Самое смешное, что независимо от телодвижений, время ± одинаковое выходит в конце Думаю у людей был очень хороший дпс и даже с полной чисткой круга, они вышли бы с тем же таймингом
Ну от дпс-а крайне многое зависит тут ты чертовски прав. Та сторона бесит беготней.
От пулов сильно зависят чертоги.
11,11,10.
5.5 у меня
4.4 у хила.
Тут дело не в том, что время экономится, а в том что в любые сложные моменты есть кнопки.
Ну это весьма хороший дпс, не какие то там 8.5-9 и по 3к у танка с хилом, дд хорошо отыграли, молодцы
Да блин, у меня 242 итемлевел. Я уже комплексовать начинаю. В 248 я плюс 500 дпс буду иметь, но где же его взять(
я в 236 бегал, недавно ток 241 апнул, но это фигня на самом деле, твой дпс компенсируется вполне себе, чтобы кеи на +1 закрывать, топ медвед 24-25 таймил в фул 236 гире без осколков вообще, еще когда мы под стол ходили в 2 сезоне. Я его еще чекал удивлялся, он тупо в версу просто забивался и не парился.
В первый месяц я постоянно давал топ парсы по дпс, пока все не оделись. Теперь не даю. Обидно.
На этой неделе духи сильно жрут дпс, они очень жирные.
А я не парюсь на этот счет, чем больше смогу прожаться, тем меньше кайтить, тем больше смогут дать дд нанести дамага. Сову беру только под тотем и в туманы, в остальном стяжку и масс руты, чтобы контролить и дд меньше бегали.
Всем привет, не хочу плодить темы, подскажите! С каких ключей начинают 226 кондуиты падать? А также какой шанс выпадения оных в святилище господства???
ни из каких, апаешь за приблуды которые падают в кортии, либо за исследования покупаешь в кортии, либо выбиваешь за 5 звезд в торгасте ап, от 0.2 до 2%. в 9.1.5 обещают 100% дроп кондуитов якобы.
Я почему-то сразу подумал, что ты энха сделал
Ты шо человеку голову морочишь? С 15 ключей падают кондуиты, которые есть в луте. Также 239 падают с героика
Да, это хорошая штука. Плюс не надо иметь отдельных чаров для ПВЕ и ПВП. А рейдерам не надо ходить в М+ с рейдовым ковенантом. Плюс все то же самое по поводу кондуитов, можно переставлять же бесплатно.
В общем, ванную и умывальник наконец перенесли с середины проезжей части улицы домой в тепло. Спасибо, Близзард.
А, да, чего это я. История. А точнее, вопрос. Я тут зачем-то решил пойти в ключ. Не ходил уже месяц, что ли, после КСМа забил. Ключ 17, Plaguefall, решил посмотреть что там с ключами выше 15 хилом. Посмотрел, блин. Какая-то комба аффиксов убойная - grievous заставляет использовать сингл-таргет хилы все время, а тени щедро развешивают этот grievous на всех, плюс просаживают, само собой. Не затаймили, не хватило минуты. У меня вопрос - эта комба аффиксов вообще самая плохая для хила, или бывает еще хуже?
ПС: Кстати, скажу еще одну вещь. В первый раз получил пяток деклайнов прежде, чем попасть в группу. Почувствуй дыхание меты (рдру). Объективный процесс, понимаю.
Ну не, урон от теней никто не должен получать. Сам по себе мучительный не на тиранике почти незаметен. Разве что на огненном и кровавом торменторах еще.
Если тебя хилит рестор шаман (я ненавижу их всем сердцем) то проблем нету. Но когда хилит маназависимый спек, то эти чертовы черти (лол) не дают сесть поесть.
Рестор шаман вообще не знает про аффикс мучительный с его быстринами постоянными.
латентного ршаму чую я. не держи в себе мечту о могучем мета тотеме xD
а если серьезно, мучительный всегда был “особенным” аффиксом для дц, нет?
Сейчас гривус не ощущается, только на постоянном периодическом уроне
Маназатраты выросли только, вкупе с этими чертями что не дают сесть напрягает