ну типа почему? Мы, правда, своих пытаемся в такие альтораны взять, но вчера 170 монк нашего хила в 17шку туманов залетел без проблем к пугу.
Ну так это свои, а мы про пугов, суровых и беспощадных:)
в 9.1.5 собираются убрать кап в 5 целей для АОЕ
А еще:
Legion Mythic+ dungeons accessed in this way have their own set of affixes, reward loot of the same item level as Shadowlands Mythic+ dungeons, and count toward weekly Great Vault reward options.
Items acquired from Legion Mythic+ dungeons can be upgraded with Valor points, but will not appear in the Great Vault.
Ну короч в ключах Легиона будут свои аффиксы, а награды будут такого же уровня как за ключи ШЛ, недельный сундук так же будет давать награду за прохождение ключей Легиона, но в награде с него будут шмотки из ШЛ
“Утробы Душ” кста не будет в списке доступных ключей Легиона
Будете теперь в ключах Легиона одеваться?
Отвратительно. Зачем они такую фигню вводят. Лучше бы парочку новых данжей состряпали.
Это не совсем так, вернее совсем не так. Способности будут наносить уменьшенный урон если количество целей сверх капа, весь урон размажется на все цели, а не на определенные 5/6/8 целей.
Делать отмену аое капа нужно вместе с ребалансом всех аое-способностей. К примеру у шп нет аое капа, вот только это ему помогает? Да нет, тот же монкес у которого кап в 6 таргетов заезжает раза в 3 сильнее в бигпулы, с другими тоже самое
“For many of the abilities that underwent the change from uncapped to a strict target cap in 9.0, we’re converting the damage to “reduced damage beyond 5 targets.” This means that the ability will deal full damage against 5 targets, then reduced damage to each additional target beyond 5. This means that while the overall damage done by the ability INCREASES with the number of targets, the individual damage done to each target will decrease.”
Первые 5 целей получат полный урон, а вот урон по следующим целям уже будет уменьшаться. Так что общий то урон по всему паку будет больше чем сейчас.
Ничего глобально не изменится
А в чат написать мол сова стоп пулинг религия не позволяет лол
Впервые с начала игры на офе не закрыла вообще ни одного ключа за неделю - та ещё неделька выдалась
Задумчиво сижу со своей пустой сумкой и думу думаю, куда будут брать хила с маленьким рио. И прокнет ли мне на пугов.
Так урон увеличится на биг пулах
да ладно в те же 15 получается не метовым мили-дд прорываться. а уж хилом-то…
блин, я со своей колокольни, конечно, сужу. Но у нас, когда мы альтимся в 15-20 ключах, постоянно проблемы с поиском 4-5 игрока, причём даже мой раздутый за много лет френдлист не всегда помогает. Мне кажется, немножко пообрастать знакомствами и проблема закрытия ключей отпадает сама собой. Это ж вов, ммо, все дела.
На дц есть свои нюансы, как говорится)
Никто ж не знает, что я брить могу)
Ищут хила или который всекает по дамагу, или максимально полезный герой или бром)
Фейв, есть знакомые) проблема обычно в рассинхроне по времени. С понедельника по четверг я сижу в рейде. В пятницу вечером и на выхах иногда просто не совпадаю с людьми.
Вот на этой неделе так вышло. Я посмотрела на поиск пати с пушарями и решила, что моя нервная система и так ушатана. И пошла крабить в геншину)
Вчера в пугопати пошли со своим танком шмот повыбивать в 15-16. Я ханта 2 недели как вынул из спячки, танк дру. Заинвайтились в 16 тризну к еще одному ханту. Он еще спросил кого нам хотелось бы. Я написал что неплохо бы было вара/монка для апа физики. а так в целом не принципиально. Так он взял фрост мага и хила с БРом - рдру. Про мага я молчу - 5,8к дпс в тризке в 239 шмоте. А рдру просто на соплях хилил всегда, роняя людей вообще везде. В итоге поход закончился на 2 боссе где люди умирали просто от недохила, медленно и мучительно. Вообще рдру сейчас по ощущениям худший хил.
Я не знаю, какие нужны нервы танковать или хилить для рандомов.
Это ответственные роли, и ты на ровном месте из-за сторонней фигни можешь получать ушат помоев на голову…
Ходить с друзьями - спасение, и хорошее настроение, и ржаки в диске. Даже эпичные обсеры - и те веселей )
Когда я иду с пугами, это почти всегда - истории в эту тему. Я тоже тот ещё сухофрукт, но если прокает бинго, то обычно пати рассыпается на первых боссахили сложных паках.
В 15 ща страшно
Не знаю на счет хилить, но танковать 15 на чест с пугами ща можно лицом по клаве
Если тебя возьмут конечно же)))
Ну вчера на удивление ни одного деклайна не залетело))