Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

вы тут все спорите, а мне такое плохое хранилище уже наверное с самого легиона не падало. Конечно взял щиток 278 но пару недель назад я апал себе за доблесть 272 и все это очень грустно. Надеюсь хоть в героике упадет пару кусков, а то хожу как бомж.

Кстати тот танк кто выбил тринькет с пантеона - будет на этом КД рвать и метать. А если это еще и пал (то есть я муахахах) некроты вообще не будет. Класс. Время пушить тираникл.

Насчет собак там кто то спрашивал - стаки собачек больнючие это да. Я вчера в 23 чертогах больше двух старался не набирать. Кстати флакон и эта тринька с пантеона их сбрасывает. Ну и бабл боп и тд (не забудь тока макрос на cancelaura написать для начала). В то время как на дх особо не парился о них.

Я правильно понимаю, что аффиксы этой недели такие, что про ключи можно забывать?

Про шанс согласен. Но на то он и шанс, что тут увы не угадаешь. Я раньше так на рио смотрел. Наберешь хай рио, думаешь всё, точно затаймим. Но быстро на землю опустился) потом уже чекать стал по общему поличеству закрытых кеев, пройденный кеев на этой неделе, на порчу в бфа и т.д. на сокеты господства во втором сезоне. Скоро и до сетов дойду. Просто сейчас ИМХО смысла просить его я не вижу, поэтому и вызывает недоумение такие заявки.
Надеюсь поняли друг друга😃

Да врятли, некрота в хлам порезана, сейчас думаю не только палы и мишки могут спокойно танчить. Второй для миликов да, не очень приятный.

а ты попробуй собери нескрлько раз пати с сетами, сравни с пати без сетов.
смысл, думаю, увидишь быстро, ибо сеты влияют на силу персонажей ну очень сильно.

В поисках танкотрини оч часто хожу в дос. Оттуда получил уже 2 триньки кристалла и сегодня еще одна 278 выпала с хранилища. Близы намекают мне, что нужно вкачивать вара

Сотри это, у меня уже глаз дергается от доса

Лайков: 1

Ну ес ты танк, да, выше 15 не стоит заморачиваться. Из хорошего - уже был болстринг, разьяренный, взрывной и вот ща некротик, значит след неделя будет пуш, страшных афффиксов не осталось

Вот ща духи* лучше уж так писать. Некротик, как правильно говорят люди выше, занерфлен в хламинос.

Эт те, от которых отходишь и они сами умирают?) Поиграй на танке оцени занерфленность)) Я в досе в арденвальде ток собрал бигпул - мгновенно 30 стаков. УБежал, снова подошел, через секунду 30 стаков, нажал баночку, через 2 секунды 30 стаков) Ток если по 1 паку пулить тогда норм да)

Всё пытался хоть как-то осилить 17-18 сторону, это НЕРЕАЛЬНО. Это невозможно закрыть в тайм. Я уже забил болт на Во с 1 пака и скипа к Хакеру; если повезёт, мы просто респаун в его квартале делали, и в принципе я забил хрен на оптимальность проходки, я хотел просто втаймить на единичку за 42 минуты, что казалось мне вполне реальным.
Но нет. То, что творилось потом в МЕХАГОНЕ - это вне моего разумения. Практически каждый ран, если мы не расходились на квартале Хакера, мы расходились в Мехагоне. Челы не могут скиииииииииипнуть его. Они просто НЕ МОГУТ. Я уже забил хрен на этого Во на собаке, чтобы скипнуть и жыжу, но хил просто не может захилить мучительный перед скипом, и по итогу у нас чел входит в инвиз, и тут за ним сразу же выезжают инспекторы гаджеты с поливалками нефтяными. И они, как я прям представляю, делают такие круглые глаза ОЙ А ШО СЛУЧИЛОСЬ. И это было из рана в ран. Или у кого-то внезапно нет инвиз пота. Или у кого-то вдруг начинает рожать кошка, и он тупит и не успевает дойти и приводит челиков к пати, или челов сбивают зелёные иномарки при скипе. Я сходил за неделю штук 5-6 сторон, закрыл одну 16-ую со скрипом и такими приколами, по типу ИНСТА влетов от моих бравых домакеров в паки Арденвельда, а через секунду после того, как их положили мордой в синий пол, слышались вопросики из разряда “aggro???”.
Я начинаю ненавидеть этот инст. Какой бы изощрённый, какой бы оптимизированный роут ты ни составил, у тебя нет шансов по нему пройти. Даже если ты разжёвываешь всё на пальцах.

Ещё на прошлой неделе понравились катакомбы. Их у меня вообще желания не было закрывать, но они хоть деплитались быстро: на первом же пулле от челиков, которые вставали в ловушки охотников и кливы танцора. Но справедливости ради, надо отдать должное конченым разработчикам за такие коридорчики с таким трешем, где ты не можешь развернуться. Ну и за призыв оружия, разумеется, коих 3 штуки на первом пулле, и хрен его кому надо сбивать, кроме танка, естественно. А оружие методично вырезает всю пати, и пати такая “танк вотафак аггро мэн”. Коридоры Тол Дагора были безопаснее в своё время…

У тебя какие-то отборные рандомы каждый раз) Я вот в дос хожу очень много и ну прям омега тупит и диплитит и ливает 1 пати из 5, еще 3 просто тупят, но, в итоге, даже с сорванными скипами и тд все равно таймим и остальные прям норм играют и все пампим, даже, иной раз, 16 на 2 звезды. Я, правда, хожу исключительно 15 (16, когда нету 15 групп в поиске), но не думаю, что 17 прям вот на голову отличается)
Мб у тебя какая-то особо плотная страта по скипам?)

Лайков: 1

Не каждый раз. Я не пишу об успешных ранах или ранах, где кто-то мог умереть суммарно с десяток раз, но при этом не помешать прохождению ключа. А когда челы не могут скипнуть мехагон 5 раз подряд или оказывается, что они без инвиз пота, или они тащат телегу к пати, которая выбивает всех из инвиза и раскочегаривает анус, тогда можно, думаю, назвать это “отборным рандомом”.

Я помню, ты так сочно все расписывал, что тут даже молодой человек с тобой захотел сходить и посмотреть. Сходили, в итоге?)

Сходили.
Есть инсты лёгкие, где тебе не нужно мучиться, или где скипы максимально понятные, как в чертогах или тризне какой-нибудь. А есть инсты, где уже надо подрубить вторую извилину, это как в Стороне на инспиринге, когда ты откайчиваешь жреца от 3 превращающихся послушников, но вафли на дд всё равно не могут сбить им 10000000-секундный каст, они превращаются в Хакерских петушков и своими новами смывают пати в унитаз, после чего кто-то из пати делает рейдж квит.

Так, ну вот за эту тему с этим паком на инспайринге прям жиза жизненная) у меня за всю прошлую неделю только 1 пати из гдет 7-8 заходов справилось с этой задачей) Но, ток мы и петушков спокойно забивали без вайпов, просто неприятно.
В большинстве случаев ребята и не пытались сбить каст - они тупо шли бить жреца)

Сходили бы ещё, только в нормальный ключ а не в 15, так ты вечно в рейде сидишь

Шо поделаешь, я хожу в ключи днём или в свободные от пугорт вечера

А зачем вообще скипать мехагон? Ходили б стандартным маршрутом. У меня прикол был в 14 катах, танк веселый попался. Кароч 3 босс бьем треш, танк случайно пулит босса - вайп, убили босса. Убили 1 пак перед мостом, рог жмет шрауд, чисто проходим, бьем пак, и тут происходит не реальное - танк случайно сдает купол до каста. Ну поржали, прожались, никто не умер. И даже с такими косяками затаймили.

Чтобы доказывать что-то, нужно это что-то хотяб увидеть. А не сломать 1х20 за 3 недели рассуждая :slight_smile:
Тыж закроешь эти 20 с овергиром и сетом просто потому, что они станут простые. Но не закрыл простые фейсрольные 20 сейчас… Чет не сходится)

Заметь это не я доказывал, что сет не нужен в контенте, который его упрощает.
И сет в 20 именно нужен, просто потому, что с ним упрощается игра. Без него, все усложняется.

А элемент рандома заключается как раз в том, что я лучше возьму рандомного пала с сетом и нормальными тринкетами ибо шанс прохождения повысится, чем тебя без сета и убогой чешуйкой :slight_smile:

А зачем его бить и тратить уйму времени? проще в 2/3 пула зачистить весь андер.
Ну на этом кд возможно 3/4.
Собаку побей, смазчиков побей, там постой, тут постой. Куча времени впустую

14 ключи проходятся фейсролом с запасом, даже убивая по паку из 3х мобов )