирается, поэтому иногда приходится потыкаться в зсг, а т.к. меня особо никуда не берут то с товарищами виклиноливерс приходится ходить-) но они чаще нормально все-же проходят, чем вайпфест устраивают, хотя конечно бывает)
Мохарог любит, видишь, сколько историй он нам уже рассказал =)