В процентах можно этот шанс?) а нет его, или скорее настолько мал, что им можно пренебречь, ибо с пугами ты не угадаешь, будет он отыгрывать свой сет или нет.
Набор по наличию сета, биг-дик рио играет бОльшую на высоких ключах, когда начинается минмаксинг всего и вся. Сейчас же, повторюсь, до 20 ключей все закрывается без фулл сета.
омг )
ты в какой вообще реальности ?
сравни того же медведя или пала с сетом и без.
особенно танков.
пренебречь можно, ага, лол )
Я протпал без сета, давай расскажи мне, как же плохо без него в 17-20 кеях, оч интересно)
Со второй легой по интереснее стало, абсорба от тарелки больше и дамага, окей. В сете сейчас необходимости нет, чтоб закрывать 20) поэтому это ты в какой-то реальности другой живешь, что без сета пал и медведь картонки, а с ним-терминаторы) в таком случае проблема не в отсутствии сета, а в том, кто на пале или медведе играет.
получишь сет - узнаешь, раз интересно )
и дпс сильно выше станет, и выживаемость, и прохил пати.
скажи это медведю, который 250к дпс выдал.
без сета он бы наверно примерно столько же выдал бы, ну а если не смог бы, то он просто играть не умеет )
и вообще, набирай сам челов без сетов и в 240 гире, чтоб закрывать твои 20 ключи.
чё там, гир не повышает же шансы закрыть ключ )
Был вчера маг с 4pc. 6к оверрол
Ну скажу даже что я на своем 250 дх 19 тризну позовчера довольно бодро танчил с мега запулами даже под инспайрингом.
Ну а что тут изменишь - уже во втором сезоне у всех были 30 % капы по двум статам - сейчас этот момент не сильно изменился. Может только чуть больше ХП да мейн стата стала. Скейлинг слабенький в ШЛе. Раньше скачки были куда сильнее - сейчас же многие классы дамажут ровно столько сколько дамажили мета классы в 9 1 5 и то если сильно постараются. Хз - сильно большой разницы конечно пока не заметно - но это только пока - как топчики пойдут пушить - сразу станет ясно на ком играть)
С этим никто не спорит.
Изначально шла речь о том, что в ключи не выше 20 фул сет не нужен)
Да-да, давай частные случаи выдавать за норму) а есть медведи, которые не выдают 250к в фулл сете, и что дальше?)
А че не в 10 гире) давай уж доводи до конца свой абсурд) кстати я нигде про гир не говорил, ибо итак понятно, что в 240 гире тебя никуда не возьмут, но для тебя видимо надо было уточнить) 260 гир без сета вполне хватит закрыть 20, если не стоять в огне)
годы идут, а народ всё ещё что-то пытается доказать Шеллону. диво дивное.
с этим споришь ты.
либо сам себе противоречишь, одновременно говоря, что сет даёт много, и что сет почти ничего не даёт.
норма для медведя без сета - раза в два ниже по дпс, чем норма для медведя с сетом.
так это твой абсурд.
сет - это аналог огромной прибавки в илвл.
его хватит, только зачем набирать таких челов, если можно взять челов с сетом, осталось неясным.
видимо я криво выразилась. у данных локов не было фулл сета. два куска было у одного, но он дал 6к оверолла. поэтому я и удивлялась: неужели дестрики могут крутить лишь с фулл сетом. ведь в демолоком таких проблем не было.
А ну тогда да, дестрику именно т4 нужен))
Там с т2 просто прок бесплатного и инстантного дождя/хб как 10 шардов потратишь. А с т4 этот бесплатный спел голема на 8сек сумонит, который и пак разваливает и шарды регенит и вообще 3хминутная кдшка так то
С т2 можно демоном играть и спокойно давать пусть не 18-25 но 12-14стабильно, а в некоторые инсты/аффиксы демон и с т4 лучше дестрика зайдет
Боже чел, я изначально говорил, что до 20 закрывать можно без сета спокойно. Ощутимый профит от сета получишь в ключах выше.
Че ты докопался до меня? Будешь переубеждать меня в моем же опыте?
Уверен 20-ку мишка без сета и 250к в пак закроет.
Да да, с гера падает 265 вроде? Так я всего 4 босса в гере закрыл, даже не сетовых, и уже 267. Один кусок и тот выпал с викли сундука. О какой огромной прибавке илвл речь, если 2 леги, и например, крафтовое кольцо итак тебя апают мама не горюй. Конечно, если ты зашел в 3 сезон с 200 гиром то да, апнет илвл значительно.
Потому что 18-20 ключи можно закрыть без сета. Что тут не ясного и как еще объяснить я хз.
ощутимый профит получишь и в этих ключах, и в 15 тоже.
я тоже хз, зачем тому, кто собирает свой ключ, специально делать себе хуже, если можно не делать.
но для тебя делать себе хуже - это настолько очевидно, видимо, что ты даже объяснить не в состоянии, зачем )
Имхо просто выбор, ты соглашаешься с тем что будешь дольше собирать свой ключ но при этом в нем у всех будет больше дпс. Точно так же как просто ждать людей одетее/с рио побольше.
Ничего плохого в этом не вижу, дело каждого
Да, если ты ворвался в 3 сезон в 200 гире, держишь бога рандома за бороду и полутал сет за прошедшие кд рейдов и викли сундуков. Профит будет ощутимый, безусловно.
Незачем. Пусть собирают, никто запрещает. Я высказал свое отношение с этому, основанному на своем опыте, что сет до 20 ключей не роляет.
Все было объяснено в сообщениях выше. Тебе из пустого в порожнее переливать смотрю в кайф)
Затаунти по-братски это деревянного друида) пусть до тебя докопается, что без сета никуда в 20😁
деревянный здесь ты.
это ж надо, элементарную мысль понять не может, что собирающему сильно выгоднее взять в группу тех, кто с сетом, чем тебя без сета.
ну ок, сет дпс не даёт.
ты лишний раз подтвердил свою деревянность )
Горе-теоретик, объясни, как закрывались 15-20 ключи на первых кд рейда, когда сета не было ни у кого? Где вообще связь между сетом и закрытием лоу ключей? Все о чем ты толкуешь имеет место быть в хай кеях и с этим никто не спорит, что там сет роляет.
Цитату где я так сказал в студию, балабол)
Я уже понял, что голова у тебя для того, что пельмени туда закидывать, а не хотя бы читать внимательно)
руками.
ответ удовлетворил ?
горе-теоретик, логической связи нет даже в теории, между тем, что ты процитировал, и этим твоим вопросом.
вот тебе цитата, балабол.
но ты не поймёшь, ибо
так и сейчас закрывается также руками эти самые ключи и без сета.
какую тебе еще связь надо увидеть? факт в том, что закрываются 18-20 без сета и необходимости просить фулл сет нет. Если для тебя это ок-хорошо, меня то зачем пытаться в этом переубедить, тем более тебе.
сет до 20 ключей не роляет, это факт, потому и до сетов, 15-20 закрывались и закрываются сейчас
Жду мою цитату про