Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Да хорошие истории, из серии мушкетёра Д’артаньяна

6 лайков

Приходят как-то Мохарог и пуги в бар…

Простите

Голубая устрица? :sweat_smile:

Лайков: 1

И пуги заказывают стейк из говядины.

Что-то вспомнилось

до 8-40

====

не знаю, почему

Максимальной прожарки от горящего седалища-)

Сломал 14 Каскады в рекордные сроки.

Танк говорит скипаем мобов в начале с инвиз потом. Ну ок, никогда раньше так не делал, но надо, значит надо. Кто-то все равно умудрился их запулить и мы вайпаемся. Ресаемся на месте, убиваем лейтенанта, танк собирает капли, вылазит куча теней, все умирают, танк ливает.

Ну я тоже люблю фор фан бахнуть все капли чтобы из них вылезла туча гостов.
Но норм челики не умирают от этого. по крайней мере не все. :grin:

Пошел мажцом почилить в 12 сторону. И я думал что бичи в лоу кеях удивить уже ничем не могут. Но медвед смог. Он спулил пак бомбочек и начал биться с ним в мили. Там и взорвался. Из второго пака бомбочек его грипнул прист, иначе взорвался бы и там.

На мегазапуле в лесу мы с варлоком дали по 30к, а хант 8. восемь sooqa! Ну как так? Даже случайно нажимая кнопки там меньше 15 дать невозможно. Мобы ессно выжили с 20% хп и всех убили. Грустно.

Ну вот и я стал 2.5к помойкой, двигаемся дальше :grimacing:

Топ парни 2800, не лихо ли 2500 уже помойкой называть)
Но гц!

сейчас 100 рейтинга - это пропасть. это все ключи в круг на +1 уровень выше и еще 3-4 на +2. На самом деле это просто тонна опыта. Причём, чем выше, тем ценнее каждая единица рейтинга. Соответственно, пропасть между 2500 и 2800 намного больше, чем между 1500 и 2500.

Я это понимаю, но не слишком ли рано все же?

2500 сейчас это, как мемные 3к бфа или 2к с1 шл.
З.Ы. Ну или 7к препатча :smirk:

1300 с1 до ввода новый системы, ты имеешь в виду?:smiley:

Не. Именно 2к рио до новой системы, которые батьки на укрепе пушили, а потом с подпивасами сравнялись :joy:

На прошлой неделе проходил девятую тризну с пугами. Ну собрались, сто лет ждали танка и гл, обычное дело. Хилом был шаман с французского сервера, изначально пока ждали что то спамил в груп чат на языке Жака Ширака( ради интереса загуглил, какие то вариации на тему башен близнецов, кринж). С большими проблемами убили первого босса. На втором вайпы из за того, что дх и вар не свитчались в мобов. Убили на пятой попытке, я тоже много косячил. Ни одного бл за все пять пулов. Причем я до сего момента считал второго босса очень проходным, прощающим все, кроме живых мобов. Я поинтересовался, ради какой вселенской мудрости не был даден бл. Тут ему сорвало крышу: с матами на френче он дал бл в мобов в некрополе, сагрил все без исключения паки, поплевал в каждого и ливнул. 4 ничего не значащих репорта, оскорбления в его личку полетели следом.
Orelsan клевый исполнитель, btw

Ну если взять в расчет что это
1.Одна команда, сыгранная.
2.Персонажи одеты в миф эквип, имеют вкаченные осколки и бис предметы, а гир на самом персонаже 246-248, без общего.
3.Занимаются часто и на постоянной основе без простоев.
То для пуг прогресса, результат очень даже хороший. Т.к у тебя нет команды, нет стабильного прохождения, нет осколков и миф вещей, нет тринкетов из рейда.

тринкеты из этого рейда не нужны же. Вот 252 шмотки с сокетами господства могут дать много, но нет ни углей, ни шмоток) А так 242 мне за глаза хватает для 22 ключей.

Сходил 21 каскады, идеальный чистый забег. С этими же ребятами пошёл 22 туманы, вайп на первом боссе. Пошли 21 - у меня 35 киков за инст, у роги 12, у мага 10, у лока 3. В итоге щиты на треше перед третьим боссом по кд проходили, в лабиринте мобы хилились да и прочий бред. Не тайм 20 сек. Расслабились ребята, обидно.

Какое у тебя железо, если не секрет?

В смысле компьютер?