Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

На улицах Тазавеша босс где надо на музыкальных инструментах играть. Там вообще есть разница кому на каком играть? Нет же? Там бафф всем одинаковый дают “+25% к урону , хилу и к скорости”. Я всегда за барабаны сажусь, но мне вчера один челик доказывал что барабаны только для хила. :thinking: :drum:

Лега на копье а каждый Пак.
И казнью по всем бахаешь

Ну что бы казнью бахать пак должен просесть до экзекута, а бить их чем до?

тот, кто на барабанах, защищен от какой-то механики (было в хотфиксах)
лучше туда, действительно, хила сажать

2 лайка

Не нужно ходить армсом в ключи в текущих реалиях.
Ну, т.е., по фану конечно можно.

Но не нужно - фурик лучше Во всех аспектах, кроме нужды резко и сильно въехать в 2! таргета, но таких ситуаций, чтоб они прям были определяющими в Данже, я за все три сезона не припоминаю.

Так во время игры же нет никаких механик, попадай в ноты и все :thinking:

И кстати еще, там на последней фазе, во время боя с последним мобов, на полу опять появляются ноты. Есть ли необходимость “попадать” по ним или можно просто добивать босса?

ну трубачем оно стакает бафф

давно забил на фарм этой трини - слишком много я там провел времени в предыдущем сезоне и уже даже и в этом и о вуаля. Лежит себе в недельном сундуке. Сказзззка же ну. Хороший тринкет - даже необходимый для мифик плюс контента.

Единственный годный из мифик плюс контента) Для слабейших танков вроде паладина, у которых 2 сейва и те с кд в 12 лет - это буквально игрообразующая триня)
Еще есть карта с тазика (не помню как называется), но она пока вызывает сомнения - там высококачественный прок, но слабая стамина вместо крепкой силы. Так что с ним много чего не ясно пока
Кстати, есть тут танки бигдики, кто юзал эту триньку с тазвеша и сложил о ней впечатление?

Сейчас стриггеришь.

А вообще с ростом гира паладин и без закрывашек держит средний урон

хы… )

Я такими заявлениями аж Шеллона призвал)

да просто как раз тут думаю, какой танк будет сильнейшим, паладин или всё же не паладин, ну и читаю твой пост )

Шо пацаны, укреплённый+вдохновляющий+тазавеш = сочный фреш
Не повезло работягам, которым дропнулся рынок с сундука

Лайков: 1

Ты хотел сказать монк, или дк?)

паладин, или кто-нить другой.
но склоняюсь, что паладин до конца шл и будет топовым танком в ключах )

ну я как раз с ней и хожу правда с 255 версией - около 6% дпса и хпса просто ничего не делая. На мой взгляд это топ во всем смысле его слова. А чешуйка дает как раз перекрыть те моменты когда вдруг почему то ничего нажимать. В итоге я теперь и с чешуйкой и с этим Кодексом с таззавеша - выглядит оч мощно

О она еще и дамажит. Ну типо душит что а) она на стамину. б) она с тазика, так еще и с омерзительной его части, в которую без своей пачки вобще лучше не заглядывать.
Если в досе я знаю все варианты маршрутов и могу даж под аффиксы выбрать, то в тазе, как я понял маршрут два:

1. если укреп - вобще не заходим в тазик
  2. если тираник - идем с 30 минут овертайма не спеша

Как итог, ты своего паладина не показываешь и, возможно, все придумал, но я все равно завидую

а для чего тебе чуть больше силы на трине, а не стамины ?

Нене с тобой я в спор не вступлю) Лучше просто выскажи свое мнение о триньке с тазика, как мнение человека, понимающего вов во всех его аспектах