какой спор ?
просто спросил.
если для дпс, так сама абилка трини даст прилично дпс.
триня очень хорошая для танка. собсно, из тринек для ключей и вариантов то почти нет, чтобы выбирать )
какой спор ?
просто спросил.
если для дпс, так сама абилка трини даст прилично дпс.
триня очень хорошая для танка. собсно, из тринек для ключей и вариантов то почти нет, чтобы выбирать )
хз у меня уровень игры видимо другой плюс много хороших ключников в флисте. Да и с пугами 15шки закрываю в 99 процентов случае в тайм. Часто первый по хпсу и близок к самим ддшникам. 4 куска. 268 итлвл. Плюс еще вот две леги щас - все это время ходил с кирийской даже и не подозревая как лега на дамаг с щитка сильно дамажит. Сейчас думаю буду просто жестко разваливать этот тазавеш невзирая на уровень игроков.
Я собственно поэтому и пересел на пала - дикий отхил торжеством в корне меняеет геймплей на танке. Жесткий дпс. Невероятное количество киков. Стан. Масс контроль. Экстерналы в виде бопа фридума и сакры. Прот палы слишком вкусные чтобы на них не играть. Ник пала Justfollow казак.
Но вот уже штук 10 наверное закрыл тазавешов может даже и больше хз но тринька упала лишь однажды - на первой неделе. От того она и 255 а не 262.
Кстати кто знает когда снимут ограничение на доблесть? Что то мне не очень это нравится - пуху проапгрейдить одноручку это 2 неделе копить с тринькой тоже самое. Че то как то не очень.
У нас однозначно разный уровень игры, учитывая, что ты в том сезоне с 2.8 чтоли бегал (кстати 0.1 был у тебя?), а я даже 23 не один так и не смог осилить. У меня пока больше 4к хпса не бывало и этого критически не хватает. Диким отхилом там канеш вобще не пахнет, по сравнению с тем же Дк (ток вчера на стриме Nao видел 18к хпса на дк). Стан есть почти у всех, масс контроль, в том, или ином виде тоже, дпс - ну про мишку ты и сам знаешь по дпсу, дх тот же, мне кажется, в плане дпса палу не то чтобы прям массивно проигрывал, монк в аое тоже дает не кисло. По сути, из приколюх ток кики кастов и всякие разные удовольствия с бопами и бофами. Но это взамен на почти полное отсутствие выживаемости на паках, почти полное отсутствие мобильности и безумные кулдауны сейвов, если сравнивать с тем временем, что они висят.
Тему с силой протпала я все еще воспринимаю как какой-то локальный мем, придуманный в бородатые годы Шеллоном и, с помощью которого троллят новичков.
Вот мишку вкачал - на нем прям удовольствие получаю, чувствую себя массивным, не ощущаю постоянного страха откиснуть в паке за пару секунд. Но киков кастов после пала канеш экстра не хватает.
Так, а что ты думаешь про карманную протокузню с рейда?
думаю, топы про меня и не знают, и протопала чаще выбирают для пуша самых высоких ключей не из-за меня )
я ж в рейды не хожу.
глянул триню, прокает раз в минуту, плюс скорость влияет.
абсорб выглядит неплохо, но рандомный прок.
думаю, чешуйка получше для ключей.
но надо на практике проверять, спроси у тех, у кого она есть.
У нас тут есть несколько персонажей, каждый со своей повесточкой, которую они пихают к месту и не к месту при каждом удобном случае. Ты со своей повесткой (“протпал г#вно”) влился в их стройные ряды, поздравляю.
Если на медведе хорошо, то гратц с нахождением своего спека
Кузня отлично показывает себя. На 3-4 месте по отхилу (10-12%) примерно у меня. Зачастую выше чем у чешуйки. Может потому что чешуйка 246 всего, а кузня с гера. В любом случае в ключах прям нравится, надеваю ее вместо эгиды. А вот в рейде не очень, прожимные под ожидаемый спайк-урон эгида и чешуйка лучше себя показывают.
Видел я такого дурачка на протпале, который шор ваще не жал. Бегал от мобов и жал вог. Ну зато у него там было под 8к хпса оверрол. А то что мобы растянулись в длинную вереницу — ну это проблемы дпсеров.
кстати, а давно изменили правило с двумя прожимными тринями, что при прожатии одной, вешается кд на вторую на 30 сек ?
сейчас вешается кд 20 сек.
или я путаю что-то ?
Я разве пишу, что “протпал г#вно”? Пал нормальный танк, мне просто непонятен хайп вокруг того, что он, якобы, прям вот весь такой сильнейший и имбалансный. Тут даже есть раздутая тема, посвященная тому, какие пал и мишка имбалансные, а все остальные слабые) Обсуждались танкотрини для ключей, вполне легитимно было в этой ситуации обсудить, как трини подходят тому, или иному классу. Тема со “слабейшим танком” была явной шуткой, жаль, что ты не понял, в следующий раз буду в скобочках обьяснять)
Такого контента еще не видел) Звучит как не самый эффективный способ пройти ключ) как говорится “ну у вас на дпсах же есть всякие замедления/станы - ну вот и замедляйте чтоб бить, танк не виноват”)
Кстати, ты же на хиле играешь да в ключах? Можешь дать свой личный тир лист танков по опыту, вот с каким классом тебе прям покомфортнее, с каким душновато (абстрагируясь от паладинов, не юзающих шор))
10-12% выглядит серьезно, даже захотелось в гер попытаться походить теперь) Как думаешь, что интереснее в ключе, кузня или вот эта штука с тазвеша (забываю постоянно как называется, которая на стамину с рипостами)
Ну я вчера на легке пошел в Шпили 20 и в СД20 - рассказывать о том что это была пуг группа в которой я каждый косяк мог собственно ручно на пале вывозить - не стану. Но закрыли почти на плюс два. А сейчас я вам расскажу в чем сила паладина:
В итоге для всей группы это была простая прогулка с “бью что вижу” ибо я играя на прот пале МОГУ И УМЕЮ ТАЩИТЬ ВСЮ ГРУППУ ЕСЛИ ДАЖЕ ОНА ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕ ПРОИСХОДИТ И ЧЕ ДЕЛАТЬ.
В этом и есть сила пала - чем больше и глубже познания каждого пула тем сильнее ты можешь облегчить все возможные механики для твоей группы.
На ДХ например все о чем я лишь думал это как бы не сдохнуть в очередном паке - в остальная группа отигрывала все механики (кики станы и тд). У пала же выживаемость сама по себе высока - жать сейвы приходиться лишь изредка (по крайней мере вот в 20ках вчера так было) - ты омг дамажишь - под залет в пак иногда цифры разгонялиь до 60к - ты омг хилишь - ты омг контролишь - ты омг кикаешь. Вот что сила.
Дх, ты со своей попа болью уже зафлудил половину тем на форуме.
Это конечно хорошо, но лучше когда вся пати отыгрывает) А так да ппал сильный, дпс ваще огонь. Но играть им не все умеют.
Вообще без разницы. Тем более на таком уровне ключей (выше пока все времени нет начать ходить, нужно рио, а его нужно апать постепенно с пугами).
Цирковые исполнители есть как на медведях (вы видели медведя выходящего из формы посреди пака?) так и на остальных танках. Как и скиловые, которые 99% времени живут на самообеспечении и можно полностью их игнорировать.
Но с виду чаще всего я видел слабых дх
Что, кстати, касается слабых танков, то в катакомбы удаётся попасть за дд нередко, т.к. вечно туда требуются вентиры, которыми почти никто не играет, в одном из прохождений чел добрал димон хунтера 2.2 или чёт около того. Чел такой пишет “invis pot just let me stack” и т.д… Он в инвизе пробежал и притащил под бочку пак(предыдущая, тираник неделя). Ну и что бы вы подумали? Спустя секунд 15-20 уже лежит мордой в пол, дальше чейндез и челик просто оффает с позором(выходит из сети). Ещё в начале я у него роут спросил, он вместо инста линка ещё переспросил “нид???”. Роут у него был просто жуть… Тяжело быть незрячим танком
На тему дх-танков, пошел я хпристом на 1-й неделе на улицы Тазавеша, небольшой ключ был, 12-13 по-моему. Не прошли мы дальше 1-го босса, потому что он убивал дх танка без шансов У меня отбирало оружие, и дх складывался за те 2-4 секунды, пока я его подбирал. После нескольких вайпов по этой схеме мы разошлись. Виноват, конечно, был хил (я)
Видел, кста. У нас в группе мейн так
я, говорит, “от пака отошел и решил конвок дать”. Лицо треснуло за гкд, правда, от какой-то рандомной тычки с ренджа.
Ржали до слёз.
Я, конечно, всего лишь эксперт из 10 ключей, но хочу вступиться за Маноштормов. По моему личному опыту, благодаря новому сезонному аффиксу, сложность этого файта в самом начале выросла в разы.
Если раньше “всего лишь” требовалось сбивать касты, перекрывать кристаллы и выстраиваться в линию, то теперь в добавление ко всему этому нужно свичится в релики, свичится в адда и избегать аое от него же. В результате происходит слишком много всего одновременно и разбираться с наслоением всего это довольно сложно.