Никому не показалось что в театре боли, у босса который кидает на дуэль что-то накосячили с таймингами? Уже два раза было, что он ставит первое знамя и буквально через пару секунд начинает кастовать свои аоешки, то есть времени убить знамя очень мало. При чем это только с первым знаменем так, остальные уже нормально.
Пришли с Во на второго босса тризны
он сэвейдился дважды
в итоге, у нас 3 аффиксных моба
Даже с этим и 2 вайпами (пропускали каст Во) на нем 17 тризна на +1
Чёт затpахали уже ключ морально, я за 1 ран успел выгореть почти фулл. В гамбите тупые овцы не могут вообще ничего. Последний пак мурлоков били минуты 2 и фулл вайпнулись, и это я даже релик подпуллил намного позже, чем пак. В боралусе на драконе опять цирковое представление. Дэбилы с розовым рио не могут встать если уж не под танка, то хотя бы в 1 кемп. Пробовал кстати вдоль стенки водить дракона - уй там, большой и толстый, ведь, как я и говорил, тупые алёшки спавнят войды наперёд и по итогу ты её ведёшь в войды. Буду придерживаться старой доброй тактики - олухи на дд в кемп под танка и дают контроль мобам. Но мы дракона еле-еле забили. Челы ещё с блом добурстить инспиринг моба не осилили одного, а после пулла жаловались, что это они из-за этого моба “потеряли кучу дпса и времени”.
В последнем квартале я беру первых 3 челиков слева, убиваем, беру справа 3 челиков, потом на лоу хп их чейнпуллю патруль. Знаете, что происходит? Происходит БАБАХ от живого на соплях кастера из предыдущей тройки, а знаете почему? Потому что тупые подпивасные васяны накидали своих драконов и станов на диминишинг и я с киком в кд и не рабочим станом не могу сбить каст. А пишут “танк втф ю а бутчеред ки” из-за чейнпулла якобы. У овощных даже извилин не хватило понять, почему мы вайпнулись. В общем, фулл сгорел.
Ещё та сторона своя порадовала. Набираешь 3к рыжее рио челика, а он тебе по маршруту пишет “ты рили хочешь бл на хаккара дать, это же фортифай кеку”. По итогу в первом паке без бла как обычно Во умирает первее всех, мы не успеваем скипнуть к паку перед хаккаром, вайпаемся, ливаем. Просто тупые отрыжки на дд, которые не могут бурстить через полководца-скелета. Причём я тут же открываю какого-нибудь змока, смотрю - там нет отрыжек, там хорошо убивают 1 пак, им хватает времени добежать с Во к паку перед Хакером, никто не бодипуллит лишнего там. Что я делаю не так просто, у меня в этом сезоне сгорело. Осталось лишь проходить ключи на викли. Киберспортсмены на дд всё же выжали все соки. Надают своих сpаных станов на мусорные касты, а потом без своих 24-секундных киков отлетают как мусор от вайп-залпов, ещё и рот открывают на танка, который и хилку кикнуть должен, и разлом кикнуть должен, и всё на свете. А чудики будут убивать Во реликвию в паке с инспиринг мурлоком и вайпать пати, и винить танка во всех бедах. Соре но мои силы иссякли
Начало сезона всегда такое, мы в субботу че-т собрались - думаем, ну надо потихоньку приходить в форму, засиделись в твинко-15-х.
Боже, какой это был стыд и пиво. Все всё забыли, дохли, фейлили как могли. С горем пополам половину 20-к затаймили и пошли спать, чтоб не гореть.
И регулярно не тот моб в паке умирает. Типа, в 80% случаев нам нужен Урт, но при старте в пак вечно то у Пала благовест не туда кританет, у мага ланс проковый улетает, у ханта че-нибудь не там взорвется…
На след день пошло получше.
Вобщем, надо втягиваться, пока дичь творится.
Хотя не у всех, у нас мэйн паладин накрутил себе 3350 рейта и сидит, кекает
У тебя столько кулстори, что даже не верится. Я тоже хожу с пугами, ну и откровенная дичь бывает, но не так уж и часто. Может и правда что-то не так делаешь.
Добавь, сходим как-нибудь в ключ, просто интересно. В профиле рио есть контакты
Хожу только дос пока что, в надеже выбить триню (боже почему она не падает) со знакомым танком медведем, ибо с танком пуги сразу берут.
И каждый раз на бигпуле арденвельда под банку чувствую себя просто неполноценным - у меня там 50к дпса от силы, у медведя 120к, почему так, за что.
Хотя может я кнопки не те жму, но как можно жать не те кнопки фуриком
кристалл, да :)? я вчера, наконец-то, выбил. ну теперь шпили окучивать за второй триней…
Он самый, чувствую как его выбью смогу дышать, пока что не получается
аналогично осаждаю тирну. вынесено уже всё, кроме тринкета. хочется уже сжечь весь арден вместе с этими пикси.
а медведь успешный человек с кусками сета? у меня вчера в чумных бир захватил вторую строчку, оставив позади мага и фурика. правда я кидала ему пиай на биг запулах фана ради.
Ага, у нас всех сеты уже, рейдим чуток
Хожу сейчас исключительно в дос за тринькой, которой не существует, судя по всему (зато 2 кристалла выпало да, могу в фурика свапаться). Каждый раз скидываю маршрут, рассказываю где мы сдаем БЛ и где бьем во, ставлю метку, даже макрос сделал, чтобы спамить перед нужными паками что мы бьем и что мы скипаем - примерно 1 из 3 пати справляется со сложнейшей задачей 3 раза за данж убить во и 2 раза сдать бл (он мне нужен, по сути ток на 1м пуле и на пуле с собакой, третий сдавайте как хотите), пробежать до пака перед хаккаром тож вызывает проблемы - самая классика, это добегаешь до квартала хаккара, у тебя еще 15 секунд инвиза, а пацаны просто встают перед первым паком и отказываются дальше пробегать. Мне один дядька даж написал, что “не будет следовать маршрутам 2к мусора”((
Дос вобще уникальный данж - там тебя никогда никто не хочет слушать, туда с трудом берут (я фармлю чисто 15-16 и в любые другие данжи получаю автоинв в 90% случаев, а в дос еще минут 10 приходится посидеть потыкаться) так еще и данж сам ппц душит, особенно на укрепе.
Но, иной раз попадаются очень даже массивные пати с которым прям приятно поиграть.
Так что не выгорай особо - в рандом пачке всегда обвинят танка во всех грехах, танк сердце и душа ключа, на нем неповагонишь) Если ты все сделал правильно и тебя покрыли тем самым, значит нет поводов для расстройств, ты сделал что мог, просто пополняешь додж лист. Если ты реально косячишь - относись к агро от пати, как к слегка перегнутой критике и наметь для себя точки роста)
Не представляешь насколько жизненно. Сломал 5 ключей на ханте, сгорел, пошел на своего танка. В итоге заставил челов сдать геру на паке с 2 хилами и на драконе. Перед паком с 2 хилами предварительно выпулил патруль из мелких с Воодушевляющим.
Как итог +2, даже не смотря на то, что один раз целиком вайпнулись на одном из изичных паков, ибо у меня пролагало в тот момент, когда надо было нажать решифт в медведя, и я огреб в форме духа. Спасибо близзард за потато сервера.
да лан вам вы че. Какие 3к рио и адекватные раны - 3к рио это 2400 второго сезона на минуточку. Так как сейчас уже полностью есть доступ ко всему контенту - я имею ввиду две леги и куски, но до сих пор не было при этом ни одной пуш недели - пока что набор в пуго группу ОЧЕНЬ посредственный и набирать только по РИО и кускам сета к сожалению в 99 процентов случаев не достаточно.
Убедился в этом уже двести тысяч раз. Набирать надо только своих друзьяшек. А если вдруг и ищите пуга то обязательно смотрите людей хотябы 2600 второго сезона - они хотябы те же данжи уже более ле менее понимают и каждый пак хотябы представляю где отойти где кикнуть что нажать куда подхолдить.
Очень сильно прикалывают челики с 3к или 3100, которые учат меня играть))))))))))))) Я хоть и очень спокойно всегда хожу в пуго ключах но когда эти пушеры с БОЛЬШИМ рио чем у меня указывают что мне делать и вместо меня пулят паки или орут на меня когда сами умирают от механик которые им впринципе не очень известны - я просто ну не могу удержаться от лива.
Вчера после 23 доса - босс арденвельда - стою танчу по !! 16 !! стаков молнии - хилю группу раздаю сейвы - в итоге прилетает молния какому то рандомному вару его шотает и выливается просто столько поноса что я аж офигел хоть и боса мы убили и ран был еще на плюс два так то - в итоге я ему пишу - чел я 2900 опыта второго сезона, я танчу стою сейчас по 16 стаков молнии весь файт и хилю группу - мне просто побарабану кому перелетит следующая молния - об этом должны заботятся сами мили - подходит и забирать ее - я сосредоточен к сожалению совсем на другом и бегать за вами я точно не собираюсь. В ответ получаю - закрой пасть паскуда - что конечно же инстантно приводит меня к ливу из группы и в личку сыпятся слова поддержки от других членов группы.
Вчера был в Гамбите 22 - ран в тайм. На втором босе рога немного выбился из группы и не могли долгое время убить одного мобика - после бопов и сакр его в итоге на 5 процентах боса убивает таки этот моб и конечно же бос умирает и остается еще !!11!! минут что естественно в тайм. Шаман изрекает на него “испанский выродок” после чего начинается дикий холивар который я пропускаю мимо ушей - стараюсь всегда игнорировать чат каждый раз когда вижу что что то идет не по плану. Пропустив мими глаз сообщение от шамана про испанского выродка я спокойно иду в следущую комнату нагоняя темп чтобы дотаймить ключ и побыстрее разойтись. В итоге этот рога с Сангвино рилма пишет что ему нужен срочно брб ибо ему надо открыть какой то тикет, в ответ я ему пишу ты прикалываешься? Давай закроем ключ и открывай дальше хоть 100 тикетов. В итоге он реально уходит в афк мы вайпаемся от нехватки дамага по орбе и я начинаю писать что “боже почему реально все с Сангвино такие” шаман начинает продолжать гнать бочку на него - я ору на рогу не зная что шама уже на втором босе его оскорбил по нац принадлежности. Рога начинает орать что он на всех зарепортит, в итоге я пишу ему что он не уважает наше время раз во время ключа пишет какие то тикеты кидаю его в игнор. Мне в пм пишет мой монк что подобное поведение не пристойно в ключах, я ему пишу что да почему то все с сангвино какие то пришибленные, он пишет что это не повод оскорблять по нац принадлежности - я листаю чат - вижу слова шамана про испанского отброса - пишу роге с извенениями и что я не видел то что этот мусор написал, говорю что если бы увидел то сам бы прервал ран ибо делал это уже неоднократно - часто хожу с ру игроками и часто вижу оффенс на ру комьюнити, но из игнора его так и не достал ИБО все равно дамажил он как я (а я танк типа).
А как вам клоуны, которые в 18-20 ключи требуют фулл сет🤡 что в головах у них я хз
а у кого то его еще нет? Я вообще конечно сам в приоритете рассматриваю 4 куска. А если всего 2 или вообще ни одного - говорит лишь о том что у кого то проблемы с пониманием игры и 15шки помоему их предел. Зачем брать таких в выше 15ого даже не представляю… более того с трудом понимаю зачем им это все вообще надо.
мета слейвы нового разлива, сэр.
ну и чтобы дважды не вставать: сейчас часто начали попадаться дестрики в ключах и выше вон заявляли про божественный оверолл и 200к на паках. но все дестрики что мне попадались давали ниже танка (6-7к) дело в 4 кусках сета или мне просто мучные черви попадались?
Тирна, 19, 2,.8к рио челики не в курсе, что если стоять в мили, то бомжи не будут прыгать и вешать блиды. Потом не осиливают скип.
Каскады, 19. 3к рио челики не выбежали из первых же шипов от пуджа и минус два тела.
Тризна, 19, фиолетовая макака подпуливает глефой бомжа, дающего +0,0001% и упрыгивает на лесницу. Бомж бежит по прямой, агрит омега пак и все шотает.
Там выше было написано, что рио - это эквивалент скила. У меня вопрос: как они при такой игре заехали на 3к? Просто ресались и переезжали дамагом?? Есть 4 куска сета = нет проблем???
Раньше брали метовый класс + спек, хотя все спокойно таймилось и не такой уж метой, теперь метовый класс + спек + куски, хотя все спокойно таймится и без этого) цирк новый, клоуны старые
Если честно не знаю, что мне например в фури прям так апнет для ключа сет - он только ст добавляет, в аое прибавки околонулевые, а ключи это аое в основном
Впервые за сезон увидел в ключах ферала 2.7к рио. Выдал овералом меньше танка где-то в районе 7-8к. Сдох 4 раза.
Хм, то ли лыжи не едут, то ли конкретный оператор лыж был не очень. Но на фоне м+ меты маго-ханто-варо-монков выглядит кiт совсем не конкурентно. Разгоняется долго. Цена ошибки большая: вовремя доты не повесил - бегаешь, делаешь механики, сосешь лапу. Уныло как-то. Хант, который сдох 6 раз, сделал 22к оверала. Он вообще не бегал, делал пиу-пиу и просил бр в чатике ))