Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

И вопрос к знатокам Тазвеша - ни разу еще не бывал в улицах. Подскажите, видел там тему с каким-то курьерским ивентом. Вопросы:

1. участвует ли танк в этом ивенте?
  2. Если да, то подкиньте вашку плс (полюбому же есть что-то)

ну так цените меня, значит )

лучше не надо.
там если поднять вещь, которую надо нести, то не сможешь агрить паки мобов по пути, и они разбредутся по пати.
в идеале, этот ивент проходить под ускорением и инвизом от руны Во, маршрут должен быть соответствующий. тогда, пофиг, кем проходить.

а вашка есть.
_https://wago.io/TazaveshMarket

будешь частый гость там, ибо триня на танка )

Спасибо за вашку. Только что прошел с овертаймом в 100000 миллионов лет. Оч надеюсь, что тринька выпадет из хранилища и сюда мне больше не придется возвращаться

сломала с 15 до 9 эти улицы, ну их в пень :yawning_face:

два раза была дилемма между ею и сетом, таки сет поинтереснее будет, ибо в рейды не хожу, а улицы в любой момент можно покрабить :grinning:

А в каком сезоне он про брю писал?Я помню ток медведей и палов.

Мм… тоесть протпал дающий 14к в 20 ключе с сетом и 10-11 без это не много?
Медведь которому 2 куска апают кучу выживаемости, а следовательно проходить ключ быстрее и проще тоже не?
Сурв в 4 куска дающий 22-25 и без 15-18 тоже не?
Брю который посылает хила в пешее плавание имея 4р? Или рога который жмёт в 4п 16-19к?
Наверное сказки все это :slight_smile:

У тебя странная математика.
Закрыть можно что угодно и почему. Более того, мы в 1 же КД пошли пушить и ломать 20, но это долго, сложно и тупо.
Более того, на 4 КД брать типа без сета когда ты в 4п взял с рандомами ещё более глупее.

И выбор стоит так. Вижу твоего пала без сета 2800-3к - авто деклайн. Ибо ленивый танк, который не смог походить в рейд. Который живёт так себе, дамажит так себе.
А сет тебе даст пассивно 1.5-2к депса.

Лучше Гир, быстрее и проще ран.
Хуже Гир, сложнее и проще дропнуть кей.

И да, никогда не думал, что встану на сторону Шеллона

П.С. чекнул раны.
Целых не одной 20 в тайм,аж в 267 гире.
Целый вагон рассуждений о минмаксе, который рулит даже в 15 ключе. Ибо быстрее и проще.
Я уже не говорю про тираник неделю. Которую ты даже по фулл 15 не осилил :slight_smile:
Ох уж эти теоритические балаболы с форума.

Почему в чертогах(14) стаки от медведей такие болючие ? два медведя(без энраги), висит два стака на мне , хп улетает ппц .
паладин 252 , 22 мастери, 16 версы , при шоре и в луже.

Вы с друидом на пару белены объелись и в глаза долбитесь?) где я отрицал повышение дамага от сета? Ну вот где? Речь шла о том, что эти ключи и без сета закрывается.

Ты можешь брать/не брать кого угодно. Выбил за прошедшие кд 4 куска-красавчик, мне б столько времени и удачи на все это)

О, форумный чекальщик🤣сезон только начался, куда спешить?)
Ппц где вас только выращивают форумных чсвшных овощей)

нет, речь шла о том, что сет не роляет ниже 20 ключей, то есть, нет заметной прибавки дпс и живучести, по твоим словам.
то есть, если чел ищет в пати себе игроков с сетом, для таких ключей, то он дурак, и над ним ты ржёшь.

а то, что эти ключи закрываются и без сетов, известно всем давно и без тебя.

Где я сказал, что сет не дает дпс и живучести? Про цифры дпс ты начал рассказывать.

В самом начале нашей увлекательнейшей беседы я сказал

И в итоге

Неужели дошло. чтд

Ну он не говорил, как играть, но очень пространно на много постов рассуждал, что хмелевар спек не имеет никакого отношения к хмелю, монкораздел там нормально пригорел

там, где ты говорил, что сет не роляет.

ты здесь вообще при чём ? это дошло задолго до общения с тобой )
а вот до тебя никак не дойдёт то, о чём я уже несколько раз написал.

ну и почему бы не порассуждать, если в оригинале все названия абилок, и даже название самого спека, не имеют прямой связи с хмелем ? )
такая прямая связь лишь в русской версии.

Ну просто Отваровар звучит как-то стремно

зельевар - звучит хорошо, и передаёт суть куда лучше.
а у нас такой перевод, будто это алкаш какой-то, который не просыхает )
у него в его зельях и алкоголя то может и нет вообще )

Конкретно, где мои слова про ‘’сет не дает дпс и живучести’’?
То, что ты додумывал там за меня-это только твои фантазии.

Ты уже сказал то, в чем был смысл моего первого сообщения

Что тебе еще не ясно?
Сам написал уже, и продолжает с собой же спорить. Весело, наверно.

сет может не ролять только в единственном случае - если он не даёт дпс и живучести.
так что другого “додумать” тут не получится.

сказал, и смысл был не в этом.
ты смеялся над глупыми людишками, которые ищут людей с сетом для 19 ключа.
тебе объяснили, для чего это делают, и почему.
до тебя это так и не доходит.

Он по умолчанию дает дпс и жир.Просто голые цифры, с которыми никто не спорит. Ни больше ни меньше.
Большая зависимость от человека, который все куски собрал. Нет этой прямой связи между наличием сета и успешным прохождением. В хай кеях естественно никто не возьмет без сета, но туда и далеко не все ходят, а кто ходит-реализовывает его грамотно.

Объяснили, что он дает дпс и жир, о чем я даже не упоминал, потому что это итак понятно? Ну молодцы, спасибо.

но есть прямая связь между наличием сета и шансом успешного прохождения.
зачем в пати стараются брать более сильного персонажа ? чтобы повысить этот шанс.
почему такие завышенные требования ? потому что есть выбор среди желающих попасть в ключ.