Так это проблема сов всех сезонов такая
У меня для Вас очень плохие новости касательно этого комментария.
ну какбы это пала мало оправдывает ошибся он сильно и критично, но это просто мисклик одного из быстрых хоткеев, какбуто другие классы/спеки не мисликают нужные кнопки не когда просто это не так заметно. гораздо странней когда пулишь красного торнамент моба не сплит пулом у хила часть кд есть или даже все, а он еле еле вытягивает 6-8 к хпс чтоб группа тупо не сгнила или подобные вещи.
Первый и последний раз решил собрать свою ключ в этому сезоне.
Взял хила с зеленым рио в 11 каскады бургера, оч долго ждали. Еле дошли до 1 анимы, не смог прохилить пати, что уж пати, себя не может. Пишет мне как танку “водить не надо на боссе???”, действительно, босс кастует стоит, капли благополучно спамятся в него, дд не бьют. Отлетает хил следующего каста пишет l2p *** russian и ливает
КРАСИВО
20 чертоги, ппал кирия, холипал кирия, я на элеме-фее, дестрик фея и сова вентир
идем себе нормально, только как-то долго иногда, по ощущениям. Смотрю, а у дестрика после первого босса оверрол 6.9к (при том, что ппал устраивал прям биг-биг запулы). У меня и совы по 14к оверрола
ладно, черт с ним. Дошли до 2 босса
Гера, бурсты, все такое. Первый дебафф, сова снимает с себя, а круг кидается на дестрика. Диспелю с него, но он не доджит прыжок. Лучше бы с себя диспелил, у меня как раз борис наяривает
Второй дебафф опять на дестрика, опять сова сразу с себя сняла, я диспелю дестрика и… опять не шелохнулся. И ливнул через 3 секунды.
Вот хз, никто ничего не понял, хотя мы даже с этим вагоном шли на уверенный тайм (допинали 2 босса, оставалось 12 минут). Расход
А ты пользуешься Читдесом с Замка Нафрия, или новым с Святилища? =)
Как я знаю, они как-то по разному работают, но я пока не имею шанса их проверить.
Дестрики, как совы. Либо дамажат, либо нет. Мало кто с 3 мин кд умеет играть нормально. Лучше перестраховаться и взять элема, аффлика, мма кирию. У них у всех минута кд на вьезд считай и там мало кто может заруинить оверолл.
Само-собой старым. Новый работает как анх шамана. Ну т.е. ты умираешь и получаешь окошечко “воскреснуть”.
Кстати, у меня всякие бопы выведены огромной иконкой и есть бинд на быстрое снятие. Как раз после таких ситуаций.
Жаль что единицы так делают. Я как то бопнул танка в бфа еще, он мне после пака сказал " никогда больше так не делай"
Пропасть в количестве необходимых для закрытия ключа действиях.
Ну с 1500 я погорячился, конечно, но условному 2к игроку, чтобы апнуть 2500 нужно:
набить руку в ротации, доучить важные касты для киков, подучить абилки мобов.
Для 2800 нужно кроме того, чтобы обладать навыком “не терять эффективности при любой дичи вокруг и выдавать невероятные цифры как десяток лучших игроков в мире” (а этот навык нарабатывается годами), так еще и держать в голове картину всех пулов с очередностью киков и контролей на каждый пул в инсте, ну и прочие мелочи в виде умения оптимизировать на лету дпс, если что-то пошло не так.
с 2к до 2500, я уверен, можно дойти за сезон. С 2500 до 2800 - путь в долгие годы.
Хотя для танка пофиг, да. Там вобще ничего не меняется выше. Чуть лучше реакция нужна и, вероятно, даже двумя руками играть придётся
Это, наверное, сравнимо с пвп.
Я, как пве краб, 2к когда-то взял за три недели в катаклизме. Просто пошли от нечего делать китти-кливом побахать по несколько игр вечером. Научился фейкать циклоны и всё стало просто.
Чтобы апнуть 2400 мне прям надо пожить полгодика на арене, уверен, с моей старческой реакцией. 2700 я не возьму никогда.
ну там я уже на элеме был
да и 2350 дестрик уже должен хоть что-то уметь?)
Он должен уметь спекаться в аффлика с рандом пачкой. Дестрики только со своими пачками с войсом раскрываются. Ну и просто популярны вообще в ключах из-за своей простоты, поэтому многие не очень игроки смотрят рейтинги и пикают их.
Где-то перевернулся один Мохарог
Понаблюдав за собой в рейде и сложных ситуациях в ключах, с неприятным холодом на душе обнаружила, что в самых ужасных ситуациях, когда у меня закончились большие сейвы, кд на середняк, а вокруг все ещё ад и ад, я… Замираю.
Вот буквально Замираю и тупо смотрю в экран, вместо того, чтобы пытаться хоть хотками, хоть флешками, хоть как прохилить хоть кого-то.
Очень неприятное свойство.
Потом я отмираю, но несколько секунд тупого зависания “системы” - это почти гарантированно смерть хоть одного в пати.
И как бороться с брэйнлагом? Сталкивался кто с подобным, когда паника преобладает над умением играть игру?
Короче, играешь-играешь-играешь и через 12 лет это проходит, по себе сужу. Ну, может поменьше.
Хотя это можно решить викаурой) Которая при отсутствии активных действий в бою через пару секунд будет писать на весь экран “DO SOMETHING!!!”.
Т_т а можно экстерн курсы? А то мне ещё тогда лет 7 пилить
Я развалюсь на пыль и липовый мёд к тому времени
Не, ну это проходной этап, факт. Я танком тоже когда-то очень зажиматься начинал, когда кардиограмма с хп начинались или вобще умирал. Сейчас пофиг. Умру - значит судьба такая, зачем нервничать?) Делай что должен и будь что будет.
Не могу закрыть на викли 10 ключей, в этих всяких 15-17 такой экшон происходит, что люди до первых боссов не доходят
У меня так же было в 1м сезоне, когда лок никому адекватному в пати не был нужен. Сейчас как-то попроще стало