Мы извращенцы, ходим с 2 мили и ДЦ на текущих аффиксах.
Максимально неудобно, как раз по причине того, что ДЦ нужна мана, у нас нет Иннера, а духи - не дают ДЦ попить, а убить духов быстро невозможно, потому что мы - два милика. Порочный круг, получается
Понял. Тогда я не настолько плох, как мне казалось, потому что основная проблема была именно с сочетанием теней с гривусом (раз тридцать точно тени стукали). Оказывается, это недорабатывали.
Вчера пошел в 15 каскады на сундук. Попался танк киберкотлета либо просто прошаренный. Боссов стирали за бл, под красной каплей. В итоге 8 смертей, в запасе 9 минут. Сколько туда хожу а тактику подпуливания капли под слизь и ласта увидел первый раз.
это лфг боится меня.
когда все хпалы будут низвергнуты, а шаманы понерфлены, когда последний рдру будет удалён и тт монк забыт, когда скопившая грязь хил-меты наконец прорвётся гнойным нарывом, всё мета-рабы посмотрят наверх и возопят: “спаси нас, прист! подиспель наши дебафы, захиль наши раны!” но я прошепчу: “нет”
мучительный скорее как заноза. критических проблем не доставляет, но досаждает. у дц ещё так себе манареген, а тут духи отпиться не дают. ну и сами дд считают чем-то постыдным есть булки того же мага. поэтому сперва сядешь пить, потом захилишь гниющих оладушков, ну и по второму кругу можно поесть)
Может что поменяли уже, с героика падают само собой, я про конкретно улучшения говорил
пы.сы пытался человеков поискать, куда нибудь вместе сходить, меня просто удивляют некоторые люди, что в их голове творится? спрашивает такой “такой то нужен?” я отвечаю “не спасибо”, и тут в личку начинается поток сознания, а почему, да из-за таких как ты норм игроки не могут играть/попасть куда то, да пошел ты н’й и.т.д. У меня только вопрос один, если сказали нет, зачем все это писать левому человеку и продолжать ср’ь в личку свои потоки сознания. Просто отбитые наглухо люди, это мрак
Маг бург не мог сдать на 1 боссе БЛ, раз 10 просили его, после убийства спрашиваю ханта есть у него бл пет? маг увидев и прочитав это, ответил: “удачи с бл ханта” и ливнул
LOL
Вы ржете, а мне когда то мм хант на умняке в чумных каскадах поведал что мм не может давать геру и если я этого не знаю то лютый нуб ретард и всё дела.
Ключ был низкий, естественно
Ну хант это вообще один из самых руинящих по максимуму классов по количеству плееров за него играющих, так что ничего нового, уж извините братья ахотнеги)
Кста до 15 и включительно, только 1 из 10 хантов умеет нажимать мисдирект:D
23и каскады на 5 секунд не успели( Пара рандомных смертей.
Переделал роут под комфортные пулы без снятия болезней, но непрокнуло. Вот сейчас опять на дно меня тащит мой 242 гир.
Я тут со своей манапроблемной колокольни…
А сферки с блад-генерала дц не берут? Мне так они нравятся, можно за неспешный боссфайт всю ману отрегенить этими капельками.
А зачем идти в чумные если Рл не может взять кого то с диспеллом?) Это как доп хардмод режим?)
Скорее всего завтра стану 250 но я бегаю с 23% версы, одеваю что падает, что поделать)
Что может пулить летающих над пропастью мобов во время пробежки перед последним боссом в катакомбах? Уже не раз у нас пулится, вчера вот часовой снова спулился. В него точно ничего визуально не летело, никаких тарелок или чайников не рикошетило. Может это быть земляной элем? Ещё в логах посмотрели, что есть запись дамага от осколка Зед, но непонятно, она именно спулила или нет. Вроде не должна была, их вроде фиксили, да и вообще там расстояние довольно большое.