Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Начал тут подхиливать шаманом вообще просто мана бесконечная какая-то и хпс бешеный. Еще один спек к вв монку в списке сломанных. А ну и еще урон от лавабурстов по 7к доставляет + голем раз в 5 минут нормально так аоешит + такого количества утилити еще ни у кого не видел. Масс руты, масс слоу, масс стан, кик, пурж, тремор тотем от фиров. Говорят в кириях там еще жестче у них с этим, но лень ковенант спекать.

земляной элем если стоит прям с краю коридора, то пулит
а если это еще элем с квакой от леги, то шансы не иллюзорно вырастают на это

Лайков: 1

маст-хэв талант. только вот сейчас в тех же чертогах он стоит после второго босса, когда впереди лишь 2 пака мобов, а веселье с пёселями и големами давно позади.

Это своя группа была. Хант-дк-элем-ршам-медвед.
Но и в целом, если бы это был пугоключ, я бы сидел тихо-тихо, как мышка, потому что это тот самый единственный за день 23 и я в него попал.

В чертогах неприятно, да :с
Я на таких неделях просто по кд жму расовую абилку и сажусь пить манапот на 10к. И дальше надеюсь на скип пояса с инжи. В особо тяжелых случаях у меня викаура орёт что маны нет :orangutan:

Зато в театре на этой неделе приятно. Бладбой прям внизу стоит ждёт.

у театра ещё платформа всегда приятная. полетел на другую платформу - фулл хп)

18 та сторона, последний квартал андер. Времени остается что-то около 12 минут. Идем вайпфестом - хил паладин умер 5 раз, из них один раз в коридоре перед андером, разок на треше перед хакаром, затем в мехагоне умер просто от аое каста бормашины ну и два раза на минике с -50% хила. Демагеры дают что-то около 7к оверола. В итоге возле миника в андере ктото бодипулит пак - вайп. Я не выдерживаю и ливаю. Сразу в личку жуткие крики о том какой я урод, тварь руиню ключи, как я занимался сексом с матерью и т.п. Я прошу написать, что я сделал не так , в ответ только оскорбления.
То есть люди абсолютно не стараются - демага нет, мрущий на любой механике хил еще и бодипулят до кучи, а виноват всегда у них танк получается. Это просто абсурд какой то, почему я должен терпеть людей , которые ну абсолютно не хотят хоть немножко открыть глаза и играть на своем персонаже? Просто пригорело немного.

По роуту 1 сезона шел? Судя по тому что последний был арденвельд и еще чистили треш в мехагоне, наверное инжи со стелсом не было

я шел по кругу направо, ибо не тираник можно анимабоев не собирать первыми. К тому же у хаккара лежит дпс анима.

Мне вот с 22 до 19 сломали пугачи, а наши не хотят пушить, либо в личке страдать начинают, столько странных людей, немногие адекватно говорят “да-нет-ок” и все, без словесных потоков как у психотерапевта на приеме :grinning: На 22 с сервера правда выкинуло, но дальше уже ошибки дд со смертями. Щас последняя 20 в той стороне была, люди до сих пор не умеют скипать мехагон, это немного удивляет.

20тка сейчас овергиром уже пушится, вот накой там цирк с конями устраивать с пугами и скипать что-то в мехагоне? Ладно там если 22+ пушеры типо тебя все в пати, но зачем удивляться что 2300 какие-то поцики такое не исполнят или даже вообще не поймут о чем ты:)
P.S
Воодушевляющий, сотрясающий, тиранический, приврал что-то про 3 недели вперед angry keyston аддон.
Но да ладно, лучше уж квакинг, чем некрота и на этом спс!

Народ, а мне кажется, или мета совомагохантов уступила миликливам? Из 10 пятнашек за неделю видел дай боже пару магов и одну сову, которая выдала 5к дпса. Зато монки с варами, которые уничтожают паки за секунду - на каждом углу. И это несмотря на то, что неделя с духами.

Ответ прост, адекватные и понимающие хоть что-то в кеях люди вообще не запариваются по сетапу в 15шках, тем более в 240+, ну камон братишка.
Я даже без бла туда хожу на альтах иногда, вообще пофигу, а если челы дают адекватный дпс тем более

Прогнулся
https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/882335305817006111/unknown.png

Метаслейв получаецо))

Не думал, что скип - это что-то сложное :\

Лучше некрота, чем квакинг) Некрота не замедляет.

А-а-асудительный моментик))

Ну я не играю на ваших с мохарогом уровнях, так что нам нубам, квакинг с рандомами кажется предпочительнее в крабо 20тках в овергирах, но я могу ошибаться офк

Понял? Твой уровень - Мохарог

5 лайков