Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Мы извращенцы, ходим с 2 мили и ДЦ на текущих аффиксах.

Максимально неудобно, как раз по причине того, что ДЦ нужна мана, у нас нет Иннера, а духи - не дают ДЦ попить, а убить духов быстро невозможно, потому что мы - два милика. Порочный круг, получается :rofl:

Понял. Тогда я не настолько плох, как мне казалось, потому что основная проблема была именно с сочетанием теней с гривусом (раз тридцать точно тени стукали). Оказывается, это недорабатывали.

Вчера пошел в 15 каскады на сундук. Попался танк киберкотлета либо просто прошаренный. Боссов стирали за бл, под красной каплей. В итоге 8 смертей, в запасе 9 минут. Сколько туда хожу а тактику подпуливания капли под слизь и ласта увидел первый раз.

это лфг боится меня.
когда все хпалы будут низвергнуты, а шаманы понерфлены, когда последний рдру будет удалён и тт монк забыт, когда скопившая грязь хил-меты наконец прорвётся гнойным нарывом, всё мета-рабы посмотрят наверх и возопят: “спаси нас, прист! подиспель наши дебафы, захиль наши раны!” но я прошепчу: “нет”

мучительный скорее как заноза. критических проблем не доставляет, но досаждает. у дц ещё так себе манареген, а тут духи отпиться не дают. ну и сами дд считают чем-то постыдным есть булки того же мага. поэтому сперва сядешь пить, потом захилишь гниющих оладушков, ну и по второму кругу можно поесть)

4 лайка

Просто нужно играть за высшую расу

м е х а г н о м ы

Лайков: 1

жмёшь мелд, кушоешь вкусную булочку мага. ддшник с духом радостно подводит его к тебе :new_moon_with_face:

больше не кушоешь.

2 лайка

анима на 12% хасты за хп еще поднимает кстати, хотя по логике не должна, это обычный дот.

Может что поменяли уже, с героика падают само собой, я про конкретно улучшения говорил

пы.сы пытался человеков поискать, куда нибудь вместе сходить, меня просто удивляют некоторые люди, что в их голове творится? спрашивает такой “такой то нужен?” я отвечаю “не спасибо”, и тут в личку начинается поток сознания, а почему, да из-за таких как ты норм игроки не могут играть/попасть куда то, да пошел ты н’й и.т.д. У меня только вопрос один, если сказали нет, зачем все это писать левому человеку и продолжать ср’ь в личку свои потоки сознания. Просто отбитые наглухо люди, это мрак :crazy_face:

Маг бург не мог сдать на 1 боссе БЛ, раз 10 просили его, после убийства спрашиваю ханта есть у него бл пет? маг увидев и прочитав это, ответил: “удачи с бл ханта” и ливнул
LOL

Ахаха)) маг зажал геру («моя прелесть») :rofl:

Магу срочно нужен баф на интеллект)

3 лайка

Вы ржете, а мне когда то мм хант на умняке в чумных каскадах поведал что мм не может давать геру и если я этого не знаю то лютый нуб ретард и всё дела.
Ключ был низкий, естественно

4 лайка

Ну хант это вообще один из самых руинящих по максимуму классов по количеству плееров за него играющих, так что ничего нового, уж извините братья ахотнеги)
Кста до 15 и включительно, только 1 из 10 хантов умеет нажимать мисдирект:D

23и каскады на 5 секунд не успели( Пара рандомных смертей.
Переделал роут под комфортные пулы без снятия болезней, но непрокнуло. Вот сейчас опять на дно меня тащит мой 242 гир.

Я тут со своей манапроблемной колокольни…
А сферки с блад-генерала дц не берут? Мне так они нравятся, можно за неспешный боссфайт всю ману отрегенить этими капельками.

А зачем идти в чумные если Рл не может взять кого то с диспеллом?) Это как доп хардмод режим?)
Скорее всего завтра стану 250 но я бегаю с 23% версы, одеваю что падает, что поделать)

Что может пулить летающих над пропастью мобов во время пробежки перед последним боссом в катакомбах? Уже не раз у нас пулится, вчера вот часовой снова спулился. В него точно ничего визуально не летело, никаких тарелок или чайников не рикошетило. Может это быть земляной элем? Ещё в логах посмотрели, что есть запись дамага от осколка Зед, но непонятно, она именно спулила или нет. Вроде не должна была, их вроде фиксили, да и вообще там расстояние довольно большое.

Лужа пала вентира 100% пулила, ща мб профиксили, возможно еще какие нибудь аоешки достают если скинуть их на край.

Лайков: 1

До него еще дойти надо.