я ж говорю, надевай )
_https://ru.wowhead.com/item=138385/счастливая-рубашка?bonus=0
Продается в штормграде? А есть вариант для орды?
только там продаётся, но она бое, а аук общий на сервер… )
В сочетании с ником это должен быть убойный вариант, и с каждого доса тебе будут сыпаться чешуйки) А если серьезно - забей, сама упадет, я выше писал как в конце 2 сез ток с ящика полутал ее не мейн танком. А в 3 м почти всеми танками с нулей.
Ну может я конечно мало в дос хожу, но можно мне кристалл и я от него отстану?
Я блин даже иногда (когда не с пугами) с 1-2 трейдерами хожу, но падает все, кроме трини
https://i.imgur.com/5sTMbUH.png
Ну все равно надо набивать 8 данжей, вот я и по 8 досов хожу) больше делать нечего. Рейд меня разочаровал. В хай ключи без 272 + 4 куска + чешуйка и триня с тазвеша я даже соваться не буду) Вот так дос бью развлекаюсь)
Ну я вот ласт неделю хожу, потом начинаю с трейдерами ес не выпадет. В таз сразу с трейдерами пойду) Нечего там здоровому человеку делать
18 каскады. Вы когда-нибудь видели, как 1 босс сжирает огромную сочную соплю? Наверняка и не раз. А две сопли? А потом наш единственный джентльмен, способный контрить аберрации и упустивший одну соплю, благополучно ливает на треше между 1 и 2 боссом, молчаливо, с 3 смертями на таймере и вагоном времени даже с учётом фак апа на 1 боссе, отхилившемся на 20%. Челы просто молча поливали. Такое ощущение в ключах, что древнее зло пробудилось. В гамбите 18 челики оставляют великана на лоу, он следующим топотом ваншотает всю пати, кроме танка, пишут “nice pull tank”. В следующем 18 гамбите мне какой-то хороший человек приводит пакет мурлоков, они методично добивают меня, т.к. эскейпов не осталось к тому времени, кто-то ливает, опять пишут про найс пулл.
Это челики из памп сити вылезли или откуда?
Сходи с коровкой, вдруг ему опять кристалл дропнет, а тебе чешуйка)
На этой неделе 5 минут били первого босса. Мне-то пофиг, могу хилить вечно, но танк в общем сгорел и ливнул. 4 больших капли босс всосал.
Чет сегодня меня резко перестали брать в ключи, тупо ноль инвайтов. С чего бы это вдруг
Мне третий кристалл выпал, хз как сюда скрины кидать, могу куда угодно пруф скинуть)
Я из них скоро своего карманного фурика соберу
поздравляю !
пока счастливую рубашку не наденешь, это будет твоё проклятие ))
Да где ее купить ты не ответил) ты мне скинул на вовхеде маркер на покупку в штормграде)
а это квест ! не всё ж так просто должно быть )
я вот своему ордынскому протопалу надел эту рубашку, и чешуйка тут же выпала ))
Ну ты трансфер же делал не?
Знатоки подскажите, а есть ли способ посмотреть сколько раз за этот сезон я сходил в тот, или иной данж? МНе дбм считает после кила босса, но там, судя по цифрам, считается вообще за все время
Ну вот, я ж говорил ему с тобой сходить)
Слышала про какие-то слепые зоны, где его аоеха эвейдится, мб знает кто точнее?
Выше что то писали по этому поводу.
В итоге список подземелий эпохального+ режима в 4 сезоне Shadowlands будет таким:
Тазавеш: Улицы чудес
Тазавеш: Гамбит Со'леи
Операция "Мехагон": Свалка
Операция "Мехагон": Мастерская
Возвращение в Каражан: Верхняя часть
Возвращение в Каражан: Нижняя часть
Депо Мрачных Путей
Железные Доки
Чую на 4 сезон забьют.