Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Свои ошибки замечать сложнее в десятки раз, потому что ты не знаешь, что ты ищешь. Я добавлю, но когда я пойду в ключ, известно одному бобби котику. Сегодня у меня продолжение вайп-феста на ригелоне до полуночи, а днём я сплю

Ну когда надумаешь зови, обычно по вечерам бываю

по-моему, это у тебя проблемы с пониманием игры.
есть рандом, и не всем нравятся рейды.
4 куска выбить с недельного сундука к текущему моменту - шанс небольшой.
и даже если рейдить, то тоже далеко не факт, что уже соберёшь 4 куска сета.

Лайков: 1

ферал сейчас в ключах дамажит меньше, чем медведь.
это реально, судя по логам.
такой баланс близзы завезли.
если берёшь в пати ферала, то можешь советовать ему спекнуться в медведя, чтобы выдать больше дпс )

Ну это медведь с сетом? Без него у него не такой впечатляющий урон вроде

ну так и ферал с сетом.

Видел одну табличку симов, где у кота сет дает 1,5% дпса чтоли, когда у других классов по 25%, наверно тут тоже связано

У меня нет, например, до 20 он не нужен оо слова вообще. Это конечно мое субъективное мнение. Скоро один фиг скрафтится сет, а сейчас такие челики только улыбку вызывают. Ладно там собирают 25 ключи, вопросов нет, сет будет ролять, но тут то бомжи 2к рио и в условном 19 кеиче хотят это видеть.

Щас же вроде все 20 это 3к? Делов не много по сути. А вообще да, раньше постоянно удивлялся, как люди с высоким рио его набили, постоянно умирая или исполняя дичь на механиках😁

и почему им не хотеть, если есть выбор ?
пати с сетом намного проще пройдёт ключ, и с намного более высокими шансами. а значит, сет играет роль и тут.
это дизайнеры вов, которые сделали такое получение сетов, должны улыбку вызывать, так как такое уг назвать хорошей работой, заслуживающей их зарплаты, язык не повернётся.
а эти челики действуют в данных условиях вполне логично.

О там медведю сделают софткап 5 целей на сете, видимо больше не будет по 200к дпса на бигпулах. Про дестриков и прочих фаермагов без капа аое опять забыли

Ну и хорошо что забыли, можно ещё 5% накинуть я считаю :smirk:

Думаю второе, ну тут идёт гиперболизация в 2 стороны. 200к на паке это уж слишком вкусно звучит, я максимум видел 110 в своем рекаунте и 160 на видосах от топов. Но и 6-7к оверол это как то невероятно мало для фул сета. Я мог бы предположить что проблема в запулах, но с т4 в каждый пак из хотя бы 2х мобов уже можно ± 10к дать без кдшек

Чет легкий сезон получился, согласны?
В прошлых как-то сложнее было, обычным игрокам надо было приодеться что бы пятнахи закрывать легко, а сейчас в шмоте с прошлого сезона можно их закрыть даже без двух лег. Скоро все сэты наденут и тогда рандомы будут двадцатки на недельный сундук собирать. Близзард наверное сейчас жалеют о том, что так легко отбалансили. :grinning:

Также было, в первую неделю 15шки шли сразу.

А по поводу баланса, с ростом ключа по танку урон сильно растет сейчас. В том сезоне было не так.

Ну да, после кайт меты в 9.0 текущий сезон выглядит очень простым и по цифрам, и по исполнению: стой, долби, лутай рейт. В конце будет что-то вроде легиона, когда батьки закрывали 30++
Впрочем, змоку ни один сезон не мешал закрывать 20 без хила на прот паладине )

Ну такая себе аргументация. Типа как есть выбор взять челика с 3,5к рио и 3к. Тут взаимосвязь с успехом прохождения ключа и рио скором, как и с наличием сета, в 20 кеях ничтожно мала. Рио то уже давным давно не показатель опыта, как и сет не показатель того, что шансов затаймить больше будет. Работяги итак 20 нынешнего сезона закроют, не сетом, так гиром.

это как ?
поднять дпс в полтора-два раза, например, это никак не повысить шансы закрыть ключ ? )

Если на сетовом персонаже сидит рукопоп, никакой сет не поможет, очевидно же)

очевидно же, что речь о повышении шанса, а не о гарантированном прохождении.
сет даёт очень много. так зачем брать им в пати челов без сета, если могут взять челов с сетом ?
странный ты )