На улицах Тазавеша босс где надо на музыкальных инструментах играть. Там вообще есть разница кому на каком играть? Нет же? Там бафф всем одинаковый дают “+25% к урону , хилу и к скорости”. Я всегда за барабаны сажусь, но мне вчера один челик доказывал что барабаны только для хила.
Лега на копье а каждый Пак.
И казнью по всем бахаешь
Ну что бы казнью бахать пак должен просесть до экзекута, а бить их чем до?
тот, кто на барабанах, защищен от какой-то механики (было в хотфиксах)
лучше туда, действительно, хила сажать
Не нужно ходить армсом в ключи в текущих реалиях.
Ну, т.е., по фану конечно можно.
Но не нужно - фурик лучше Во всех аспектах, кроме нужды резко и сильно въехать в 2! таргета, но таких ситуаций, чтоб они прям были определяющими в Данже, я за все три сезона не припоминаю.
Так во время игры же нет никаких механик, попадай в ноты и все
И кстати еще, там на последней фазе, во время боя с последним мобов, на полу опять появляются ноты. Есть ли необходимость “попадать” по ним или можно просто добивать босса?
ну трубачем оно стакает бафф
давно забил на фарм этой трини - слишком много я там провел времени в предыдущем сезоне и уже даже и в этом и о вуаля. Лежит себе в недельном сундуке. Сказзззка же ну. Хороший тринкет - даже необходимый для мифик плюс контента.
Единственный годный из мифик плюс контента) Для слабейших танков вроде паладина, у которых 2 сейва и те с кд в 12 лет - это буквально игрообразующая триня)
Еще есть карта с тазика (не помню как называется), но она пока вызывает сомнения - там высококачественный прок, но слабая стамина вместо крепкой силы. Так что с ним много чего не ясно пока
Кстати, есть тут танки бигдики, кто юзал эту триньку с тазвеша и сложил о ней впечатление?
Сейчас стриггеришь.
А вообще с ростом гира паладин и без закрывашек держит средний урон
хы… )
Я такими заявлениями аж Шеллона призвал)
да просто как раз тут думаю, какой танк будет сильнейшим, паладин или всё же не паладин, ну и читаю твой пост )
Шо пацаны, укреплённый+вдохновляющий+тазавеш = сочный фреш
Не повезло работягам, которым дропнулся рынок с сундука
Ты хотел сказать монк, или дк?)
паладин, или кто-нить другой.
но склоняюсь, что паладин до конца шл и будет топовым танком в ключах )
ну я как раз с ней и хожу правда с 255 версией - около 6% дпса и хпса просто ничего не делая. На мой взгляд это топ во всем смысле его слова. А чешуйка дает как раз перекрыть те моменты когда вдруг почему то ничего нажимать. В итоге я теперь и с чешуйкой и с этим Кодексом с таззавеша - выглядит оч мощно
О она еще и дамажит. Ну типо душит что а) она на стамину. б) она с тазика, так еще и с омерзительной его части, в которую без своей пачки вобще лучше не заглядывать.
Если в досе я знаю все варианты маршрутов и могу даж под аффиксы выбрать, то в тазе, как я понял маршрут два:
- если укреп - вобще не заходим в тазик
- если тираник - идем с 30 минут овертайма не спеша
Как итог, ты своего паладина не показываешь и, возможно, все придумал, но я все равно завидую
а для чего тебе чуть больше силы на трине, а не стамины ?
Нене с тобой я в спор не вступлю) Лучше просто выскажи свое мнение о триньке с тазика, как мнение человека, понимающего вов во всех его аспектах