Пару раз отлетал от танкоудара Урта, когда заносил стан в босса
Я сходил в дос всего 10 раз за сезон, но как мне он уже надоел. Почему мне тринкет не прокает в викли чест
Вчера сделали вот 21 дос - времени попой жуй - два полноценных вайпа и два вагона на маге и ханте. С таймером что то явно не то - мы полу одеты а уже 21 чуть ли не на плюс два делаем, в итоге либо нас вновь ожидают 30тки под конец сезона либо еще выше.
Но в ДОСе я прям пропотелся знатно скажу вам.
думаю, 100% гарантировано, что если ты будешь играть на медведе, то такое у тебя будет случаться )
уточню, это бывает вне зависимости от скилла игрока.
это с фул сетом, или как ?
кстати, с фул сетом, всё же, топ по оверол дпс сейчас - медведи. там почти до 20к дпс доходит уже.
так это, вроде, давно понятно, что к концу сезона ключи будут выше закрыты, чем в прошлом сезоне.
Этот адд живёт ничтожно мало по сравнению с периодом активности даже одного милфхауса, и станить босса можно, не забегая в жёлтое аое, и даже так можно в принципе не станить в момент аое, если дд вообще тугрик. Про перекрытие кристаллов дд вообще не в курсе.
Тоже вставлю свои 5 копеек про дх-танков По-поим подсчетам,диплитнутые ключи именно с ними.Припомнился случай в 16 чертогах.Вдх влетает прыжком в первые паки,40% хп здоровья становится,хватаешься за сердце при попытках его отхилить,это чудо танчит секунд 20,и когда получает кусь от пёселей-кайтит,прыгнул назад, умер в прыжке,стоял гордо до последнего
Дх танки отлично живут с 4 тировыми кусками, даже на текущей неделе.
Иной раз лучше палов с аптаймом шора в 60-70%
лучше тех палов, у которых низкий аптайм шора ?
и в чём посыл ? )
ну привык человек на дх так делать, че ты вот это вот сразу. шор какой-то вспоминаешь xD
на дх нет ни вог, ни его аналогов )
Лениво объяснять чайникам что-то. Очень быстро кипит и при этом глупые вопросы не закончатся.
Иди лучше друида осваивай дальше
ну, раз ты убеждаешь меня, что мне лениво, то ладно, будет лениво )
Близзард конечно гении баланса. Дестрики по 30к оверолл в ключах дают, а им весь урон на 5% апают. Ну а потом, как обычно в следующем аддоне лок будет на дне из-за того, что имбовал в последнем патче. Проходили уже такое в бфа после Анторуса.
То-то на всех углах ноют, что дестрик гумно и играбелен онли димон лок
Это может ты про рейд? Дестрику надо было урон в ст апать, а тут весь урон, что на ключах скажется, т.к. он сейчас стабильно 150-200к в паки выдает.
Народ, скажите мне пожалуйста, почему у меня 2ая пати подряд в Гамбите солей отказывается бить мурлочьи тотемы и носит сферки на 1ом боссе куда угодно, кроме нужных консолей?=\
Ну мб у них неймплета и дбм нету)
А что у шприцов с попаданием в ключи в этом сезоне? Хочу сделать альта шприца, но боюсь, что совсем не попасть к рандомам будет. Сейчас вроде на хайпе из рдд ханты, варлоки ну и маги (как всегда), а как дела у шприцов? Подозреваю, что они нафиг никому не нужны, но, может быть, все-таки нет?
Видим шп в поиске, делаем вид что не видим.
Сам оп себе он играбелен, но ест ькуча друигх классов которых лучше и проще взять.
некр - монк/маг нынче
Никак, слишком слабый. Скажем спасибо прилетевшему нерфу 4х кусков и палида на 40% за пару недель до релиза