Ну так когда котам за неделю до релиза режут урон от сэта в три раза, тут как бы очевидно отношение разрабов к котам.
Кста смотрел стримы 20+ ключей, так вот там люди перед запуском ключа говорят “синхронизируем трини” и на счет раз-два-три все снимают и одеваю трини. В чем фишка?
У одного стримлера видел, что на улице Тазавешь, когда надо носить товары на обмен, на карте отмечены какие товары принимает каждый торговец. Это что за аддон или ва?
Короч ВА называется “Tazavesh Veiled Market Trading”
Как убиваете Со’азми (ласт босс улиц Тазавеша)?
Сначала все идет хорошо, босс танчится в центре, прыгаем по порталам. Но вот после 30% босса, когда он делит зону на 4 части, как действовать? Стоим мы в одном из этих делений и он в него же запускает свою волну. Как это можно вообще законтрить? Он прям под ноги нам её запускает. Это не предугадать.
В 9.1 на их месте были фрост маг и вв монк, но поправили только в 9.2 немного, поэтому до 10.0 придется с этим жить видимо, что радует кстати, т.к. играю локом
Просто близы под рейд балансят, а на м+ смотрят уже под конец патча, кто там в мете засиделся. Фуриков с армсами даже с понерфленными сетами в рейде сейчас стакают. Сурвы только на аое выбиваются вперед. Демонологи такой хороший средний топчик, а дестрики вообще в серединке в рейде. Поэтому они и забили болт на их состояние в ключах, как было с вв монками.
Нормально все у варов, это правда.
Просто, не такие сломанные в формате бурст аое, как некоторые спеки, но жить можно. Мы пока вообще не ходим никуда выше 15-к, просто надо подсобрать сеты всем, определиться с сетапами там, твинками, и так далее
Просто сеты у дестрика и сурва как-то свиду нереально перебалансить, чтобы они не стали полным днищем в соло таргет и клив, поэтому они на аое так вжаривают и то там нерфы были в виде исправления багов. Сурвы еще больше на птре выдавали
Я всё еще так и не понял нерф леги и сета на 40% у шп перед выходом 9.2. Ну тип зачем, почему? Когда на одном и том же слоте стоит циркач на мме который пуская слюни дает 20+ овера или дестроаутист, выдающий нечестные цифры.
Это босс на реакцию. Хотя я не видел ни разу, чтобы он кинул шури прям под ноги. Но на лоу хп он и правда начинает кастовать с особым рвением. Решение одно - зергать как не в себя. Особенно до первого каста двойной техники. На укрепе зазергали соазми с блом за минуту с копейками, он даже первый каст не успел сдать.
Да даже если не совсем под ноги. Вот стоите вы в одной из четырех отделенных частей, бьете его, и он в ней же запускает свою волну. Я вчера так вайпался. Видимо подразумевается, что игроки должны быстро портануться в другую часть и уже там посмотреть на распространение волны, все обдумать и правильно телепортироваться, но на это нет времени. Я понимаю если бы волна двигалась медленнее или была бы определенная закономерность её запуска (например он запускал бы её в зонах по порядку и по часовой стрелке) тогда была бы возможность заранее уйти из зоны где начнется волна. Сейчас же он просто запускает волну практически себе под ноги и вся пати сразу же ловит урон и вайпается.
Ну, я в улицах на этой неделе не был, не могу судить наверняка, может он пустить лужу под себя или нет, однако на нём есть иной элемент рандома: телепортаторы могут попросту перестроиться во время шури, и когда круг к тебе подходит, у тебя из-под ног улетают тпшки и ты умираешь.
На ласт фазе происходит 10% вливания в босса и 90% прыжков по телепортам от следующих один за другим кругов. Если близзы это не исправят, босс станет как бфашный корги - играем в русскую рулетку и молимся на проки(в случае корги что дважды не выстрелит в одного чела).
Кстати, что будет, если поставить локовские ворота до начала боя? Будут ли они работать после разделения комнаты?
Если даже ворота не работают через барьеры, их можно поставить внутри одной четверти и скипнуть саму волну. Это защитит от урона?
Ещё мне кто-то сказал, что фейская лиса прыгает через барьеры, но это звучит неправдоподобно. Хотя лисой (и любым другим блинкоподобным) можно скипнуть саму волну. Короче, вариантов не парить мозги с порталами много
Еще интересно, на неделе с взрывающимися сферами, будут ли они наносить урон через барьеры. Будет забавно если да, придется еще по порталам прыгать что бы сферы ломать.