Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

хорошо, что с косолапиком не сравнили xD

Вот был бы он монк-панда, я б опасался сравнения с Хомутяшей)) Косолапик еще ни че, создавал особую атмосферу.

Нашел, кого вспомнить :smiley:

Вот и началась очередная клоунская неделя с дпс в 4-5к в 15 под бл
Я ливнул, дак еще и маты с угрозами пошли.
Неделя официально открыта

Нехорошо подставлять людей xD я же немного не это имел в виду

Хомяк Яша, помянем)

Монки с варами и в 1м сезоне были сломанными в ключах. Просто кто-то адекватный их берет вместо всяких сов. Совы в 15 ключах вообще не нужны из-за своей механики, т.к. они на уровне танка дамажить будут. Они даже и в 20+ умудряются таким заниматься.

Встречали же в поиске м+ пати с названием, например, 2к+? Вроде ок, но
вот сейчас чел с 1к с мейна указал такое в 10 ключ

ну как будто в первый раз видишь, как ищут оверквалифаед чуваков в овергире. в 15 - найти не вопрос, 10 пятнашек же. в десятке, пожелаем товарищу удачи в поисках :slight_smile:

Про овергир. В среднем, считаю, что в пугах для ключей 5-10-15 достаточно, соответственно, илвл 215-225-235. Вот не для себя, а прямо для всех остальных в пятерке - если столько есть, все норм. Готов танковать / хилить чуваков с координацией на уровне пугов. Даже кому-то одному можно немного меньше. Но сейчас требуют больше (на альтах ставился). Потому что уже середина сезона, я так понимаю. Ну и ладно.

не совсем так. сейчас желающих, одетых лучше, хватает.

Ну да, правильно. Согласен. Короче, на альтах не очень.

да. как обычно, в середине сезона. в конце проще будет - одетым надоест, но там и качество групп заметно упадет :slight_smile:

Кстати, хотел спросить - а когда Тазавеш добавлять к остальным инстам будут, его оттюнят, чтобы сложность была такая же, как и в других примерно? Или будет так, что Тазавеш +10 это, грубо говоря, Не-Тазавеш +15? Как в прошлых сезонах делали?

Так берут 225 человека в 10 ключ, а там оказывается весь шмот на версу, когда нужен онли крит/хаст/мастери. И выдает такой человек ДПС не на 225 илвл, а на 215.

Такой разницы из-за версы не будет. Из-за рук, да, может быть. Понятно, что илвл ничего не гарантирует. Просто надо же от чего-то отталкиваться.

Причем тут вообще какие то уровни, это никак не связано с уровнем, это просто экономия времени, а не какое то сверх сложное действие. Люди просто пробегают, убивают пак, ждут когда нажмут кнопку, и скипают под чем у них есть поты,стелс,шрауд из точки а в точку б, на этом действие заканчивается.
Сложное, это когда ничего вовсе не убивают и там действительно надо от первого экскаватора до капель успеть дойти без бодипулов, но сложность уже просто в координации действий, в этом случае просто длиннее маршрут и секунд меньше.

А зачем ты ему пишешь и вообще меня упоминаешь? Мерзкое поведение мелочного человека.

Вчера на альтах закрывал виклики. И вот на холи пале в 16 чертоги собираю. Стучится лок с 2400 и другом 168 илвл. Я просто чет в первый раз такое увидел и поинтересовался в личку нормально ли все у него с головой. Он начал козырять тем, что он 2400 бог и ща все затащит на изи. Ну я говорю у меня тоже 2400 на мейне и что меня даже в 12 ключ не берут с 240 гиром на альтах, а тут я должен его взять с таким другом. Просто интересно, что у них в голове вообще, когда они пытаются такое провернуть :grinning_face_with_smiling_eyes:

Поди баера тащил. (Можешь в след раз сказать - все классно, только сколько-там-половина-от-стоимости-рана-сейчас вперед тебе в трейд.)

Ну я ходил с другом с его альтом 190 илвл или ниже в 10тки и 11 кеи, нас брали х, правда мы оба 2300+ были на мейнах. Но 168 в 15шку это наглость кнш