Тебе что ли доказывать, форумному ноунейму?
Я закрыл их еще во 2 сезоне. Полутал ачивки и порталы, профит есть. Остался тазавеш. И он закроется. Куда и ради чего спешить то?)
Да бери😙 главно чтоб сам соответствовал запросам) А чешуйка да, за второй сезон один раз в луте ее увидел.
Кстати, я половину сета собрал, это хватит, чтоб теоретические твое величество на меня внимание обратило?
Или надо фулл?
Поэтому тебе не понять боль тех, кто не таймит ключи из за пугов, ну и предпочитает не скипать, потому что найдется уникальный, который сломает скип. В своей пачке бегать всегда легче, если все на скилле, а не подпивасы, или молодые родители с внезапными чп в виде проснувшегося ребенка итд.
Балабол здесь только ты, потому что моих слов об изи 20 в лоу гире, ты не найдешь😌
Свои фантазии оставь при себе)
А себе все уже давно доказано😉
Вперед, искать про изи 20 и лоу гир, а потом продолжим)
Насчет некроты ну типа все изи такто.
Скинуть некроту можно следующими способами
Кирийский флакон - КД 3 минуты
Тринька с Пантеона - КД 5 минут
Бабл - КД 3.5 минут
Боп - КД 4 минуты
Фрост маг в пачке - 5ти секундный кайт также никто не отменял.
Неделя играбельна - главное понимать как на ней играть. К тому же это не фортик и мобы не овербафнутые от инспайринга - просто нормальных дамагеров, клею на танке и красота.
А ты чешуйку с 0 не пробовал выбить? А про сеты - не всем же прям очешуенную прибавку сет дает, так что тот пал в чем то прав. Фулл пачка с сетами еще не гарантия, вдруг чел чсв окажется и ливнет)
Я просто констатировал итоги дискуссии) 80% того, чем я сейчас занимаюсь в вове - это попытки выбить чешуйку) Там прост молодой человек писал, что мол раз у пала 246 чешуйка то эт канеш непорядок и человек он вобще не самый лучший после такого)