Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

да системник по начинке

i5 6600k чуть разогнанный, 1070 паллитовская, 16 gb оперативки, система и игры на разных ssd. Компу уже 4(?) года.
А это как-то влияет на тайм или нетайм ключей?)

Хорошая конфигурация. Очень сильно влияет.

Собрал 245 илвл, 3 сокета из героика 239. Побегал парочку 20-21 в итоге дпса даже на 25 хватит в таком гире, т.к. ключи таймятся с огромным запасом + вагоны встречаются на всяких совах с 7к оверолла и танки еще не особо пулят много. Поэтому не знаю зачем нужны вообще мифик шмотки 259 вам с сокетами и триньки из рейда. Конечно если цель 30 ключ, то да наверное там это роляет, но никак до 25.

Триня со стражницы очень хорошие цифры дает же.

Этой конфе уже сто лет в обед. Обычная, средняя на данный момент, что в ней такого?

Я подозреваю вы не играли на реально плохих конфигурациях и нет представления на сколько это трудно, может ошибаюсь и такой опыт был :grinning:

Судя по моим наблюдениям здесь сидят уже более менее взрослые дяди и тети(28+), на среднюю комплектацию ПК раз в 5 лет должно хватать

Всякое бывает, встречал разных игроков с абсолютно разными ситуациями, так что тут ничего не могу сказать на счет приобретения вещей

Да это условно раз в пять лет 800 бачей потратить, тем более на хобби

1000 с корпусом было на момент покупки. Но да, раз в пять лет не жалко

до 10% оверол, но всё равно она не перекрывает читдес, потому что прокнувший читдес = сломанный ключ в ситуации без оного. Банальная экономия времени. А в некоторых ключах с пугами он до 5 раз прокает)

Особо много танки в 25 тем более не пулят. Я сейчас уже хожу плюс минус самыми эффективными роутами, бигпулов очень мало, потому что их нереально отыграть. Не из-за танка, а из-за ваншот механик для дд. Единственное, что я пока еще не играю - это бигпулы с торментором (из всего, что делают в 24+). Ну разве что в туманах, при скипе начала, или в каскадах.

А если по инстам пройтись:

1. в Туманах сверхбигпул возможен только при 4 коротких киках в группе (будет две пары щитов и хилок), либо при обученной сове/ханте, которые сумеют из-за стен выпулить лабиринт (при этом не заоверпулить проценты и не брать к кастерам еще пару кастеров или к двум лисичкам еще лисичек). Даже в своей группе это надо наигрывать десятками траев. Там еще и механики для эвейда дд есть, чем больше мобов - тем сложнее выдать цифры.
  2. В той стороне бигпулы арденвельда ограничены стаками клюва на танке. Причём танк не может не принимать клювы на лицо, потому что будет шотать дд. Еще можно отработать пул налево с красным в урну+геру, однако 2 недели из 4 это неэффективно (огненный торментор справа, хотя может я неправ и начинать с Хаккара норм, пройдя полный круг), и пул крайне сложен по распределению киков и маршруту запула (клив под урну = вайп, потому что просто не нажать урну). Да еще и нужно рассчитать кд на первом пуле и убить пак так, чтобы красный подходил в этот момент к урне (если все дают фулы с коней - красный будет очень далеко). Не для пугов и опять же траить-траить-траить.
  3. В тризне итак играются сверхпул со старта (6-7 паков) и еще 2 пула под сферы. Больше тупо нечего пулить МНОГО.
  4. В шпилях разве что наигрывать пул пака с первым боссом. Но это пугируемо, особенно с шаманом в группе.
  5. Чертоги в 3 пула, конечно, можно, но там, опять, всё завязано на киках, умении эвейдить выстрелы псарей и станить каст зверей. А, и для сверхпулов нужно минимум 3 снятия проклятий в группе.
  6. в катах из сложного - на тиранике делается пул 10 мобов в последнюю урну перед 2м боссоми, опять же, три броска писарей в одну цель = запоротый ключ. Т.е. нужен скилл увидеть цель броска и законтролить одного из мобов, чтобы не было ваншота. А в пугах не то что броски, каст кандалов постоянно проходит. Цифры крутить же надо.
    На укрепе можно еще первого босса с паком пулить, но это несложный пул, если изначально определились кто держит кик для босса.
  7. Каскады. С зелеными каплями пулить ничего нельзя (тройка стаков - смерть), с фиолетовыми нельзя, без снятия болезней танк умрёт в середине инкарны. Короче, инст не про бигпулы точно. Там даже у третьего босса 2 пака не свести, потому что надо будет кикать два оплота, выбивать 2 пака пауков и еще кикать два призыва паука, при том что стрелки вполне себе могут за 4 выстрела прибить дд.
  8. Театр. Первый пул с боссом итак играется, а больше тупо нечего. Ну, 12 духов можно спулить, если сетап позволяет.
4 лайка

Да, но только в том случае если ты читдез сам грамотно используешь. В моем случае сейчас это юзлесс триня. Вот на пале выручала, но пал …

Я не могу вспомнить ни одного ключа из своих 22х (в тайм, не тайм - не важно), где у меня бы не прокнул тринкет на читдес хотя бы раз. И с этим тринкетом ты не отдаёшь оверсейвы в сложных ситуациях, рассчитывая на прок если что-то пошло не так.

Справедливо. Но после кладбона своих в 9.1 я выше 15 не хожу. Банально неитересео

Хз как в эту игру конечно играть на этой неделе, через раз клоуны с 10к оверолл на фрост магах, который на шишечку бма передамаживают и пишут тебе факин нуб, что вот у них в голове, 2400 парниша?
В лесу было 4 запула всего, к сведению)
На старте так вообще кекал с того что я вообще там топ был до леса (также с нами был армс вар в эпох шмоте с рейда 2500 почти, но значительно адекватнее), а наш маг и ливнул еще перед ластом, обиделся дружок на фотме. Какая жалость, так ведь и поверишь что 2500 тоже бомжи, как мохарог пишет и фейв(

Пропасть между 2500 и 2800 только в количестве наигранных часов и наличии сыгранной группы (конечно же с 4 разными ковенантами и максимально метовыми спеками).

2500+ особенно не на метовом спеке с пугами это много, люди с 2500 умеют в механики и прожимание кнопочек.
А 1500 это вообще ничто, даже не ачивка за 15-е ключи в круг. Люди на 1500 пулят попой половину инста, не слышали про скипы и инвиз поты, дают 3к дпс и умирают от любой механики от которой можно умереть.

2 лайка

Ты переоцениваешь рейтинг, вот только что выше тебе написал, зачастую они зато не умеют самого главного, нормально дамажить на своей анной мете…
Да и фейв явно в шутку написал про 1500, ясное дело что там люди просто мегадичь могут творить, грубое сравнение

Я хз наверное взять 2600 с рандомами это предел для среднего игрока. Дальше начинаются люди которые реально играют на прогресс с пачками. Кстати один из самых быстрых сломов кеев, в 22 туманах после скипа первого треша и запула 4 мобов с турнаментом, вентир пал дает мне под инкарной боп. Я настолько этого не ожидал что очнулся секунды через 3 когда мобы убили 2 ДД. Искра буря безумие минус Кей.

Лайков: 1

Тут уже 10к дпс мусор… Ребят, я за вами не успеваю. Только вчера в овероле до 10к. докрабил, а как был мусором, так и остался.

5 лайков

Начал ходить в рейды, за 3кд одна шмотка (которую мне затрейдили лол), вторая шмотка из сундука за 4 инста. Уже все 9 камней даже есть, а шмоток нет. Такие вот дела.

Собрал из гoвна и палок за копейки конфиг на i7-2700k, разогнал и отлично играется

Лайков: 1

Это без крита? А то просто пацаны на арене критами по 30к вваливают иногда