Посмотрел вчера статистику 20+ ключей, там варлоков (демо) столько же, сколько фрост или фаер магов (по отдельности) и больше, чем ВВ монков и сов. Это че такое, неужели локи (впервые с легиона) заиграли в ключах? Понятно, что пока слишком рано судить, но картина интересная.
Это не сегодня исправили. Это было в ченжлоге уже достаточно давно, до него Соазми вообще одну за другой кидал шури примерно с 15% хп. Но если я увижу сегодня в хотфиксах, что его фиксанули ещё раз, то буду только рад. Просто у босса должно быть адекватное окно для нанесения урона по нему с учётом того, что порой приходится до 3 телепортов юзнуть для доджа волны.
На нубклабе выкладывали стату пати 22+ ключей или чёт такое, там лок почти в каждой пати был. Скорее всего с кусками сета, и вроде димонлок.
А для тех, кто не в курсе по улицам Тазавеша, есть довольно солидное упрощение с боем на почте: оставляете 1-2 почтоменталей в контроле и бьёте их вместе с боссом. Находясь в куполе после его смерти, лутаете 50% хасты. Таким образом, бл можно выгоднее подсетапить или в принципе зазергать босса под огромным аптаймом доп. хасты.
Так а за счет чего это? У него настолько урон вырос? Потому что больше ничего не поменялось.
Увы, я не шарю за многие классы и не отслеживаю, через что и как они играют, т.к. я казуал, но мне довелось походить с локами, и выдавали цифры они приличные. Могу лишь констатировать, что урон вырос и локи именно как дпс-слот очень конкурентно способны
Это хотфикс от 21 марта
Когда босс крутится от него нужно отходить? Просто в описании способности ничего не сказано про расстояние, написано просто “наносит урон всем”.
Нет. Это просто не избегаемый физ. урон по пати. Единственное, чего я не проверял, так это можно ли его лоснуть за стеной слева от босса, если смотреть от входа в отделение почты. Взбучку осколков халкиаса, если мне память не изменяет, можно то ли лоснуть, то ли выйти из ренжа каста.
На вовхеде новостей по хотфиксам я не нашёл, гляну днём на нубклабе ченжлог, когда выложат. Если снизили ещё частоту кастов, то возможно ласт станет играбельным.
Это предпоследняя новость:
Просто его кручение всячески намекает, что он должен наносить урон вокруг себя. Я первое время даже отбегать пытался, а то бьет он довольно больно.
Невменяемые цифры урона. Просто с другой планеты
Дракон танчится вдоль скалы, подальше от воды, на появление аддов танк разворачивает к воде. Все. Первые дни тоже был цирк, щас отлетает на ура
маговский блинк работает 100%, а вот лису забыли опробовать.
Давно в теме не было кулсторибобов, а у меня их аж два рана. Со старта сезона это два из трёх ранов, в которых у меня сгорел эсс+я в тильте. Но перед первым раном небольшая предыстория. Т.к. я стучался в группы и мониторил около часа, я видел 16 каты с одним челиком. Челик сидел полчаса и искал тех самых бустеров, что апнут ему ключ, видимо, я в такие ключи не регаюсь обычно.
По итогу на безрыбье постучался в другие, как мне казалось, каты, а потом увидел, что этот челик передал лидера другому челу. Такой мув меня насторожил, но я остался, рио само себя не апнет. Скидываю роут, стартуем. Веселье начинается на первом же паке с 3 смертями. Но мы не тильтуем, мелочи, опасный же пул. Начинается файт с боссом. В первые 10 секунд файта умирает вар(предыдущий лидер пати, собиравший полчаса группу), на делёжке умирает дх, зачем-то вынося её из пати. Итого у нас ресают вара и мы заковыриваем босса в 2 дд. Ещё не забуду упомянуть шоумена, который сдал бл на 50% босса где-то. Видимо, скоро понадобится макрос создавать персональный со спамом в лс “BL SYKA”. Ладно, запинали, я подрубил духовные скрепы и пошли дальше. Рога даёт шрауд перед последним смотрителем(я уже писал же, что я роут скидывал?). Вышел небольшой фейспалм. Но мы классно чистили кольцо, босс был спуллен с блом на кд и 3 гулями впридачу, босса убили без смертей(шок-контент). Чистили бигпуллы. И вот с 3 босса началось представление. На первой же аое у нас 2 трупа, забили босса с опять запоздавшим блом(50% босса), который был активен с пулла. В этот раз мордой в пол весь файт лежал рога. Окей, убили, на таймере 18 минут с чем-то, даже так +1 изейший, ноу тильт, и тут происходит то, что ввело меня в глубочайшую степень уныния, я схватил кучу дебаффов+онемение конечностей+зубное скрипение. Я пишу роге шрауд. Надо скипнуть пак с челиками и троицу. Что делает трога 2к+ рио или скока там в 16 катакомбах? Правильно, говорит “dogs, i cant shroud”. А когда он всё же дал шрауд, он пошёл в мили к охотнику по левой стороне вместо прохода по центру и спуллил. А потом ещё спуллилась троица. По итогу у нас чейндез ран, я тильтанул и ливнул, мои нервы иссякли.
Душный ран, душная стори. Такая комбинация перлов в катакомбах не прокала давно.
Второй ран 17 сторона. Я подробно последовательно написал, куда мы даём бл, когда мы бьём Во, в какой последовательности идут боссы. Что происходит? Челы под убитым на 1 паке Во(лучше сэкономить на тиранике 5 секунд перебежки, чем откатить бурсты, понимаю) бегут скипать в квартал Хакера. Опять дают запоздавший бл. Перед входом в мехагон челы убивают Во так быстро, что к моменту исчезновения баффа у скелета остаётся 300 тонн. Я быстро подрубаю план Б, мы убиваем Во на гав гавыче и бежим скипать. Что происходит? Правильно, 2 челика ловят жыжу и подыхают в муках. По итогу мы ждём 2 минуты перебежек. Тайминг бла вместо адекватных 5-6 минут 2 минуты.
А вот теперь то, ради чего я пишу про этот ран. Манаштормы. Не буду конешно говорить, что касты проходили почти все, которые не рефлектились и не сбивались мной. Челы на дд снюхивают дорожки вместо того чтобы перекрывать кристаллы(и правда, нахрена нужны эти стаки на урон). По итогу от аое кристалла у нас умер чел, тратим кр. Дальше Милифисент. На её аоешке умер ещё 1 герой, бедный рогалик, после этого с гордо поднятой головой он решает оффнуться с позором из сети. Мы добивали манаштормов в 4 тела. После этого оффнул с позором и я. Не было сил даже в 16-шку сходить, которую предлагал кейхолдер.
Для меня это не обычные неудачные раны, где бывают всякие микроошибки и микросмерти, это именно догшит плеи с невероятным плейсталом. Особенно поразили катакомбы. Повышаем градус духоты в теме.
Сейчас исключительно фармлю дос 15 в надежде на триньку. Выработал и опробовал идеальный маршрут на 2 звезды именно для рандомов, который на 80% состоит из “иди вперед + стукай то что дают постукать” и только в мехагоне требует минимального подключения интеллекта, а именно:
а) обойти первую дрель по стеночке.
б) на паке с собакой убить инвиз релик (я сделал макрос со спамом Kill invi relic + ставлю метку)
в) пробежать в инвизе до черных слизней
Так вот, с этой стратегией справляется, примерно, 1/3 рандомов. В такие моменты мне становится реально страшно за людей, неспособных реализовать 2-3 простейших действия за весь данж
Я скипаю фулл мехагон, кроме жыжычей.
Летящие петухи очень сильно прошибают на тиранике сейчас, если тот, кому не повезло застанить босса не нажмет ничего то он почти со 100% вероятностью отлетает
Братюня из Мулгора
Не нужен тебе армс в пати по ключам?)
Когда профитнее сдавать бл теперь? С пула, или после убийства реликвии?
Чтобы не страдать с пугами, не хочешь большой и чистой урона от армса?)
Чё посоны, уже морально готовитесь к 4 сезону шлаклендс с Тазавешем, Казахстаном, Мехагоном и 2 дренорскими инстами? Самый изёвый из списка походу будет гамбит солеи.
Бтв какие инсты дренора самые жосские в плане прохождения? Где висят скрытые таблички “без вазелина не входить”? Я вот на каче попадал в инсты дренора и это просто полный шлак, мега скучные, мега душные, особенно багровые шлаковые шахты, некрополь, в железных доках ваще часто даже до 2 босса не доходило, челики отъезжали от треша на каче. Ещё глубины чёрной горы или как их там понравились, я чёрную гору в принципе не переношу, это для меня какой-то лабиринт, а если будет ключом, то земля металлом. Жаль только подписька истекает в апреле и я не увижу ето представление
тот, который с рухмарами, чет вечно в таймволках прогорали на нем
Лиса работает я проверял
Армсом комфортно треш бить? Как то в теории после фурика не хочется даже пытаться, не говоря о печатке с копьем с сегодняшнего дня