Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

логическую.
у тебя её нет.

я нигде не писал про необходимость.
ты как вообще читаешь ?
необходимости нет, а желание упростить себе прохождение - есть.
поэтому, логично, что ищут тех, кто с сетом.
ты этой логики не видишь в упор, и только ржёшь )

роляет, ибо он даёт, в том числе, много дпс, а значит, упрощает прохождение, прощая больше косяков пати.
как этого можно не видеть, непонятно.

так про тебя и речи не было. Речь идет про челиков из поиска группы, ты то причем? Про чтение аналогичный вопрос возникает к тебе)

Не логично, я по другим параметрам ищу в этот брекет, потому что еще выше не забрался. Там действительно наличие сета будет приоритетом, но в к тому времени он уже будет у всех, кто будет в те ключи ходить - или выпадет или скрафтят.

Гир дает дпс тоже. И в 18-20 вполне можно 265 таймить без сета, дамага хватает за глаза, лега вторая даёт жару. Наличие сэта это один из бонусов при наборе группы в такие ключи, не более. Есть он-хорошо, нет его-так же самое хорошо. Пройдется ручками.

Видишь 20 непрочитанных, думаешь: сейчас почитаю кулстори. Реальность — бесполезный спор с блаженным

5 лайков

Причем последние 2-3 пары сообщений литерали одинаковые

это точно, бесполезно с ним спорить )

Не-не, меня не забайтишь

и не собирался.
ты хоть читаешь, на что отвечаешь ? походу, снова нет )

Лайков: 1

сказал по уши деревянный друид с нулевым опытом) занимательно) Ладно, иди собирай, прости господи, критового пропаладина своего, и ищи фулл сет челов на пронос 20. Ну и сам естественно собирай 4 куска, а лучше 5, он тебя апнет жостко, будешь на паладине пыщ-пыщ тарелками и джагами. А иначе никак, да.
Засим откланиваюсь.

у тебя опыт в деревянности побольше моего )
как можно не понимать, что если есть выбор, то логично выбрать то, что позволит пройти легче, непонятно.
видимо, для понимания этого надо быть экспертом по, так сказать, деревянности )

К чему в итоге пришли?

Без сета ключи не проходятся:(

Жесть, ну выбивайте тогда чтоли

к очередной победе шеллона над простыми смертными :new_moon_with_face:

Блииин почему люди играют без 4х кусков сета? Они не могут просто их надеть лол?

5 лайков

Кто из них шеллон? Пал?
А, или друид, просто ренеймнулся, вроде понял.
Редко почитываю тему конечно.
Помню в конце бфа была какая-то сова веселая, с теорикрафтом по поводу статов, талантов и баланса с дпсом

не. шеллон это нынешний релас. раньше он душил под другой личиной.

п.с сова вполне могла быть ещё одной легендой - Косолапиком.

2 лайка

Не знаю, мне они оба нравятся - что тактики Косолапика, что рассуждения о природе брю монков от Шеллона

звучит как целый научный труд.

а мне нравится что в это неспокойное время есть что-то стабильное.

Форум стал новым рейдом - цитадель душности.
1 босс - Бдительный ламер (я). Периодически ноет о слабости паладина танка (но, на самом деле, просто не умеет на нем качественно исполнять). Босс слабый, небольшой дискуссионный дпс и он сдается
2 босс - Кузнец меты амстердам (ноет о том какой дх слабый, а остальные танки имбалансные и метовые и создает под это целые темы) высокие сопротивления аргументации, но все таки, способен на здравый диалог. Есть опасное комбо по участникам дискуссии “Медведь - имба - инкарна -имба”. Аргументаторы должны менять после каждой “имбы”. На самых слабо одетых игроков вешается дбаф “Отсутствие четырех кусков” снижающий ваш успех в дискуссии на 50%.
3 босс - Профессор токсибеар (не помню ник, какой-то там друид с “Чпок” в нике) - смертельная способность - токсичный выброс на любую попытку что-либо обсудить. Появляется нечасто, иногда даже сам сражается с ласт боссом за нас.
4 босс - Сир Шелнатрий, пока не взят ворлдферстом даже топовыми спорщиками. В начале дискуссии обнуляет ваше здравомыслие. На всех аргументаторов вешается дбаф “душное присутствие” - Шелнатрий внимательно вчитывается в ваши комментарии недельной давности, в поисках вырванного из контекста отрывка, чтобы потом нанести с его помощью урон вашему следующему комментарию. В течение боя Шеллнатрий наносит огромный урон магией душности, который равномерно делится между всеми читателями поста (так же, наносит урон их здравомыслию). Шеллнатрий может перемещаться в пространстве (между постами) наносят одновременный урон магией душности читателям разных постов. На 20% здоровья начинается каст “присаживайтесь детишки, сейчас я расскажу вам о монахе” - в течение которого наносится сокрушительный урон магией душности по всем оппонентам. Все форумное сообщество монахов не смогло прохилить данный каст. Пока у нас недостаточный гир, чтобы этого босса закрыть кароч.

12 лайков