Да хорошие истории, из серии мушкетёра Д’артаньяна
Приходят как-то Мохарог и пуги в бар…
Простите
Голубая устрица?
И пуги заказывают стейк из говядины.
Максимальной прожарки от горящего седалища-)
Сломал 14 Каскады в рекордные сроки.
Танк говорит скипаем мобов в начале с инвиз потом. Ну ок, никогда раньше так не делал, но надо, значит надо. Кто-то все равно умудрился их запулить и мы вайпаемся. Ресаемся на месте, убиваем лейтенанта, танк собирает капли, вылазит куча теней, все умирают, танк ливает.
Ну я тоже люблю фор фан бахнуть все капли чтобы из них вылезла туча гостов.
Но норм челики не умирают от этого. по крайней мере не все.
Пошел мажцом почилить в 12 сторону. И я думал что бичи в лоу кеях удивить уже ничем не могут. Но медвед смог. Он спулил пак бомбочек и начал биться с ним в мили. Там и взорвался. Из второго пака бомбочек его грипнул прист, иначе взорвался бы и там.
На мегазапуле в лесу мы с варлоком дали по 30к, а хант 8. восемь sooqa! Ну как так? Даже случайно нажимая кнопки там меньше 15 дать невозможно. Мобы ессно выжили с 20% хп и всех убили. Грустно.
Ну вот и я стал 2.5к помойкой, двигаемся дальше
Топ парни 2800, не лихо ли 2500 уже помойкой называть)
Но гц!
сейчас 100 рейтинга - это пропасть. это все ключи в круг на +1 уровень выше и еще 3-4 на +2. На самом деле это просто тонна опыта. Причём, чем выше, тем ценнее каждая единица рейтинга. Соответственно, пропасть между 2500 и 2800 намного больше, чем между 1500 и 2500.
Я это понимаю, но не слишком ли рано все же?
2500 сейчас это, как мемные 3к бфа или 2к с1 шл.
З.Ы. Ну или 7к препатча
1300 с1 до ввода новый системы, ты имеешь в виду?
Не. Именно 2к рио до новой системы, которые батьки на укрепе пушили, а потом с подпивасами сравнялись
На прошлой неделе проходил девятую тризну с пугами. Ну собрались, сто лет ждали танка и гл, обычное дело. Хилом был шаман с французского сервера, изначально пока ждали что то спамил в груп чат на языке Жака Ширака( ради интереса загуглил, какие то вариации на тему башен близнецов, кринж). С большими проблемами убили первого босса. На втором вайпы из за того, что дх и вар не свитчались в мобов. Убили на пятой попытке, я тоже много косячил. Ни одного бл за все пять пулов. Причем я до сего момента считал второго босса очень проходным, прощающим все, кроме живых мобов. Я поинтересовался, ради какой вселенской мудрости не был даден бл. Тут ему сорвало крышу: с матами на френче он дал бл в мобов в некрополе, сагрил все без исключения паки, поплевал в каждого и ливнул. 4 ничего не значащих репорта, оскорбления в его личку полетели следом.
Orelsan клевый исполнитель, btw
Ну если взять в расчет что это
1.Одна команда, сыгранная.
2.Персонажи одеты в миф эквип, имеют вкаченные осколки и бис предметы, а гир на самом персонаже 246-248, без общего.
3.Занимаются часто и на постоянной основе без простоев.
То для пуг прогресса, результат очень даже хороший. Т.к у тебя нет команды, нет стабильного прохождения, нет осколков и миф вещей, нет тринкетов из рейда.
тринкеты из этого рейда не нужны же. Вот 252 шмотки с сокетами господства могут дать много, но нет ни углей, ни шмоток) А так 242 мне за глаза хватает для 22 ключей.
Сходил 21 каскады, идеальный чистый забег. С этими же ребятами пошёл 22 туманы, вайп на первом боссе. Пошли 21 - у меня 35 киков за инст, у роги 12, у мага 10, у лока 3. В итоге щиты на треше перед третьим боссом по кд проходили, в лабиринте мобы хилились да и прочий бред. Не тайм 20 сек. Расслабились ребята, обидно.
Какое у тебя железо, если не секрет?
В смысле компьютер?